Вход на сайт
Люди, кто с Франкфутром знаком?
135
NEW 05.07.07 18:07
Последний раз изменено 05.07.07 18:10 (сама по себе)
у меня тут дело такое...надо культурную программу на субботу составить... для двух язвительных и вредных мужчин среднего возраста
ну и одной меня такой хорошей
... в качестве экскурсовода и переводчика
если не поможете...замучают нафик!!!!
Подскажите куда сходитть, на что посмотреть можно, (нужно!) а то я во Франфурте ток по делам была..не до осмотров мне было... надо бы пару достопримечательностей, местечек таких запоминающихся.....покушать где вкусно можно..... ну типа немецкой жизни показать другу российскому, чтоб запомнилось...
а то блин одни воспоминания о Гермнаии у него будут работа и пьянство после
и это... я на сайте посмотрела...но не совсем понятно как куда добираться...мне б с примерным маршрутом передвижения общественным транспортом, не хочу я их на машине возить..мне моё здоровье и нервы пока дороги
всем откликнувшимся заранее большое и красивое данке

Подскажите куда сходитть, на что посмотреть можно, (нужно!) а то я во Франфурте ток по делам была..не до осмотров мне было... надо бы пару достопримечательностей, местечек таких запоминающихся.....покушать где вкусно можно..... ну типа немецкой жизни показать другу российскому, чтоб запомнилось...

и это... я на сайте посмотрела...но не совсем понятно как куда добираться...мне б с примерным маршрутом передвижения общественным транспортом, не хочу я их на машине возить..мне моё здоровье и нервы пока дороги

всем откликнувшимся заранее большое и красивое данке

NEW 05.07.07 18:21
в ответ сама по себе 05.07.07 18:07
NEW 05.07.07 18:32
в ответ оборотень13 05.07.07 18:21
..меня общнственный транспорт смущает
проездить весь день и ничего не увидеть было бы обидно...
Спасибо
на русском классно... распечатаю..дам этим язвам читать..пусть выбирают куда хотят
РЕШИЛЬЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ АААААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!

Спасибо

РЕШИЛЬЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ АААААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!
NEW 05.07.07 20:05
в ответ сама по себе 05.07.07 18:32
http://www.primus-linie.de/007/
тут гостей катала у прошлом годе Rhein in Flammen, здорово было
добираться совсем легко на метро, даже я сама разобралась
тут гостей катала у прошлом годе Rhein in Flammen, здорово было
добираться совсем легко на метро, даже я сама разобралась

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
NEW 05.07.07 20:48
Анют!!!

это то что надо
.... моя их поводит´должна и домой поехат´типа у них там междусобойчик будет..всёж 20 лет не виделис´. посажу их на кораблик..пуст´плаваjuт))) ни один нази на достанет
и физиономии у них как на грех блин ну совсем не арийские...руссо туристо...
пысы....неее...я омой не поеду)))))я тоже на корааблике хочу

и физиономии у них как на грех блин ну совсем не арийские...руссо туристо...

пысы....неее...я омой не поеду)))))я тоже на корааблике хочу

05.07.07 21:50
в ответ сама по себе 05.07.07 20:48
http://www.frankfurt.de/sixcms/detail.php?id=2721
выбирай, чего энтдековать будешь.
еще можно на Ebbelwei-Express покататься, на ссылке если кликнуть, получите его расписание движения. Пальменгартен - остановка Westend oder Bockenheimer Warte (U-6 oder U-7) ну или на скай-лайн забирайтесь, посмотрите наци-демо с высоты птичьего полета, ну если тащиться неохота будет можете зайти в кафе на крыше Галереи Кауфхоф, там и покушать можно, но на мой вкус бяку готовят.
план и расписание движения общественного транспорта (причем и на каждую линию) можно бесплатно взять на центральных остановках "Hauptwache/ Konstablerwache" в информации. http://www.vgf-ffm.de/vgf/289.jsp вот линк, там все об общественном транспорте.
viel Spaß!
выбирай, чего энтдековать будешь.

план и расписание движения общественного транспорта (причем и на каждую линию) можно бесплатно взять на центральных остановках "Hauptwache/ Konstablerwache" в информации. http://www.vgf-ffm.de/vgf/289.jsp вот линк, там все об общественном транспорте.
viel Spaß!