Вход на сайт

какой ты воин
		181  

NEW 03.06.07 10:49 

| Поздравляю!!! Ты - мастер топора. | 
| Ты врубаетешься во вражеский строй, как в деревянную колоду. Надо заметить, что в деревянную колоду твой топор тоже вполне может врубиться, так что не перепутай в случае чего. И вообще, топор крайне полезная штука в хозяйстве. Главное, не увлекайся и постарайся не забыть, что ты не гном Гимли и не Железный дровосек. 
  | 
| Пройти тест | 
Идеальный мужчина не пь╦т, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и
 не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
			NEW 03.06.07 11:34 
только враки это все - я
 то знаю,
 что я пАцифист

в ответ  bujann 03.06.07 10:49

| Поздравляю!!! Ты - сражаешься молотом. | 
| В твоих руках √ любимое оружие скандинавского бога Тора. Твой точный удар ломает преграды, сминает щиты и шлемы. Кроме того, ты можешь предсказывать погоду: если противник после удара полетел низко √ это к дождю. Но ты все-таки не Тор и не можешь обрушить на врага громы и молнии, так что победа может оказаться тяжелее, чем тебе кажется.  
  | 
| Пройти тест | 
только враки это все - я
В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
			 03.06.07 12:23 

| Поздравляю!!! Ты - копейщик. | 
| Щит прикрывает тебя от плеча до колена, прямой выпад сбивает врага с ног. Твое место √ в строю спартанцев у Фермопил, и там вы могли бы стать героем. Например, накормить войска ужином - проткнуть копьем мчащегося на вас носорога, а потом использовать копье вместо вертела. Но будь внимателен √ противниками могут оказаться совсем не персы.  
  | 
| Пройти тест | 
"Everybody Lies" (с)
			NEW 03.06.07 12:56 

в ответ  Аффтар 03.06.07 12:23

Я тоже типа того: 
Поздравляю!!! Ты - копейщик.
Щит прикрывает тебя от плеча до колена, прямой выпад сбивает врага с ног. Твое место √ в строю спартанцев у Фермопил, и там вы могли бы стать героем.
Например, накормить войска ужином - проткнуть копьем мчащегося на вас носорога, а потом использовать копье вместо вертела.
Но будь внимателен √ противниками могут оказаться совсем не персы.
Признаюсь мухлевала, только немножко

Поздравляю!!! Ты - копейщик.
Щит прикрывает тебя от плеча до колена, прямой выпад сбивает врага с ног. Твое место √ в строю спартанцев у Фермопил, и там вы могли бы стать героем.
Например, накормить войска ужином - проткнуть копьем мчащегося на вас носорога, а потом использовать копье вместо вертела.
Но будь внимателен √ противниками могут оказаться совсем не персы.
Признаюсь мухлевала, только немножко
			NEW 03.06.07 14:11 

в ответ  -АгниЯ- 03.06.07 14:00

И я с вами.
	| Поздравляю!!! Ты - копейщик. | 
| Щит прикрывает тебя от плеча до колена, прямой выпад сбивает врага с ног. Твое место √ в строю спартанцев у Фермопил, и там вы могли бы стать героем. Например, накормить войска ужином - проткнуть копьем мчащегося на вас носорога, а потом использовать копье вместо вертела. Но будь внимателен √ противниками могут оказаться совсем не персы.  
  | 
| Пройти тест | 
			NEW 03.06.07 14:29 

| Поздравляю!!! Ты - мастер топора. | 
| Ты врубаетешься во вражеский строй, как в деревянную колоду. Надо заметить, что в деревянную колоду твой топор тоже вполне может врубиться, так что не перепутай в случае чего. И вообще, топор крайне полезная штука в хозяйстве. Главное, не увлекайся и постарайся не забыть, что ты не гном Гимли и не Железный дровосек. 
  | 
| Пройти тест |