русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Да,меня это волнует.

325  
Незнакомая посетитель09.10.01 06:12
NEW 09.10.01 06:12 
Окрываю глаза,щюрясь я посмотрела на часы:"Всего 3 ночи,ведь я смотрела на теже самые часы всего навсего 15 минут назад".И так продолжалось всю ночь,я немогла сомкнуть глаз!Решив,что это будет бесполезно сегодня сделать,я решила встать и почитать книгу,что нибудь чтоб только разтуманить свою голову!
Многие могут меня и не понять,но я просто для самой себя хотела написать о том,что произошло сегодня!
Переехала я в другой штат совсем недавно,работаю в большом городе,попасть туда в утренние часы сумашествие сплошное,и я встав вчера утром(понимая что я опаздываю)решила оставить машину на стоянки и взять поезд в центр города(стоянку найти в городе очень сложно,а парковаться как я делала всегда,была невозможно...не расплочусь за штрафы)!
Сама я никогда на поезде в Америке не ездила,но....это совсем не то, чем я хотела с вами поделиться!
Захожу в вагон,почти пусто ,сидят двое,в костюмах галстуки.с ч╦рными дипломатами...(такие как я ...надоело искать парковку)...а вот вижу сидит средних лет мужчина с мальчиком(внук скорее всего)...и тут я вижу сидит немолодая женщина у окна в ч╦рном платке,я обратила внимание на е╦ руки ...они были ну как вам сказать...опухшие от работы..вспухшие вены..!Села напротив не╦...чтоб не уснуть я решила почитать книгу котору, уже почти месяц немогу закончить(русская)....и тут слышу что она что-то бормочет!
Вежливо я спросила или могу ей чем-то помочь..(по-английски) но в ответ услышала:"Нет доченька,помочь мне уже никто не сможет"я опешила...на е╦ лице..или вернее первый раз в жизни я могу сказать..(хотя не понимала как можно было это выражение использовать) на ней небыло лица...!За 5 минут я только узнала, что у не╦ было два сына и они погибли в Чичне..и что е╦ сюда вытащили родственники..а ей здесь не место..она хочет быть ближе к могилам..поэтому ездит на поезде..думая, что когда нибудь он е╦ туда и привез╦т..ведь бог есть на свете, так она сказала!
На работу я не пошла... не смогла...но это не самое главное..прийдя домой я легла на диван и включила телевизор..тьфу русский канал...а пульт далеко, вставать было не охота!
То, что я увидела меня просто потрясло..передача о матерях которые потеряли своих сыновей В Чечне...о том как эти бедные женщины работают...питаются...одеваются..не говоря уже о других комфортах...у меня просто не просыхали глаза...я сидела и немогла успокоиться много часов ..я никогда их не пойму на самом деле..но я знаю, что такое материнское чувство...и как тяжело им приходиться..меня поразило то, что делается в России...боже какие несчастные там люди...иногда я себя жалела...ах работа не такая...ах цвет кофточки не тот...ах....зачем мне ниссан если я могу купить Вэху...мелоч╦вка...и я впилась во вс╦ это..не думая что кто-то всего навсего не может купить что поесть на ужин...или нет воды помыть тарелку..или достать лекарство ......мне обидно...до сл╦з...за что??...и я ведь туда же...уехала....смогла...а они нет...почему такая не спроведливость??
Молодые ребята погибают за Родину и что???????
Я горжусь тем что живу здесь.............что случилось здесь в сентябре потрясло всю Америку...но.....поверьте мне м╦ртвых не вернуть...помощь этим семьям будет всегда...люди до просто собрались в одну группу и поддерживают эту страну...а что было у нас????
У всех только сво╦.. горе и счастье.
Путин шл╦т помощь В Афганистан?????????????????????????? стоит ему только заглянуть в соседний пос╦лок и посмотреть как живет семья тех кто погиб по его приказам..Простите меня,я даже не пыталась писать красиво,правельнно,я писала так как исходил крик моей души,
нам всем повезло.......жизнь..дети .близкие это вс╦, что важно..без них..лично для меня жизнь не имеет смысла!
Говорите, что Любите каждое утро, своей жене,детям,матери,живите сегоднешним дн╦м.......ведь завтра может быть и поздно!
Юля,я тебя люблю,спасибо за вс╦,за то ,что не осуждала меня когда я была неправа,и вс╦ мне прощала всегда,,,,,,,,,,не забуду!
P.S Вбежала в поезда сегодня утром,в ожидании встретить незнакомку,выгон был полный..но для меня он показался пустым..небыло той таинственной незнакомки.............может она и нашла все╦-таки что искала?????????????????
alakit прохожий09.10.01 11:34
alakit
09.10.01 11:34 
in Antwort Незнакомая 09.10.01 06:12
...целый час не знала, что сказать. Смятенье чувств.
Скажу так: браво.
Маша.
LU-KENGURU местный житель09.10.01 14:42
LU-KENGURU
NEW 09.10.01 14:42 
Бэлк, не знаю что и сказать...
я тут Л╦шке говорю: "Мне страшно. Давай куда-нибудь уедем."
а он: "Юльк, от судьбы никуда не убежишь. Давай жить сколько нам положено и наслаждаться каждым дн╦м что мы вместе и благодарить судьбу за отвед╦нное нам счастье"
я честно говоря расплакалась .
но про Сан Диего мы подумываем .
ты там не хныч, жизнь ид╦т, прорв╦мся!
жд╦м тебя в гости в субботу
  Роман_с_Кубани прохожий09.10.01 14:50
NEW 09.10.01 14:50 
Да, грустная история ...
И это ведь была одна мать погибших ... из тысячи остальных ...
Насч╦т же этих мелочей, которых нам вечно не хватает - это у человека натура сама по себе такая ... Кажется вот есть то, другое и т.д. , а хочется ещ╦ больше, ещ╦ лучше ...
Не задумываясь о том, что кто-то и частицы того не имеет и даже не в силах себе представить то или иное. Потому что нет такой возможности и отсюда следует, что фантазия человека ограничина только на возможное е╦ осужествить.
И человек не ценит и не так замечает то что он имел, а пойм╦т это только со временем - когда уже будет поздно что-либо или кого-либо вернуть ...
А вообще, в заключении, могу только это выразить другими словами, которые подчеркнул один автор в своей песне:
" Не важно кто ты - будь ты человек, а там есть бог - и пусть он будет с нами ... "
Роман ( с Кубани )
**********************************************************************************************
Говорят √ было зелено, молодо ... Говорят √ отвернулась судьба ...
Грешен с молоду я перед господом √ просто так не приходит беда ...
Твои руки целую я маменька, горечь милых в душе, влажных глаз ...
Судьба меня к стенке поставила √ на прощанье обнять хоть-бы раз ...
Тебя милая вечно страдавшую от бессоных ночей у окна ...
В ожиданьи года провед╦нные серебром отразит седина ...
У калитки бер╦зоньку тонкую сохрани в память ты обо мне ...
Свечку в церкви поставь под иконою √ упокой по заблудшей душе ...
Ухожу и вернусь в небе облочком √ сотвар╦нными с маминьких сл╦з ...
Окраплю тебя т╦пленьким дождичком у креста среди грустных бер╦з ...
Поплыву я весной речкой чистою √ от креста как отпустит мороз ...
Под ноги маминьки миленькой √ под молчанье белых бер╦з ...
alakit прохожий10.10.01 08:45
alakit
NEW 10.10.01 08:45 
Незнакомая, все же я поразмышляла вчера вечером над твоими чувствоизлияниями.
Во-первых, я полностью согласна с Романом.Все в руках Божьих.
Не было такого, чтобы небеса дарили нашей грешной земле безоблачную жизнь. И кирпич ведь, как известно, никому на голову ни с того ни с сего не сваливается.
Во-вторых, по поводу жизни у нас в России: многие у нас со схожей точкой зрения: страна разрушена, человек в руинах, и более того, поруганы идеалы, иссякла вера... Я думаю, что по существу это было вседа, такая уж в России карма. Правда, есть тут и частичная "заслуга" наших СМИ.
Я придерживаюсь следующей точки зрения - никого не осуждать и в злых намерениях не подозревать. Но нельзя же так сосредоточиваться лишь на дурном, как будто в стране ничего хорошего не осталось. Неправда все это! Солнце было и осталось. Женщина была и осталась. Еще кое-где есть трава, несмотря на середину осени, и люди улыбаются. Был Ельцин- около девяти лет попеременной радости и уныния. Теперь Путин- то ли радость, то ли уныние.
Верой, надеждой, любовью всегда жил человек.
А сопереживать обязательно надо.
Страшные вещи происходят на всей земле, но все равно остается надежда. Есть вечные приоритеты и они за жизнью. Если солнце на небе и ты с собой в ладу - значит, все идет как должное.
Маша.
CEKTOP завсегдатай10.10.01 09:20
CEKTOP
NEW 10.10.01 09:20 
in Antwort alakit 10.10.01 08:45
Браво , Маша !
errare humane est
I´ll be back .
  Роман_с_Кубани гость10.10.01 11:19
NEW 10.10.01 11:19 
Красиво и правильно выразилась.
Ромка
Незнакомая посетитель11.10.01 05:51
NEW 11.10.01 05:51 
Машенька!Мне очень приятно,что ты ответила мне,хотя в этом случае, я не ждала советов,высказываний:"против" и "за"!
Я никогда,не осуждала,старалась выслушать каждого до конца,понять этого человека,помочь,только тогда когда он(она) в этом нуждалась!В мо╦м чувствеизлияние я не подготавливаясь,написала вс╦ как на духу!
Мне на самом деле вс╦ равно,что было, и как было, при каждом президенте,об этом совсем не шла речь!
Не хочу показаться грубоватой(простите если что),но поверьте мне я думаю что знаю и видела немного по-больше чем многие здесь!
Рассказывать мне,как трудно было и нам..и как трудно в России..и что всем правит только Господь Бог.....смешно немного!
Вера в Бога....что вы об этом знаете...вы думаете,как он решил так и будет????????
Немогу судить о других..незнаю.. Боженька помогал мне пару раз..но сказать что я завишу только от него..это просто обсурд!
Я написала,что если, все кого я люблю со мной рядом, мне больше ничего и не надо....пусть будет дождь или снег..моя любовь не остынет..от погоды ничего не измениться!
В данную минуту я неговорила о хорошем...а говорила именно о том, что произошло..понимаете разницу...когда хорошо я смеюсь и радуюсь когда плохо..я в основном умалкиваю..или как в этот раз поделлилась своими впечатлениями...
Жизнь прекрасна,своими подарками,которые она нам приподносит каждый день!
Моя жизнь в моих руках всегда была и будет,а если что-то произойд╦т это уж так судьба распорядилась!
Желаю Вам всего самого лучшего и спасибо!
Shmuckler прохожий11.10.01 09:26
Shmuckler
NEW 11.10.01 09:26 
Да это всио очен мрачно. Корея, въетнам, Афган, чечниа, снова Афган.. ни к чему хорошему это не приводило, толко гибли зря луди:(
alakit прохожий11.10.01 09:30
alakit
NEW 11.10.01 09:30 
in Antwort Незнакомая 11.10.01 05:51
Незнакомая, здравствуйте!
Хочу объяснить Вам повод моего вчерашнего послания.Отвечая Вам, я ни в коем случае не ставила перед собой задачу "высказаться: "за" или "проитив" или, тем более, "давать советы".
Я просто хотела сказать, что нельзя впадать в уныние (мне так показалось, если это ошибочно, то тогда, извините).
Ведь нельзя забывать, что "уныние есть смертельный грех".
Знаете, когда Пушкин умирал, ему говорили: ты кричи, легче будет. Он отвечал: не буду. Там Наташа, ей и так плохо. Ему: с ума сошел, о чем ты думаешь? И Пушкин ответил: что за глупости? Что, я не сумею победить этот вздор?
Вот позиция!
Я, конечно же, согласна с Вами, что в жизни многое действительно зависит от нас самих. Ведь окружающий мир во многом лишь эхо нашего собственного "Я".
И я, как и Вы, очень хотела бы, чтобы все, кого я люблю, были рядом со мной.
Удачи Вам, Незнакомая. Мне было очень интересно пообщаться с Вами.
Маша.
DOPING завсегдатай11.10.01 22:37
DOPING
NEW 11.10.01 22:37 
in Antwort LU-KENGURU 09.10.01 14:42
Вот те раз ! Я думал ты наша - Фритцландовская
а ты про Сан Диего подумываеш
Эх...лучше сорок раз по разу, чем по разу сорок сразу...
LU-KENGURU местный житель11.10.01 22:43
LU-KENGURU
NEW 11.10.01 22:43 
in Antwort DOPING 11.10.01 22:37
здрасьте пожалуйста вы откеда свалились?
DOPING завсегдатай11.10.01 23:32
DOPING
NEW 11.10.01 23:32 
in Antwort LU-KENGURU 11.10.01 22:43
Wester-Wood, Fritzland ( RP )
Эх...лучше сорок раз по разу, чем по разу сорок сразу...