Login
Слова из песен
NEW 08.08.07 20:44
in Antwort Остап-Бендер 08.08.07 19:40
А это тут ни при ч╦м совершенно. Во всяком случае, песню Сердючки я даже слышал в одном нашем немецком магазине на каком-то серийном сборнике (вроде The Dome). А Серебро наше? Ну ясно же, что этот проект сколотили специально для Евровидения, и я не думаю, что у него есть будущее. Песню эту отпоют и разойдутся, задействуют себя каждая где-нибудь ещ╦. Это показывает только то, что Сердючка - это действительно талант, а то, что е╦ (его) поливают, показывает только низость того, кто поливает. Моська, которая лает на слона.
NEW 08.08.07 20:47
in Antwort -АгниЯ- 08.08.07 20:35
Инструменталка, что ли? Вот где текст не обязателен, так это скорее в клубняке. А в попсе - тут главное, чтобы не напрягало.
NEW 08.08.07 20:53
никто её/его грязью не поливает - просто после его слов "Раша, гудбай!" ему просто пошли навстречу и устроили конкретную "Раша, гудбай..."

in Antwort Super-DJ 08.08.07 20:44
В ответ на:
Сердючка - это действительно талант, а то, что её (его) поливают, показывает только низость того, кто поливает. Моська, которая лает на слона.
Сердючка - это действительно талант, а то, что её (его) поливают, показывает только низость того, кто поливает. Моська, которая лает на слона.
никто её/его грязью не поливает - просто после его слов "Раша, гудбай!" ему просто пошли навстречу и устроили конкретную "Раша, гудбай..."

NEW 08.08.07 21:09
in Antwort Остап-Бендер 08.08.07 20:53
Да дурдом просто, понимаешь? Как можно воспринимать там эти слова всерь╦з, когда весь текст - это просто набор слов, и тем более на разных языках? "Зибен-зибен, айлюлю, зибен-зибен, айнс, цвай". Я говорю, что так можно уделать что угодно, по любому поводу и без повода. Ты вообще Евровидение смотрел? Там грек пел песню "Ясу, Мария" ("Ясу" - это по-гречески "привет"). На не╦ можно тоже - по типу, а на кого это он там ssыт? Он на кого-то конкретного смотрел, когда пел эту фразу? Или Доктор Александров со своим "Stop Narcotics", если ты знаешь такую песню. Так же можно и на него наехать - а кому это он там по╦т "F--k off, my little baby and goodbye"? Тоже кого-то конкретного имеет ввиду?
И так далее.
NEW 08.08.07 21:14
как не понять...
- я, к примеру, прекрасно понимаю, что быть ДиДжеем не означает автоматически хорошо разбираться в музыке, но назначать какого-то полудурка талантом могут только истинные ДиДжеи....
in Antwort Super-DJ 08.08.07 21:09
В ответ на:
Да дурдом просто, понимаешь?
Да дурдом просто, понимаешь?
как не понять...

NEW 08.08.07 21:43
in Antwort Остап-Бендер 08.08.07 20:53
Но Сердючка всех уверяет ,что там совершенно другие слова : Лаша тумбай!!
08.08.07 21:44
in Antwort -АгниЯ- 08.08.07 21:43
NEW 08.08.07 22:18
in Antwort Остап-Бендер 08.08.07 21:14
А какое вообще отношение имеет одно к другому... ты вообще прочитал то что я написал?
NEW 11.08.07 17:56
Я кстати вс╦ думаю, знакомое что-то. Ты не в курсе, кто это по╦т?
in Antwort -АгниЯ- 24.07.07 14:13
В ответ на:
Посмотри в мои глаза, загляни в мою улыбку
Посмотри в мои глаза, загляни в мою улыбку
Я кстати вс╦ думаю, знакомое что-то. Ты не в курсе, кто это по╦т?