Вход на сайт
Очень нужно!
235
NEW 14.10.01 05:22
Буду очень признательна если мне кто-нибудь подскажет отель в Вене (Австрия). А лучше если кто-нибудь знает какой нибудь сайт где я смогу найти квартиру на несколько дней в Вене... человек так на 7. А может кто-нибудь и знает человека, который бы сдал?
Отзовитесь! Please!
Юля
Отзовитесь! Please!
Юля
NEW 14.10.01 23:57
в ответ LU-KENGURU 14.10.01 05:22
Во вторник буду по работе проездом в Вене - могу на месте чего нибудь присмотреть.... Лу - ты хоть ориентировочно скажи, что именно тебе подошло бы... ценовая категория, месторасположение или хоть что нибудь что является приоритетным условием...

The One and Only!

The One and Only!
The One and Only!
The One and Only!
NEW 15.10.01 15:39
в ответ Dr.Martin 14.10.01 23:57
Мартин, буду признательна если сможешь чего-нибудь разузнать. Мне надо кавартиру или Отель, желательно в центре. Лучше квартиру 3-х комнатную... на 7 человек = 3 пары + < teenager >
. На 3 ночи. Насч╦т цены даже не знаю... Мы расчитывали если Отель, 3 номера, то где-то до 100 баксов за ночь за один номер.
Лучше конечно квартиру... Может есть агенства какие-нибудь? или хотя бы инфу мне дай какой район хороший.
< Thank you so much >
ЛУ

Лучше конечно квартиру... Может есть агенства какие-нибудь? или хотя бы инфу мне дай какой район хороший.
< Thank you so much >
ЛУ
NEW 16.10.01 10:47
в ответ LU-KENGURU 14.10.01 05:22
http://vienna.nethotels.com/nethotels/english/default.htm
Опробовано еще 2 года назад! Работает!
Have a nice stay!

Опробовано еще 2 года назад! Работает!
Have a nice stay!
NEW 19.10.01 21:18
в ответ LU-KENGURU 15.10.01 15:39
Sorry... в понедельник я больше не успел зайти сюда посмотреть что ты написала... 
...а вернулся я домой вот только пару часов назад...
У меня зато есть ссылка неплохая - там очень много гостиниц с большой скидкой можно зарезервировать - проверено мною!
http://www.hrs.de/
...но в любом случае попробуй несколько вариантов резервации через различные сервисы - цены иногда очень сильно отличаются...

The One and Only!

The One and Only!
...а вернулся я домой вот только пару часов назад...
У меня зато есть ссылка неплохая - там очень много гостиниц с большой скидкой можно зарезервировать - проверено мною!
http://www.hrs.de/
...но в любом случае попробуй несколько вариантов резервации через различные сервисы - цены иногда очень сильно отличаются...
The One and Only!
The One and Only!
19.10.01 21:40
в ответ Dr.Martin 19.10.01 21:18
Мартин, спасибо башое пребашое

я уже облазила все сайты... вроде нашла виллу в Вене 132 квадратных метра (ток я не знаю скоко это, но муж сказал что достаточно). вот сейчас в переписке с хозяевами. кажись е╦ мы и снимем.
а на ссылку зайду вс╦-равно.
нам ещ╦ Зальцбург нужен

ещ╦ раз СПАСИБО!
Привет гарему 
я уже облазила все сайты... вроде нашла виллу в Вене 132 квадратных метра (ток я не знаю скоко это, но муж сказал что достаточно). вот сейчас в переписке с хозяевами. кажись е╦ мы и снимем.
а на ссылку зайду вс╦-равно.
нам ещ╦ Зальцбург нужен
ещ╦ раз СПАСИБО!