Вход на сайт
...I ne bojtes' pokazat'sya smeshnym...
172
NEW 21.09.01 11:11
...не нужно этого опасаться!!!
ВСЕ ЛЮДИ УЖЕ ОТ РОЖДЕНИЯ НАСТОЛьКО СМЕШНЫ,ГЛУПЫ И НЕЛЕПЫ , ЧТО ХУЖЕ,СМЕШНЕЕ И НЕЛЕПЕЙ ВРЯДЛИ ПРИДУМАЕШь.
делайте , говорите, совешайте- что хотите.Худшее уже случилось,вы появились на свет и вступили в жизнь.Остальное значения не имеет.Какую бы чушь не смололи,какую бы глупость не осуществили ужаснее, чем есть уже не будет.Говорите , то , чего от вас добиваются.Сделайте ,что хотят.И сами же первой рассмейтесь.потому что это действительно смешно.Я уверенна вы услышите такой же смешок в ответ.Все все понимают...
...и я вам вот что еще скажу:пока есть любовь -любите,пока есть друг -дружитепотому что все временно, все пройдет и исЧезнет, пользуйтесь,наслаждайтесьтем, что вам отпущено, не откладывайте радостей на потом...
ТОГО,ЧЕГО ХОЦА В ЕТУ МИНУТУ;В СЛЕДУЮЩУЮ МОЖЕТ НЕ ЗАХОЦА:ЭТОГО МОЖЕТ НЕ ЗАХОТЕТьСЯ ВООБЩЕ НИКОГДА!
Omne nimium nocet
ВСЕ ЛЮДИ УЖЕ ОТ РОЖДЕНИЯ НАСТОЛьКО СМЕШНЫ,ГЛУПЫ И НЕЛЕПЫ , ЧТО ХУЖЕ,СМЕШНЕЕ И НЕЛЕПЕЙ ВРЯДЛИ ПРИДУМАЕШь.
делайте , говорите, совешайте- что хотите.Худшее уже случилось,вы появились на свет и вступили в жизнь.Остальное значения не имеет.Какую бы чушь не смололи,какую бы глупость не осуществили ужаснее, чем есть уже не будет.Говорите , то , чего от вас добиваются.Сделайте ,что хотят.И сами же первой рассмейтесь.потому что это действительно смешно.Я уверенна вы услышите такой же смешок в ответ.Все все понимают...
...и я вам вот что еще скажу:пока есть любовь -любите,пока есть друг -дружитепотому что все временно, все пройдет и исЧезнет, пользуйтесь,наслаждайтесьтем, что вам отпущено, не откладывайте радостей на потом...
ТОГО,ЧЕГО ХОЦА В ЕТУ МИНУТУ;В СЛЕДУЮЩУЮ МОЖЕТ НЕ ЗАХОЦА:ЭТОГО МОЖЕТ НЕ ЗАХОТЕТьСЯ ВООБЩЕ НИКОГДА!
Omne nimium nocet
NEW 21.09.01 13:26
в ответ Venera 21.09.01 11:11
Dazu faellt mir folgendes ein:
1. Мой бывший Geschaeftsfuehrer (очень мудрый и добрый человек, которого я глубоко уважаю) на своем симпатичном швабском диалекте говорил так:
"Blamiere dich jeden Tag!"
...и действительно, если жить по этому принципу, то, попадая в peinliche Situation ты уже не скажешь "Oh wie peinlich!", а скажешь "Na gut, fuer heute habe ich mein Ziel erreicht und mich blamiert!"
А если вдруг ничего peinliches не случилось, то скажешь "Na gut, wenigstens habe ich mich heute nicht blamiert!" 
Мораль: Take it easy!
2. Bernhard Grzimek (не помню в какой книге) писал sinngemaess: "...du spuerst, dass dein groesster Kindheitstraum in Erfuellung geht, und du stehst da, und weisst nichts damit anzufangen, denn du bist jetzt aelter und hast ganz andere Traeume..."
Free your mind!!!

Snowfire
1. Мой бывший Geschaeftsfuehrer (очень мудрый и добрый человек, которого я глубоко уважаю) на своем симпатичном швабском диалекте говорил так:
"Blamiere dich jeden Tag!"
...и действительно, если жить по этому принципу, то, попадая в peinliche Situation ты уже не скажешь "Oh wie peinlich!", а скажешь "Na gut, fuer heute habe ich mein Ziel erreicht und mich blamiert!"

Мораль: Take it easy!

2. Bernhard Grzimek (не помню в какой книге) писал sinngemaess: "...du spuerst, dass dein groesster Kindheitstraum in Erfuellung geht, und du stehst da, und weisst nichts damit anzufangen, denn du bist jetzt aelter und hast ganz andere Traeume..."
Free your mind!!!

Snowfire

Snowfire Dare2dream&findOpportunities!
NEW 22.09.01 00:12
в ответ Venera 21.09.01 11:11
Мне это просто страшно от тебя .. Да От ТЕБЯ слыщать ........ ...... Мы с тобой столько времени знакомы ..
Лена , Да ты что , что за тон , ??
Ты устала , Тебе плохо ?? ... Тебя кто то обидел .. Лена .! Ты ведь сама всегда верила , Верила в Любовь , верила в дружбу.. Леночка , что с тобой , Это просто вызывает тревогу и опасение ..
подумешь неудача , Ну бывает .. .. Это же сплошь и рядом ..
Но так нельзя просто ... ......
.....................................................
Леночка .. и не вздумай печаль плодить в сердце ...... Да если что и произошло, Ну значит смохни как пыль, рассеется , забудешь ,
, Отдохни ......................
Антоха ! ,
Лена , Да ты что , что за тон , ??
Ты устала , Тебе плохо ?? ... Тебя кто то обидел .. Лена .! Ты ведь сама всегда верила , Верила в Любовь , верила в дружбу.. Леночка , что с тобой , Это просто вызывает тревогу и опасение ..
подумешь неудача , Ну бывает .. .. Это же сплошь и рядом ..
Но так нельзя просто ... ......
.....................................................
Леночка .. и не вздумай печаль плодить в сердце ...... Да если что и произошло, Ну значит смохни как пыль, рассеется , забудешь ,
, Отдохни ......................
Антоха ! ,
NEW 22.09.01 18:43
в ответ rezetka 22.09.01 10:13
На эту тему вспомнил анекдот :
Детям на экскурсии по кирпичному заводу
рекомендуют надеть для безопастности каски,
приводя в пример следующий случай :
"На одной из экскурсий мальчику на голову упал кирпич,
но так как он был в каске - то он только засмеялся и пош╦л дальше ! "
На что Вовочка : " Знаю я этого мальчика, он до сих пор сме╦тся ! "
Детям на экскурсии по кирпичному заводу
рекомендуют надеть для безопастности каски,
приводя в пример следующий случай :
"На одной из экскурсий мальчику на голову упал кирпич,
но так как он был в каске - то он только засмеялся и пош╦л дальше ! "
На что Вовочка : " Знаю я этого мальчика, он до сих пор сме╦тся ! "
Эх...лучше сорок раз по разу, чем по разу сорок сразу...