Вход на сайт
УСТАНОВКА !!!!!
NEW 14.07.03 09:52
NEW 14.07.03 23:42
Да ну, ты чё, обидеть, я сам спекулянт и в прошлом и в настоящем, а слово это во всём мире нормально воспринимается, только комуняки из него ругательство сделали. 
Секс без дивчины - признак дурачины.
в ответ Triniti 14.07.03 23:37

Секс без дивчины - признак дурачины.
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 15.07.03 00:01
в ответ Triniti 14.07.03 23:23
А вот у меня до милиции редко доходило, она тогда почти не вмешивалась. А вот дружинники донимали страшно!
Два, или три раза меня ловили и пороли брюки - слишком узкие были. А раз даже остригли кок. Тогда мода на Эдьвиса была.В стенгазете рисовали меня стилягу... Да и сам сейчас вспомню, как одевался, то самому смешно делается!:)) Тогда джинсы только появляться начали и у сеня были такие черные с золотым долларом на очке!
Короткие, узкие... к ним красные носки и полуботинки на толстой подошве, а еще пиджак с шерокими плечами и узкий внизу, до колен доходил!
Секс - это когда ты, а не секс - это когда тебя!

Два, или три раза меня ловили и пороли брюки - слишком узкие были. А раз даже остригли кок. Тогда мода на Эдьвиса была.В стенгазете рисовали меня стилягу... Да и сам сейчас вспомню, как одевался, то самому смешно делается!:)) Тогда джинсы только появляться начали и у сеня были такие черные с золотым долларом на очке!

Секс - это когда ты, а не секс - это когда тебя!