Вход на сайт
Я к Вам с просьбой!
NEW 23.07.07 17:12
неее... ну чё я? мне сама идея понравилась...
представь такую ситуацию:
тебе не нравится твой шеф или еще ктонить... заходишь вечером на тусоффкуи просишь народ об услуге... т.е. позвАнить ночью и разбудить на работу... даешь при этом номер телефона шефа или еще каконить гада и сердечный народ тусоффки справно и добросовестно, с чувством исполненного долга позванивает твоему шефу в три часа ночи... что бы разбудить тебя на работу... вежливыми словами...
эффект обалденный!

я плакаю иммер нох...
я тебя люлю!

заэто...
подляна офиенно мудрая!

тебе не нравится твой шеф или еще ктонить... заходишь вечером на тусоффкуи просишь народ об услуге... т.е. позвАнить ночью и разбудить на работу... даешь при этом номер телефона шефа или еще каконить гада и сердечный народ тусоффки справно и добросовестно, с чувством исполненного долга позванивает твоему шефу в три часа ночи... что бы разбудить тебя на работу... вежливыми словами...

эффект обалденный!

я плакаю иммер нох...

я тебя люлю!

заэто...
подляна офиенно мудрая!
майнер майнунг нах...
NEW 23.07.07 17:39
в ответ Пикуль 23.07.07 17:12
ПукилЯ - лапуля, есть намного проще вариант*ща Вона его научит*
Ставишь в Профиль телефон *шефа, мальчика(фантазируем, нужное подчеркнуть)*, с выходом цыганочки в чат, раздеваешься медленно...
Эффект потрясающий! Звонили утром, днём и вечером

я тя тоЖ лаФФ

Ставишь в Профиль телефон *шефа, мальчика(фантазируем, нужное подчеркнуть)*, с выходом цыганочки в чат, раздеваешься медленно...
Эффект потрясающий! Звонили утром, днём и вечером

я тя тоЖ лаФФ

Разношу хорошее настроение, некоторым - вдребезги!
Der frühe Vogel kann mich mal!