Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Олег Малышенко
NEW 03.07.03 14:09
в ответ Triniti 03.07.03 12:58
Я имел ввиду не драку, а средства убеждения. Первая сигнальная система гораздо убедительнее и эффективнее второй, потому что действует непосредственно на подкорку. Если человек глух к словам, разговоры не помогут. Избить человека - глупо и не нужно. Дать ремня или пощ╦чину - не так больно, как обидно. Сила здесь ни при ч╦м, наоборот, важно не переборщить, чтобы воспитуемый (-ая) не почувствовал себя жертвой произвола, а проникся осознанием своей ошибки. Здесь ударить слишком сильно - хуже, чем слишком слабо. Соблюдайте меру.
Вс╦ - суета и томление духа
Сон разума рождает чудовищ (с)
NEW 03.07.03 14:13
в ответ Олег Малышенко 03.07.03 11:49
Нееее....вот зашла на форум а тут такой кашмар!!!!!
Да вы что совсем что ли.????
Бить женщин
Полностью согласна с taw их надо любить и на руках носить. Я не отрицая тот вариант , что иногда доводят,но это ещ╦ не повод для распускания рук. Хочешь ударить...пойди в спорт зал и постучи об грушу. Мозгов тебе это
не прибавит, но хоть уважения не отнимет
Не поймите меня правельно

Да вы что совсем что ли.????

не прибавит, но хоть уважения не отнимет

Не поймите меня правельно
NEW 03.07.03 14:50
в ответ Derdiedas 03.07.03 14:09
Ты это серьезно написал?Тогда я удивлена.
Давай рассмотрим такой вариант:предположим,у меня физических возможностей больше чем у моего мужа (или любимого),и вот глух он к словам.И задам я ему поучительную трепку...так,для профилактики...не больно,но обидно.И какие после этого у нас будут отношения?
Не могу сказать что меня не пороли.Мой братец регулярно выписывал мне ремнем по попе,но во первых до определенного возроста,а во вторых я разрешала ему делать это,потому как вырастил и воспитал меня именно он.
Если бы любой другой человек поднял на меня руку,на этом отношения наши были бы закончены.
Живите тихo, любите мoлчa. Если стреляете - стреляйте тoчнo.(с)
Давай рассмотрим такой вариант:предположим,у меня физических возможностей больше чем у моего мужа (или любимого),и вот глух он к словам.И задам я ему поучительную трепку...так,для профилактики...не больно,но обидно.И какие после этого у нас будут отношения?
Не могу сказать что меня не пороли.Мой братец регулярно выписывал мне ремнем по попе,но во первых до определенного возроста,а во вторых я разрешала ему делать это,потому как вырастил и воспитал меня именно он.
Если бы любой другой человек поднял на меня руку,на этом отношения наши были бы закончены.
NEW 03.07.03 15:03
в ответ Triniti 03.07.03 14:50
И какие после этого у нас будут отношения?
По-моему, если возникла необходимость применять радикальные меры, то это значит, что отношения к этому моменту зашли в тупик.
Всякая мера имеет область применения. Наказание применимо в воспитании. Если есть двое равных, то ни один не воспитывает другого. И чужих тоже не воспитывают. Если бы действия твоего мужа поставили под угрозу существование твоей семьи, дома, детей, и имелась бы возможность "переубедить" его пощ╦чиной, чтобы проиллюстрировать ему, что ты оскорблена его гнусным поведением (ну не лупить же любимого без причины), неужели бы ты остановилась?
По-моему, если возникла необходимость применять радикальные меры, то это значит, что отношения к этому моменту зашли в тупик.
Всякая мера имеет область применения. Наказание применимо в воспитании. Если есть двое равных, то ни один не воспитывает другого. И чужих тоже не воспитывают. Если бы действия твоего мужа поставили под угрозу существование твоей семьи, дома, детей, и имелась бы возможность "переубедить" его пощ╦чиной, чтобы проиллюстрировать ему, что ты оскорблена его гнусным поведением (ну не лупить же любимого без причины), неужели бы ты остановилась?
NEW 03.07.03 15:15
в ответ Derdiedas 03.07.03 15:03
Извини что вмешиваюсь, но вот это не дае╦т промолчать.
В ответ на:По-моему, если возникла необходимость применять радикальные меры, то это значит, что отношения к этому моменту зашли в тупик
Я уже вчера предлагала оглянуться. У нас 21-й век на дворе, а не каменный. Радикальные меры: кулак? Вы что с ума посходили?!
-----
Я не всегда знаю чего хочу, но всегда знаю, чего не хочу.
NEW 03.07.03 15:16
в ответ Derdiedas 03.07.03 15:03
Если бы действия твоего мужа поставили под угрозу существование твоей семьи, дома, детей, и имелась бы возможность "переубедить" его пощ╦чиной, чтобы проиллюстрировать ему, что ты оскорблена его гнусным поведением (ну не лупить же любимого без причины), неужели бы ты остановилась?
У меня всегда была возможность "переубедить" его,и не только пощечиной...а зачем? каждый сам выбирает для себя,что ему дороже.Если человек хочет сохранить свою семью и дом,то он и будет поступать соответствующим образом.
А если он уже сделал выбор,и этот выбор не в пользу семьи -это его решение,и никакими пощечинами ты его не изменишь.
А возмущение свое можно и словами выразить...и желательно без крика и истерик
У меня всегда была возможность "переубедить" его,и не только пощечиной...а зачем? каждый сам выбирает для себя,что ему дороже.Если человек хочет сохранить свою семью и дом,то он и будет поступать соответствующим образом.
А если он уже сделал выбор,и этот выбор не в пользу семьи -это его решение,и никакими пощечинами ты его не изменишь.
А возмущение свое можно и словами выразить...и желательно без крика и истерик

NEW 03.07.03 15:27
в ответ Triniti 03.07.03 15:16
Ты полностью права. Необходимость применения насилия (в слабой воспитательной форме) может возникнуть чрезвычайно редко. У меня - не чаще 1 раза за 10 лет.
Ну а если он ещ╦ не сделал окончательный выбор, а колеблется? Или не уверен в тебе? Один в обиду полезет, а другой у тебя же прощения попросит... По ситуации смотреть надо, а не отрицать огульно меры физического воспитания.
Ну а если он ещ╦ не сделал окончательный выбор, а колеблется? Или не уверен в тебе? Один в обиду полезет, а другой у тебя же прощения попросит... По ситуации смотреть надо, а не отрицать огульно меры физического воспитания.
NEW 03.07.03 17:05 
Правильно!!! Мужчины хоть и сильнее, но им тоже спать нужно...
А у женщин фантазия богата, в ход может пойти всё что угодно. Моя подруга связала спящего пьяного мужа ремнями и отстегала доской для стирки белья... говорт, достала её эта стирка, а муж до этого пропил деньги, которые собирались на стиральную машику. А на попытку упрёка, ткнул свою жену лицом в тазик для стирки.
в ответ SWITT 03.07.03 16:45

Правильно!!! Мужчины хоть и сильнее, но им тоже спать нужно...

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 03.07.03 17:18
в ответ Derdiedas 03.07.03 15:27
Ну а если он ещ╦ не сделал окончательный выбор, а колеблется?
----------------------
После того,как я дам ему,грубо говоря по шее,все колебания пройдут...и тогда точно все....
Или не уверен в тебе?
------------------
Умная женщина найдет как дать понять мужчине что он может быть спокоен,помочь ему обрести эту уверенность.Но опять таки не силой.
----------------------
После того,как я дам ему,грубо говоря по шее,все колебания пройдут...и тогда точно все....
Или не уверен в тебе?
------------------
Умная женщина найдет как дать понять мужчине что он может быть спокоен,помочь ему обрести эту уверенность.Но опять таки не силой.
NEW 03.07.03 19:41
А что других методов у тебя нет???
Ну если ты только так можешь что то обьяснить женщине тогда я даже не знаю что сказать.
Если у мужчины поднялась рука на женщину, то у мeня ни какого уважения к этому мужчине не будет.
Ну если ты только так можешь что то обьяснить женщине тогда я даже не знаю что сказать.
Если у мужчины поднялась рука на женщину, то у мeня ни какого уважения к этому мужчине не будет.
Сексапил - это искусство пробудить любопытство мужчины к тому, что он и без того знает
NEW 03.07.03 20:50
Ну это надо обсудить перетереть обкашлять... Как заехал да почему бы ли трезв и что она тебе перед этим сказала и вообще предприняла для того чтобы ты это сделал.
А после этого уже вердикты выносить...
А так все это суесловие насчет того что ты по определению не прав только из за того что заехал... А мож она специально тебе по больным местам прошлась чтобы тебя спровоцировать???
И священный номер ICQ был выколот под левой ключицей...
А после этого уже вердикты выносить...
А так все это суесловие насчет того что ты по определению не прав только из за того что заехал... А мож она специально тебе по больным местам прошлась чтобы тебя спровоцировать???
И священный номер ICQ был выколот под левой ключицей...
Великий Инернетный Удак и Большой Распечатель (с) Profkin