Login
pochemu
NEW 31.07.07 16:56
in Antwort tanja40 31.07.07 16:31
вот видите... и там сразу же найдуться недовольные... что ж мне теперь им хамить?
майнер майнунг нах...
NEW 31.07.07 17:01
in Antwort Пикуль 31.07.07 16:56
Ой ,а можно на ты
Меня больше всего зацепило, что ета тетя так громко и демонстративно сказала, как будто все остальные по немецки ни слова не понимают.
Меня больше всего зацепило, что ета тетя так громко и демонстративно сказала, как будто все остальные по немецки ни слова не понимают.
NEW 31.07.07 18:12 

,да уж тебя там точно не поймут 
in Antwort Пикуль 31.07.07 15:35
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 31.07.07 18:13
in Antwort tanja40 31.07.07 17:01
можно конечно и на "ты"...
немецкая тётя у себя дома, в германии, ак же как и русский мужик у себя дома в русской бани... ты думаешь они бы шопотом недовольство шептали?
немецкая тётя у себя дома, в германии, ак же как и русский мужик у себя дома в русской бани... ты думаешь они бы шопотом недовольство шептали?
майнер майнунг нах...
NEW 31.07.07 20:30
in Antwort Пикуль 31.07.07 18:13
дааааааааа
А что самое интересное меня наши соотечествинники тоже раздрaжали. Этот бассейн ето Sole Therme. Там обычно тишина и сплошная благодать. А тут
10 человек паровозиком сцепились и наматывали круги по бассейну. У бабушек глаза на лбу были. А визгу!!!!! Тетки наши в золоте. М.Задорного туда бы.
А что самое интересное меня наши соотечествинники тоже раздрaжали. Этот бассейн ето Sole Therme. Там обычно тишина и сплошная благодать. А тут
NEW 31.07.07 20:45
я бы тож возмущалас´ такому
у нас в соседнем городе соляные бассейны, курортное местечко, так там кого ток нет......причём и с горок повизгивая на всех языках катятся
и под фонтаны холодные с визгом... но чтоб трак назойливо и мешало окружающим , к счаст´ю не сталкивалас´
мои там английский и италянский учат
а английские и италянские детки от моих русский
немецкий говорят неинтересно
in Antwort tanja40 31.07.07 20:30
у нас в соседнем городе соляные бассейны, курортное местечко, так там кого ток нет......причём и с горок повизгивая на всех языках катятся
мои там английский и италянский учат
NEW 31.07.07 20:52 

sсогласна ...недоволных везде хватает
мы в Казахстане как то были, через Москву летели, так моя малая с перепугу что ли, или с дороги два дня ток по немецки говорила...´так ещё и под впечатлением от увиденного так громко...ну и мне пришлос с ней на немецком, чтоб своих же правил не нарушат´ (у нас такое правило...вопрос-ответ на одном языке, чтоб не смешивали в кучу) так нам сделали замечание в Метро московском! вот уж где не ожидала, чтоб по русски типа говорили..а то понаехали
...и на рынке и на каруселах потом в Казахстане, что мы не заграницей и нефик тут на непонятном говорит
in Antwort Пикуль 31.07.07 16:56
мы в Казахстане как то были, через Москву летели, так моя малая с перепугу что ли, или с дороги два дня ток по немецки говорила...´так ещё и под впечатлением от увиденного так громко...ну и мне пришлос с ней на немецком, чтоб своих же правил не нарушат´ (у нас такое правило...вопрос-ответ на одном языке, чтоб не смешивали в кучу) так нам сделали замечание в Метро московском! вот уж где не ожидала, чтоб по русски типа говорили..а то понаехали
________
Все женщины по своей сути ангелы, но когда им обламывают крылья им
приходится летать на метле!!!
Все женщины по своей сути ангелы, но когда им обламывают крылья им
приходится летать на метле!!!
NEW 31.07.07 20:57
in Antwort tanja40 31.07.07 20:55
NEW 31.07.07 22:18
in Antwort maria pia 31.07.07 18:12
NEW 31.07.07 22:27
in Antwort сама по себе 31.07.07 20:52
NEW 31.07.07 22:27
in Antwort сама по себе 31.07.07 20:52
вот ведь как получается... там значит не заграница и будьте любезны на местном языке и тут будем вести себя как у себя дома... и не дай бог какая нибудь тётенька вякнет...
по-человечески понятно, что необходимо соблюдать законы, традиции, обряды, язык и т.п. страны в которой находишься...
по-человечески понятно, что необходимо соблюдать законы, традиции, обряды, язык и т.п. страны в которой находишься...
майнер майнунг нах...
NEW 31.07.07 22:32
in Antwort галина 1954 31.07.07 22:27
побьют
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
NEW 01.08.07 06:32
in Antwort bujann 31.07.07 22:32
я ж не бью никого,вокруг и на узбекском и на каком хочешь)),пусть все живут как им нравится,я не против 
не божемойкай
NEW 01.08.07 12:17
in Antwort Пикуль 31.07.07 22:27
я с тобой согласна
но не надо забывать что каждый имеет право разговаривать так как ему хочется
и если я говорю по русски где то на улице, это не значит что я традиции ...ну и всё такое игнорирую...правильно?
но не надо забывать что каждый имеет право разговаривать так как ему хочется
01.08.07 12:19
мож не надо а?
пы сы...эт мне наверное так повезло:) одна вредина на всю Москву и та на меня напоролась
пы сы...эт мне наверное так повезло:) одна вредина на всю Москву и та на меня напоролась
NEW 01.08.07 14:52 
даже представить не можеш на сколько ты права!!!!!!
но немецкий всеже пущай под учат 
in Antwort Sahnenschein 30.07.07 23:11
В ответ на:
Так пускай и русский не забывают, пригодиться ещ╦ им!
Так пускай и русский не забывают, пригодиться ещ╦ им!
даже представить не можеш на сколько ты права!!!!!!
NEW 01.08.07 15:09
про общественную
ни чо не скажу 
а вот у меня ежели не пел бы то я обидевшись бы
поддал бы пару и бабай бы заорал бы на чисто великом и могучем бы
сто пудо во
in Antwort Пикуль 31.07.07 15:35
В ответ на:
если я в русской общественной бане начну орать немецкие песни... хотя бы про небо, альпы и любовь?
если я в русской общественной бане начну орать немецкие песни... хотя бы про небо, альпы и любовь?
про общественную
а вот у меня ежели не пел бы то я обидевшись бы
сто пудо во
NEW 01.08.07 15:29
галка я тебе говорил чо носи фотку мою с друганами.ежели пристанут кажи чо
дальше говорить будут эти трое из лесца одинаковых с лица (отморозки без адвокатов)
В ответ на:
завтра попробую в электричке
завтра попробую в электричке
дальше говорить будут эти трое из лесца одинаковых с лица (отморозки без адвокатов)
NEW 01.08.07 15:58
in Antwort сама по себе 01.08.07 12:17
и я с тобой согласен... конечно же можно разговаривать на других языках, но не вести себя вызывающи... вот что я хотел сказать...
наша семья, иногда, разговаривает здесь по-русски... в россии с дочерью по-немецки (приходится), хотя и русским она владеет...
наша семья, иногда, разговаривает здесь по-русски... в россии с дочерью по-немецки (приходится), хотя и русским она владеет...
майнер майнунг нах...