Вход на сайт
О(машине) времени...
09.07.03 13:01
в ответ internet 09.07.03 11:53
В ответ на:Как думаете существуют ли Снежные люди?
Существует тысячи рассказов очевидцев о встрече со снежным человеком, но до сих пор небыло найдено ни одного жилища снежного человека или его останков, как например частей скелета и т.п., так-же не было поймано ни одной живой особи этого существа. Так что его существование можно поставить под сомнение.
Знание - сила. А сила есть - ума не надо
NEW 09.07.03 14:46
в ответ BAH0 09.07.03 12:16
Заводить машину не надо..в том месте дороги есть еле заметный подъ╦м...так вот машина катится сама вверх,
как будто это спуск...
Вс╦ это тоже довольно любопытно, но тема ...тема-то о
другом ...хотя ..
вам и без меня не скучно...
так что не буду мешать...)))
Лучший способ предсказывать будущее ≈ создавать его самому.
как будто это спуск...
Вс╦ это тоже довольно любопытно, но тема ...тема-то о
другом ...хотя ..

так что не буду мешать...)))

Лучший способ предсказывать будущее ≈ создавать его самому.
NEW 09.07.03 21:12
Мне эта тема тоже интересна,я достаточно часто задоюсь вопросом , что-бы я изменила в своем прошлом если бы.......,НО!вот только поэтому я боюсь существования МВ, ведь если будут люди ,которые хотели бы что-то изменить в своем прошлом, у которых будет такая возможность, То время будет крутиться на одном отрезке,-у нас просто не будет настоящего будущего, мы будем только пытаться исправить свои "ошибки", а вместо них будем делать новые...........ИЛИ?
в ответ internet 09.07.03 04:42

NEW 09.07.03 23:44
в ответ Укротитель 09.07.03 21:17
Для того, чтобы нырнуть в прошлое, достаточно поднапрячь память или сходить в библиотеку. Там сразу выяснится, что несмотря на то, что настоящее (и, возможно, будущее тоже) у нас общее, прошлое у нас всех - разное! И, попав в прошлое, убедись, туда ли ты попал...
Вс╦ - суета и томление духа
Вс╦ - суета и томление духа
Сон разума рождает чудовищ (с)
NEW 10.07.03 19:30
в ответ Укротитель 08.07.03 06:54
Думаю что путешествовать во времени можно, и уже давно, и без всяких машин.Просто мы не знаем как.Мозг у нас не тем загружен.Между тем есть много свидетельств очевидцев в разных частях планеты и в разное время путешествовавших во времени (видели себя в будущем видели военные дейстия и технику задолго до начала войны и т.д.) просто это вс╦ происходило безконтрольно т.е. под воздействием стресса.
Если бы человек мог контролировать этот прoцесс......
Но как выше уже было сказано наш мозг работает лиш на 20% своего капацитета - у некоторых итого меньше
Если бы человек мог контролировать этот прoцесс......
Но как выше уже было сказано наш мозг работает лиш на 20% своего капацитета - у некоторых итого меньше