Вход на сайт
Празднуете ли вы свои дни рождения ?
NEW 12.07.03 06:23
Только дурак может праздновать годы приближения смерти.
(Бернард Шоу)
...однако...)))

Лучший способ предсказывать будущее ≈ создавать его самому.
(Бернард Шоу)
...однако...)))
Лучший способ предсказывать будущее ≈ создавать его самому.
NEW 12.07.03 12:02
в ответ Укротитель 12.07.03 06:23
Ой,а я вообще считаю день рождения самым главным праздником
,мне всегда кажется что 20 ноября только мой день.Утро последнего дня рождения началось с того,что я сама себе купила цветы и торт,ни одного близкого человека к сожалению не было рядом,но даже это не испортило мне настроение.А вечером с сынулей мы пошли в хороший ресторан,где ожидал меня сюрприз.Сынулька потихоньку,что бы я не слышала,рассказал официантам,что у меня праздник,и те в конце вечера торжественно выстроились в ряд,поздравили меня,принесли десерт с горящими бенгальскими огнями,а музыканты в живую пели песню.Ощущение-незабываемое.Все-таки,считаю,что день рождения необходимо праздновать,хоть раз в году почувствовать себя счатливым не смотря ни на какие обстоятельства. 
Не задавай вопросов,на которые не хочешь получить ответы.
NEW 12.07.03 13:15
так вот некоторые говорят что после смерти будет там еш╦ какаянибуть жизнь, там типа птичкой какойнибуть будем. 
вот мы и празднуем годы приближения к новой жизни наверно
, годы приближения к этой самой птичке 

во я сказанула
как вам моя теория?

жизнь прекрассна и удвеительна, если выпить предварително
вот мы и празднуем годы приближения к новой жизни наверно
во я сказанула
как вам моя теория?
жизнь прекрассна и удвеительна, если выпить предварително
не водкой единой пьян человек
NEW 12.07.03 22:44
Не люблю праздновать свой день рождения, не из-за того, что навевает мрачные мысли о преближающейся старости и затем смерти, а просто не люблю быть в центре внимания по такому пустячному поводу и играть роль примадонны на один день. Да ещ╦ суеты столько...
(Я свою собственную свадьбу еле-еле пережила.)
А вот на чужих Д.Р. могу с удовольствием затусоваться.

(Я свою собственную свадьбу еле-еле пережила.)
А вот на чужих Д.Р. могу с удовольствием затусоваться.
NEW 13.07.03 02:09
А у меня еще неодного дня рождения небыло нармального
Почемуто вегда найдется тот , который его испортит
Устала я от этих постоянных разборок!и следуйщий Д.Р решила справлю только с любимым и сынулей!И....баста!пошли эти вечно всем недовольные к черту!

в ответ jane0 12.07.03 22:44
13.07.03 18:18
А я люблю напришлашать море народа, что б шумно и пыльно было!!! А в этом году, вот сижу и думаю, что не хочу ничего праздновать, но мои друзья как то сами просяться, что мол вс╦ равно не отмажешся)))

Вся такая внезапная и противоречивая...
Вся такая внезапная и противоречивая...
И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!
Ганноверская тусовка!
Ганноверская тусовка!
NEW 13.07.03 20:40
в ответ Gortenzija 13.07.03 18:18
Ага,и моим мнением друзья вообще не интересуются,хочешь,не хочешь,все равно придут, и стол накроют и
принесут,все сделают,даже если я хандрю.
И за это я их очень очень люблю
И всегда всегда им рада

И за это я их очень очень люблю
И всегда всегда им рада
Будь у нас больше настойчивости, мы могли бы отыскать путь почти к любой цели. (Ларошфуко)
NEW 14.07.03 09:15
ранйше всегда праздновала.
А тут за 4 года толко один раз, чтоб с друзями так. Но теперй наверное кашдый год отмечатй буду. Приезшают друзйя со всей Германии, а так без повода, хрен всех собереш, вечно у кого то не получаетйса. Но если честно к праздникам настроение здесй не такое, как там было. Помню ранйше всегда на Новый год планировали за пару меся4ев вперед, а здесй порой в декабре не знаеш где отмечатй будеш.
Ну незнаю мошет у вас подругому.
А тут за 4 года толко один раз, чтоб с друзями так. Но теперй наверное кашдый год отмечатй буду. Приезшают друзйя со всей Германии, а так без повода, хрен всех собереш, вечно у кого то не получаетйса. Но если честно к праздникам настроение здесй не такое, как там было. Помню ранйше всегда на Новый год планировали за пару меся4ев вперед, а здесй порой в декабре не знаеш где отмечатй будеш.
Ну незнаю мошет у вас подругому.