Вход на сайт
Моя душа, хочу высказаться
440
NEW 02.10.00 20:31
Германия...
Мои чувства к ней...
На протяжении нескольких лет я каждый день ищу такие же впечатления, такую же радость к жизни,
такую же погоду, такую же природу которую видел в Германии.
Приехав в Россию из Германии я ревел, страдал о Германии, хотел заснуть и проснуться в Германии.
Просил бога, чтоб он помог мне стать немцем . По национальности я русский и у меня мало шансов
вернуться в Германию :-( .
Во снах я мечтаю поваляться на траве в городах где я жил, посмотреть на дерево которое посадил,
заглянуть в окна домов где я жил (я жил в нескольких городах), побродить по городским улочкам,
сесть в трамвай смотреть в окно и растворяться в энергии города.
Мне очень нравиться немецкий язык и немцы.
Мои чувства к ней...
На протяжении нескольких лет я каждый день ищу такие же впечатления, такую же радость к жизни,
такую же погоду, такую же природу которую видел в Германии.
Приехав в Россию из Германии я ревел, страдал о Германии, хотел заснуть и проснуться в Германии.
Просил бога, чтоб он помог мне стать немцем . По национальности я русский и у меня мало шансов
вернуться в Германию :-( .
Во снах я мечтаю поваляться на траве в городах где я жил, посмотреть на дерево которое посадил,
заглянуть в окна домов где я жил (я жил в нескольких городах), побродить по городским улочкам,
сесть в трамвай смотреть в окно и растворяться в энергии города.
Мне очень нравиться немецкий язык и немцы.
03.10.00 19:36
в ответ Anonymous 03.10.00 19:13
>>>Зря Вы так немцы !!! Игнорируете мою тему, обсуждаете
черных, немцев, а сами с ледянными сердцами.
Уважаемый аноним. Я понимаю ваши чувства. Однако я не пойму почему вас так бросает из стороны в сторону. Сначала было излияние души и выражение любви ко всему немецкому, без каких либо конкретных обращений, вопросов или пожеланий... Письмо от анонима в никуда.
Однако после того как на постинг никто не ответил, вы обозвали всех немцев (и заодно всех остальных, тех, кто здесь общается) нецензурщиной и другими оскорблениями, за которые модератор стер ваше сообщение.
>>В США и др. форумах там люди более открыты, пытаются помочь,
просто поговорить, поддержать....
До такой "образцово-показательной" открытости людей в США европейцы, видимо, еще не доросли.
А если вам нужно помочь - обратитесь с вопросом или по меньшей мере излагайте ваши мысли так, чтобы у людей появилось желание сделать вам фидбэк.
На обращения написанные в нирване на "германи.ру" тоже отвечают, но прежде чем оскорблять других, подумайте, может вы делаете что-то не так? Мне искренне жаль, что мы все вас так разочаровали.
Freeborn
-Homo Liber-
http://www.germany.ru/freeborn
черных, немцев, а сами с ледянными сердцами.
Уважаемый аноним. Я понимаю ваши чувства. Однако я не пойму почему вас так бросает из стороны в сторону. Сначала было излияние души и выражение любви ко всему немецкому, без каких либо конкретных обращений, вопросов или пожеланий... Письмо от анонима в никуда.
Однако после того как на постинг никто не ответил, вы обозвали всех немцев (и заодно всех остальных, тех, кто здесь общается) нецензурщиной и другими оскорблениями, за которые модератор стер ваше сообщение.
>>В США и др. форумах там люди более открыты, пытаются помочь,
просто поговорить, поддержать....
До такой "образцово-показательной" открытости людей в США европейцы, видимо, еще не доросли.
А если вам нужно помочь - обратитесь с вопросом или по меньшей мере излагайте ваши мысли так, чтобы у людей появилось желание сделать вам фидбэк.
На обращения написанные в нирване на "германи.ру" тоже отвечают, но прежде чем оскорблять других, подумайте, может вы делаете что-то не так? Мне искренне жаль, что мы все вас так разочаровали.
Freeborn
-Homo Liber-
http://www.germany.ru/freeborn
NEW 06.10.00 13:45
в ответ Anonymous 02.10.00 20:31
а я кстати его понимаю.
несмотря на то что я жалуюсь на отношение немцев . на законы , и т. д.
но уезжать уже не хочеться . Когда я гуляю вдоль частных домов , еду на машине , когда в автобусе
со мной здороваеться женшина , садясь со мной рядом и прошаеться выходя, я думаю - я должна
сделать так что бы моя дочко жили в этой стране.
и если бы я уехала я думаю я бы очень тосковала. ....а еше полгода назад я хотела уехать , спасибо
людям которые меня отговорили.
А он прожил 5 лет . а я 1, 5 .
несмотря на то что я жалуюсь на отношение немцев . на законы , и т. д.
но уезжать уже не хочеться . Когда я гуляю вдоль частных домов , еду на машине , когда в автобусе
со мной здороваеться женшина , садясь со мной рядом и прошаеться выходя, я думаю - я должна
сделать так что бы моя дочко жили в этой стране.
и если бы я уехала я думаю я бы очень тосковала. ....а еше полгода назад я хотела уехать , спасибо
людям которые меня отговорили.
А он прожил 5 лет . а я 1, 5 .
NEW 10.10.00 09:51
в ответ Derheit 09.10.00 23:42
Привет, Господа. Мне тоже нравятся небольшие города, например (личное мнение) больше восторга, радости, духовности, личного счастья и романтики все же в маленьких
городах восточных земель (ели говорить о Германии).
Я уже говорил, что вернуться в Германию у меня мало шансов, потому что я не немец, а жениться на немке по расчету не хочу. Думаю может учиться поехать в Германию, но не очень у меня много денег. Подскажите, как можно остаться в Германии (жить, работать)? Я не претендую на гражданство, но хочу жить и работать на приемлемой работе.
Наверняка есть среди Вас кто может поделиться личным примером ?
Мне трудно побороть обстаятельства без Вашей помощи.
Любая информация будет для меня полезна.
Зарание благодарен, Ваш Станислав. StanislavSh@mail.ru
городах восточных земель (ели говорить о Германии).
Я уже говорил, что вернуться в Германию у меня мало шансов, потому что я не немец, а жениться на немке по расчету не хочу. Думаю может учиться поехать в Германию, но не очень у меня много денег. Подскажите, как можно остаться в Германии (жить, работать)? Я не претендую на гражданство, но хочу жить и работать на приемлемой работе.
Наверняка есть среди Вас кто может поделиться личным примером ?
Мне трудно побороть обстаятельства без Вашей помощи.
Любая информация будет для меня полезна.
Зарание благодарен, Ваш Станислав. StanislavSh@mail.ru