Вход на сайт
С╦стры Williams
90
NEW 15.07.03 13:48
Die zwei Williams-Schwestern befinden sich vor dem Match in der Umkleidekabine.
"Weisst du, Serena, seit einiger Zeit frage ich mich, ob unser Vater uns nicht Steroide in unsere Getränke schüttet."
"Ah ja ? Wieso sagst du sowas, Venus ?"
"Tja, ich mache mir ein bisschen Sorgen; ich bekomme Haare an Stellen, wo ich sie vorher noch nicht hatte."
"Wo denn?"
"An den Hoden."
"Weisst du, Serena, seit einiger Zeit frage ich mich, ob unser Vater uns nicht Steroide in unsere Getränke schüttet."
"Ah ja ? Wieso sagst du sowas, Venus ?"
"Tja, ich mache mir ein bisschen Sorgen; ich bekomme Haare an Stellen, wo ich sie vorher noch nicht hatte."
"Wo denn?"
"An den Hoden."
Hаш вклад в общий котел смогут оценить только чеpти в аду.
NEW 15.07.03 13:58
в ответ SWITT 15.07.03 13:48
Попробовал я это перевести для незнающих немецкий при помощи вебтранслятора! И вот что получилось!
<===========0
Секс - это когда ты, а не секс - это когда тебя!
<===========0
NEW 15.07.03 16:58
в ответ _Tеd_ 15.07.03 13:58
Не знаю, что ты за переводчиком пользовался, у меня вот так получилось:
2 сестры Уильяма находятся перед матчем в примерочной кабине. " Если ты знаешь, Зерена, с некоторого времени я спрашиваю себя, не загружает ли наш отец нам Steroide в наши напитки. " " Ах да? Почему ты говоришь что-нибудь, Венера? " " Tja, я берусь немного заботы; я получаю волосы на учреждениях(местах), где я не имел раньше еще их. " " Где все же? " " В яичках. "
I've got nothing to say, but it's ok (c) Beatles
2 сестры Уильяма находятся перед матчем в примерочной кабине. " Если ты знаешь, Зерена, с некоторого времени я спрашиваю себя, не загружает ли наш отец нам Steroide в наши напитки. " " Ах да? Почему ты говоришь что-нибудь, Венера? " " Tja, я берусь немного заботы; я получаю волосы на учреждениях(местах), где я не имел раньше еще их. " " Где все же? " " В яичках. "
I've got nothing to say, but it's ok (c) Beatles
15.07.03 17:39
в ответ Simple 15.07.03 16:58
Webtranslator 3.20 (Build 3882) !
Это не обыкновенный переводчик, только специально для страничек в сети. Я знаю, что качество переводчиков разное, но такого плохого я еще не встречал!
Поэтому и поместил здесь его перевод!
Это не обыкновенный переводчик, только специально для страничек в сети. Я знаю, что качество переводчиков разное, но такого плохого я еще не встречал!
Поэтому и поместил здесь его перевод!
NEW 16.07.03 14:15
в ответ SWITT 15.07.03 13:48
Ладно, переведу как есть, а то никто так и не поим╦т смысла....
Две сестры-Williams перед игрои в раздевалке.
"Слушаи сюда, Сера, после пахановского коктеиля меня как-то странно колбасит, разбавляет, наверно, с минералкои...."
"Да ну? Ты гонишь?"
"В натуре, прикинь, шерсть лезет там где небыло, век мне в носках на каблуках ходить..."
"Флудишь, на чаинике..???"
"хуже, в курятнике..."
Две сестры-Williams перед игрои в раздевалке.
"Слушаи сюда, Сера, после пахановского коктеиля меня как-то странно колбасит, разбавляет, наверно, с минералкои...."
"Да ну? Ты гонишь?"
"В натуре, прикинь, шерсть лезет там где небыло, век мне в носках на каблуках ходить..."
"Флудишь, на чаинике..???"
"хуже, в курятнике..."
Hаш вклад в общий котел смогут оценить только чеpти в аду.