Вход на сайт
posnakomlus
NEW 27.06.03 19:34
в ответ _Ted_ 27.06.03 17:55
Три рубля пуч╦к в базарный день

Это так по поводу прейскуранта)))
Вся такая внезапная и противоречивая...

Это так по поводу прейскуранта)))
Вся такая внезапная и противоречивая...
И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!
Ганноверская тусовка!

NEW 27.06.03 20:55
в ответ _Ted_ 27.06.03 20:46
Кстати, почему бы и нет 
У всех же разные житейские ситуации....Дамам бальзаковского возраста неклимаксических настрoений услуги юношей-альфонсов очень даше необходимы....Если средства позволяют - почему бы и нет.
Но автор топика еще даже и не появился...а вы уже...закидали...
Может, "coll" - это от "color", просто опечатка. Тогда получается, "цветной мальчик", что ли?

Wie man's macht, immer ist's falsch

У всех же разные житейские ситуации....Дамам бальзаковского возраста неклимаксических настрoений услуги юношей-альфонсов очень даше необходимы....Если средства позволяют - почему бы и нет.

Но автор топика еще даже и не появился...а вы уже...закидали...
Может, "coll" - это от "color", просто опечатка. Тогда получается, "цветной мальчик", что ли?

Wie man's macht, immer ist's falsch
____________________Не конформистка
NEW 27.06.03 21:33
в ответ kareva 27.06.03 20:55
Вот я и говорю тоже - почему бы и нет, если есть такая потребность!
А об опечатках лучше не будем говорить, а то уж больно много примеров можно было привести, например, "Kosanova"!
Если идти за твоими мыслями, то тоже можно предположить, что он не Казанову имел ввиду а, например, "коза ностру"!
Платя той же монетой, учти инфляцию...

А об опечатках лучше не будем говорить, а то уж больно много примеров можно было привести, например, "Kosanova"!

Если идти за твоими мыслями, то тоже можно предположить, что он не Казанову имел ввиду а, например, "коза ностру"!

Платя той же монетой, учти инфляцию...
Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного!