Вход на сайт
Многоуважаемые гости подьезда...
NEW 10.06.07 21:42
в ответ sweety2003 10.06.07 21:38
Не спорь с ней...Она где-то права.. А во вторых...это как бы..ну скажем так характеризует самого человека...типа в какой среде он жил...
1.Не хочу чтобы кто-то поругался.
2. Я смотрю на это как на юмор местного значения. У нас...в школе была тетя...преподавала..(не скажу что) она с парт списывала все что там писалось...
Но...люди разные...
Кто-то это читает, кто-то нет. И те и другие на мой взгляд..правы..если не в ущерб 3м.

1.Не хочу чтобы кто-то поругался.
2. Я смотрю на это как на юмор местного значения. У нас...в школе была тетя...преподавала..(не скажу что) она с парт списывала все что там писалось...

Но...люди разные...

NEW 10.06.07 21:43
NEW 10.06.07 21:48
А это в чей огород камень был?
Если в мой,то могу заверить,я в такой среде не жила,все приколы взяты из интернета
в ответ Jokinen 10.06.07 21:42
В ответ на:
Не спорь с ней...Она где-то права.. А во вторых...это как бы..ну скажем так характеризует самого человека...типа в какой среде он жил...
А это в чей огород камень был?
Если в мой,то могу заверить,я в такой среде не жила,все приколы взяты из интернета

NEW 12.06.07 09:52
в ответ галина 1954 11.06.07 22:59
в России пошли мы с папай за пивом, ну он в киоске спрашивает : "У Вас пиво холодное?" Ему в ответ: "ДА"... покупает пиво
"Девушка, а пиво то тёплое"
"НЕТ пиво ХОЛОДНОЕ" и так ещё минут 10....
на следущий день прохожу мимо киоска , а там табличка " У НАС ПИВО ХОЛОДНОЕ!!!!!!!!!! И СНЕЖИНКИ НАРИСОВАННЫ
"Девушка, а пиво то тёплое"
"НЕТ пиво ХОЛОДНОЕ" и так ещё минут 10....
на следущий день прохожу мимо киоска , а там табличка " У НАС ПИВО ХОЛОДНОЕ!!!!!!!!!! И СНЕЖИНКИ НАРИСОВАННЫ