Login
Oshibki
188
NEW 30.09.01 03:22
...мы совершаем множество ошибок,пока молоды,только с возврастом понимаем,что поступили в некоторой ситуации не правильно....в такой момент хочется все назад вернуть,но не получается,прошедшение редко кому получается назад вернуть...потому я думаю,лутче сначало над всем задуматься,что мы делаем,а не с горяча совершать все ошибки,а дать лутче себе самому время и все обдумать...
NEW 30.09.01 12:00
in Antwort eminem 30.09.01 03:22
Еминюша, ошибки - это неотъемлемая часть жизненного опыта, их не избежишь... 
У меня есть два принципа:
1. Все совершают ошибки, только умные делают новые ошибки, а дураки повторяют старые!
2. Обдумывать и сомневаться надо перед поступком, а совершив этот поступок, ты должен отбросить все сомнения и быть уверенным в его правильности. Другое дело, что ты должен быть готов ответить за него...
Вот такие умные мысли приходят иногда к Генотику
У меня есть два принципа:
1. Все совершают ошибки, только умные делают новые ошибки, а дураки повторяют старые!
2. Обдумывать и сомневаться надо перед поступком, а совершив этот поступок, ты должен отбросить все сомнения и быть уверенным в его правильности. Другое дело, что ты должен быть готов ответить за него...
Вот такие умные мысли приходят иногда к Генотику
NEW 30.09.01 13:03
Если бы ты знал 4то это была ошибка...Было бы горасздо лег4е,ее не совершать...

Коне4но хотелось пожелать 4то бы их было меньше.
by ShooTer╝,2001
Коне4но хотелось пожелать 4то бы их было меньше.
by ShooTer╝,2001
by [син]ShooTer[/син]-,2001
NEW 30.09.01 13:53
Эмин, ну если каждый начнет задумываться, совершит ли он своим поступкам ошибку, то пол земного шара просто замрет и начнет только об этом и думать......Каждое свое двежение,слово,поступок,станет контроллировать, а ведь время у нас не задержать оно бежит , а мы за ним....На мой взгляд, не возможно обдумать каждый совершенный поступок, можно конечно прикинуть, правельный ли у меня ход мыслей, стоит или нет мне именно так поступать но ведь все равно человек делает все наоборот!....Мы совершаем ошибки, чтобы учится на них, а не совершать их повторно, что опять же, не всегда получается.....
Конечно надо задумываться перед тем как сделать важный шаг или вообще взяться за какое либо дело, но только результат все равно будет виден позже, правельное ли ты принял решение или все же надо было поступить иначе?!? Das Ergebniss siehst du erst nach der Tat, oder deinem Vorgehen, jedoch nicht früher!
БЬю желаю всем сегодня по больше солнца, и приятного дня...

Конечно надо задумываться перед тем как сделать важный шаг или вообще взяться за какое либо дело, но только результат все равно будет виден позже, правельное ли ты принял решение или все же надо было поступить иначе?!? Das Ergebniss siehst du erst nach der Tat, oder deinem Vorgehen, jedoch nicht früher!
БЬю желаю всем сегодня по больше солнца, и приятного дня...
Beauty
[крас]"Too much is never enought!"[/крас]
NEW 30.09.01 18:13
in Antwort Хренова Сувенира 30.09.01 12:00
...да и я того же мнения,что повторно одну и ту же ошибку только дурак может...
...терь только осталось дураку тому все это внушить... 
NEW 30.09.01 18:54
in Antwort Moonshine 30.09.01 03:38
...ну тогда мы и будем всю жизн' их повторят',если сново делат' их будем...
...и будет жизн' сплошной катастрофой тады...
...
NEW 30.09.01 20:20
NEW 30.09.01 23:16
in Antwort Moonshine 30.09.01 03:38
Но ведь если не думать над тем, что ты уже сделал, то наверняка наделаешь новых. Лишь полностью осознав то что сделал, ты можешь быть уверен что если это была ошибка ты не сделаешь ее вновь. Это что касается своих, но так же было бы не плохо еще и на чужие обращать внимания, лишь для того, что б не повторить вслед за ними. Да, несомненно, это не так просто, но когда есть желание оградить себя от них, ты просто обязан, да и не легко только по началу, со временем ты начинаешь привыкать к этому, и это становится для тебя естественным.
NEW 01.10.01 00:17
Чоловек несовершенен и ему свойственно делать ошибки... Представте мир в котором никто не совершает ошибок, все поступает правельно? это какая-то утопия!!! так никогда небудет, ведь мы принемаем решение руководствуясь своей меркой правильно-неправилно и всегда найдеться кто-то с другой шкалой правельности, он попробует осудить в грехах смертельных и переубедить тебя в правельности только его мерки...
но тогда ты уже принял решение и совершил "неправельный" поступок, будет уже поздно что-то вернуть назад, можно только попытаться осознать, что ты сделал не так, но при этом не замерая в попытках познать истину, а двигаясь дальше по жизни... ведь истина идет в одном ритме с жизнью, не отставая и не опережая ее...
MadMax
но тогда ты уже принял решение и совершил "неправельный" поступок, будет уже поздно что-то вернуть назад, можно только попытаться осознать, что ты сделал не так, но при этом не замерая в попытках познать истину, а двигаясь дальше по жизни... ведь истина идет в одном ритме с жизнью, не отставая и не опережая ее...
MadMax
[пурп]Wo ich bin herrscht chaos aber ich kann ja nicht uberall sein![/пурп]
01.10.01 09:02
Да, легко об этом размышлять, но удивительно, как много юных глупцов доживают до возраста старых глупцов! 
Маша.
Маша.
NEW 01.10.01 21:36
in Antwort Хренова Сувенира 30.09.01 12:00
вот и я так же думаю.. ошибки для того они и ошибки что бы училис' на них
а не соершая ошибок не познаеш жизни

KurniKova
on the bright side of life
KurniKova
on the bright side of life