Вход на сайт
Doverie.....Dlya 4ego?
NEW 25.09.01 14:45
Смотрел я на все эти постинги...И решил свою внести Лепту сюда...
Вот Люди говорят:Нау4ись доверять людям,и тебе станет лег4е жить.
Чушь!!!Сколько можно вставать,на одни и теже Грабли?!
Кто-то скажет без этого никуда,но он будет прав лишь только на ту малую 4асть,без которой можно и обойтись.
А 4то Вы думаете по этому поводу?
by ShooTer╝,2001
Вот Люди говорят:Нау4ись доверять людям,и тебе станет лег4е жить.
Чушь!!!Сколько можно вставать,на одни и теже Грабли?!
Кто-то скажет без этого никуда,но он будет прав лишь только на ту малую 4асть,без которой можно и обойтись.
А 4то Вы думаете по этому поводу?
by ShooTer╝,2001
by ShooTer-,2001
NEW 25.09.01 15:01
в ответ Derheit 25.09.01 14:52
Я и так играю когда естü свободное время в <Q2>,но теперь только в мясо....
И также зависаю на <UT>...
Но это все для успокоения...И опять же там даже доверять и не надо 4то в <Capture Flag> да и в <Teamplay>,это все тренировки...
Я же говорил об другом.
by ShooTer╝,2001
И также зависаю на <UT>...
Но это все для успокоения...И опять же там даже доверять и не надо 4то в <Capture Flag> да и в <Teamplay>,это все тренировки...
Я же говорил об другом.
by ShooTer╝,2001
by ShooTer-,2001
NEW 25.09.01 15:18
в ответ Max_G 25.09.01 15:01
...а я говорил о том, что мясо -- одно из немногих мест, куда можно податься, если людям не доверяешь. Беги быстрей да оглядывайся почаще. Полагайся только на себя. Либо между ящиками залезь да кемпери себе потихоньку.
А в реальной жизни, извини, это не пройдет. Параноиком быстро станешь.
Яуатщецке,
Derheit.
А в реальной жизни, извини, это не пройдет. Параноиком быстро станешь.
Яуатщецке,
Derheit.
NEW 25.09.01 15:42
в ответ Max_G 25.09.01 14:45
Я считю что довереять несомнено надо, потому как на человеческом доверии очень многое строится в этой жизни, но делать это надо крайне осторожно, поскольку в наше время развелось столько разных ГОВНЮКОВ что жизнь сама по себе начинает приобретать сероватый оттенок когда хочется любоватся радужными цветами во время летнего дождя. Я думаю что черепахи именно по этому и живут так долго, что в свое время одели панцырь недоверия, а к вопросу "-почему же их все равно щемят?" так это вот как раз те самые ГОВНЮКИ и вносят свою лепту.
25.09.01 16:34
в ответ Max_G 25.09.01 14:45
"Вы можете доверить мне свои 100 Марок. Я буду корректен. Вы можете доверить мне свои 10.000 Марок, и я буду корректен. Но если вы доверите мне миллион Марок, то не спрашивайте меня о корректности" (Неизвестный Немец, со слов моего друга).
В конечном итоге "доверие" - такое же расплывчатое понятие, как и "зло", скажем. Краине трудно поддается определению и трудно давать какие-то рецепты. В конечном итоге, "доверять всем" - глупость, "не доверять никому" - паранойя. Поэтому каждый сам выбирает, кому он доверяет безоговорочно (если такоевые имеются), кому - с оглядкой, а кому - ни в жизнь. Но если чувствуешь, что у тебя нет никого, кому бы ты смог доверять - плохо тове дело, парень. Считай себя в группе риска. К тому же окружающие - это только тво╦ зеркало. Улыбайся - и тебе все будут улыбаться. Стань агрессивным - и тут же заметишь, что все кругом враз стали злобными, как собаки. Если тебе некому доверять - спроси себя - а много ли тех, кто может доверять тебе?
У некоторых драконов крыльев нет вовсе, и они летают просто так.
В конечном итоге "доверие" - такое же расплывчатое понятие, как и "зло", скажем. Краине трудно поддается определению и трудно давать какие-то рецепты. В конечном итоге, "доверять всем" - глупость, "не доверять никому" - паранойя. Поэтому каждый сам выбирает, кому он доверяет безоговорочно (если такоевые имеются), кому - с оглядкой, а кому - ни в жизнь. Но если чувствуешь, что у тебя нет никого, кому бы ты смог доверять - плохо тове дело, парень. Считай себя в группе риска. К тому же окружающие - это только тво╦ зеркало. Улыбайся - и тебе все будут улыбаться. Стань агрессивным - и тут же заметишь, что все кругом враз стали злобными, как собаки. Если тебе некому доверять - спроси себя - а много ли тех, кто может доверять тебе?
NEW 25.09.01 16:37
в ответ Max_G 25.09.01 16:31
Доверять - чтобы в твоей жизни было хотя бы немного тепла. Потребность. А без этого - хана. В виде алкоголизьма, например.
NEW 25.09.01 18:26
в ответ Max_G 25.09.01 16:31
а что для этого обезательно выгода должна быть какя-то?
а просто так нельзя? ты же кровь сдаешь тоже за просто так...чтобы помочь другим...или?
а у тех...кому ты доверяешь...повышается <selbstwertgefuehl>...
а разве можно вообще жить и не иметь ни к кому доверия???
220в
а просто так нельзя? ты же кровь сдаешь тоже за просто так...чтобы помочь другим...или?
а у тех...кому ты доверяешь...повышается <selbstwertgefuehl>...
а разве можно вообще жить и не иметь ни к кому доверия???
220в
220v