Login
Родом из СССР
NEW 29.05.07 18:42
in Antwort martini2004 25.05.07 12:03
Во дворе:
игры в вышибалы,эт когда тебя мячиком вышибают
класики,камешек правдо искать плоский приходилась!
А секретики то чего стоили?Пойдёшь,ямку выраишь,фальгу туда,а сверху цвяточки,ляпясточки,ну и букашик,таракашек!Показываешь потом самым близким друзьям,чтоб никто незнал.
Велосипеды "Кама"и "Салют",складывались хорошо.
Скакалки даже,свяжишь 2 вместе,и чем быстрее ручка у обоих отлетит,тем прыгать через неё было лучше
ОО ну и куда же без колечка
"-Колечко,колечко!Выйди на крылечко!"?Подкладывали всегда самым близким подругам,так что другии уже знали кого ловить
игры в вышибалы,эт когда тебя мячиком вышибают

класики,камешек правдо искать плоский приходилась!
А секретики то чего стоили?Пойдёшь,ямку выраишь,фальгу туда,а сверху цвяточки,ляпясточки,ну и букашик,таракашек!Показываешь потом самым близким друзьям,чтоб никто незнал.
Велосипеды "Кама"и "Салют",складывались хорошо.
Скакалки даже,свяжишь 2 вместе,и чем быстрее ручка у обоих отлетит,тем прыгать через неё было лучше

ОО ну и куда же без колечка
"-Колечко,колечко!Выйди на крылечко!"?Подкладывали всегда самым близким подругам,так что другии уже знали кого ловить
29.05.07 18:48
Мой первый велик был "Школьник", потом "Салют", а вслед за ними складной "Десна "..... позже "Аист"
in Antwort .НИКОЛЬ. 29.05.07 18:42
В ответ на:
Велосипеды "Кама"и "Салют"
Велосипеды "Кама"и "Салют"
Мой первый велик был "Школьник", потом "Салют", а вслед за ними складной "Десна "..... позже "Аист"

NEW 29.05.07 20:01
Это что то казахское ,и готовилось теловой обработкой ,я сейчас точно не смогу сказать(но если хочешь могу у технолога спросить чем отличается катык от кефира
уж она точно знает
) ,но считался вкуснее и был дороже кефира .
in Antwort martini2004 25.05.07 13:42
В ответ на:
А что такое "Катык"? У нас на Украине такого не было
А что такое "Катык"? У нас на Украине такого не было
Это что то казахское ,и готовилось теловой обработкой ,я сейчас точно не смогу сказать(но если хочешь могу у технолога спросить чем отличается катык от кефира

Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 29.05.07 20:35
in Antwort maria pia 29.05.07 20:01
продолжу список 
Изучение устава ком партии -чтобы вступить в комсомол
Госэкзамены в школе
Подготовка к новому году ,украшение школы плакатами ,мишурой ,дождем ,разрисовывали окна ,ну и празднование нового года ,а потом долгожданные каникулы ,аж две недели .
Все магазины украшены на новый год ,создавало праздничное настроение .
Жевачка "Мятная "
купание летом на речке ,и причем так ,чтобы не знали родители ,потому что одним нельзя было .
Лазили в детстве по сторойкам и запах гудрона .
всякие кружки -"кройки и шитья ","танцевальные ","рисовальные ","моделирование ","умелые руки ","хор",секции футбола ,хоккея ,легкой атлетики ,бокса,дзюдо ,каратэ....
Дом пионеров
Летние каникулы -ТРИ месяца
АБВГДейка ,будильник ,в гостях у сказки ,программа "время ""голубой огонек",фильмы "Молодая гвардия ","Семнадцать мгновений весны ","Веселые ребята ","карнавальная ночь ","Москва слезам не верит ","Ирония судьбы или с легким паром "....
По радио когда передавали ,что "сегодня отменяются учебные занятия в школе ....(тут сердце замирало чтобы не пропустить какие классы дома остаются
),а потом говорят с 1-го по 10-ый ,и тут все сразу УРРРРАААААААААААААААААА.

Госэкзамены в школе
Подготовка к новому году ,украшение школы плакатами ,мишурой ,дождем ,разрисовывали окна ,ну и празднование нового года ,а потом долгожданные каникулы ,аж две недели .
Все магазины украшены на новый год ,создавало праздничное настроение .
Жевачка "Мятная "
купание летом на речке ,и причем так ,чтобы не знали родители ,потому что одним нельзя было .
Лазили в детстве по сторойкам и запах гудрона .
всякие кружки -"кройки и шитья ","танцевальные ","рисовальные ","моделирование ","умелые руки ","хор",секции футбола ,хоккея ,легкой атлетики ,бокса,дзюдо ,каратэ....
Дом пионеров
Летние каникулы -ТРИ месяца
АБВГДейка ,будильник ,в гостях у сказки ,программа "время ""голубой огонек",фильмы "Молодая гвардия ","Семнадцать мгновений весны ","Веселые ребята ","карнавальная ночь ","Москва слезам не верит ","Ирония судьбы или с легким паром "....
По радио когда передавали ,что "сегодня отменяются учебные занятия в школе ....(тут сердце замирало чтобы не пропустить какие классы дома остаются

Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 29.05.07 21:50
И вся Страна потом дружно писала: Хочу быть в первых рядах передовой Советской молодежи"
А мне еще вспомнился кубик-Рубика. Я до сих пор умею 1 сторону собиратъ
in Antwort maria pia 29.05.07 20:35
В ответ на:
И вся Страна потом дружно писала: Хочу быть в первых рядах передовой Советской молодежи"
А мне еще вспомнился кубик-Рубика. Я до сих пор умею 1 сторону собиратъ

NEW 29.05.07 22:13
in Antwort tanja40 29.05.07 21:50
а мне кормушки для птиц которые мы вырезали с огромным энтузиазмом из пакетов из под МОЛОКА ))))
NEW 29.05.07 22:31
in Antwort tanja40 29.05.07 22:16
жевала? Помню мы наж╦вывали громадные шары ,которые теряли вкус и в рот не лезли,но зато больше чем у другого 

NEW 29.05.07 22:45
in Antwort martini2004 25.05.07 12:03
1. Пионерская клятва
Я (Имя, Фамилия) вступая в ряды
Всесоюзной Пионерской Организации
имени Владимира Ильича Ленина,
перед лицом своих товарищей
торжественно обещаю:
горячо любить свою Родину,
Жить, учиться и бороться,
как завещал великий Ленин,
как учит Коммунистическая партия,
Всегда выполнять Законы
пионеров Советского Союза

Я (Имя, Фамилия) вступая в ряды
Всесоюзной Пионерской Организации
имени Владимира Ильича Ленина,
перед лицом своих товарищей
торжественно обещаю:
горячо любить свою Родину,
Жить, учиться и бороться,
как завещал великий Ленин,
как учит Коммунистическая партия,
Всегда выполнять Законы
пионеров Советского Союза

NEW 29.05.07 22:51
in Antwort -АгниЯ- 29.05.07 22:45
NEW 29.05.07 23:12
in Antwort martini2004 29.05.07 14:41, Zuletzt geändert 29.05.07 23:12 (neuda4a)
сборы макулатуры и металлолома
, хлопок, виноград, у кого то картошка и помидоры)) а мешки то как крутили,а! помнит кто?

нет недостижимых целей есть отсутствие мотивации
NEW 30.05.07 00:10
in Antwort балбеска. 29.05.07 22:13
а мы с папой не кормушки, а скворечники делали ,один на балконе повесили ,и у нас каждый год скворцы прилетали и высиживали птенцов ,поначалу ,после зимы мы так радовались пению ихнему ,но когда вылуплялись детки ,их бесконечный писк раздражал ,но в конце концов они улетали и мы весной с трепетом опять ждали скворцов .

NEW 30.05.07 00:12
in Antwort neuda4a 29.05.07 23:12
какие мешки ,подскажи 

NEW 30.05.07 03:48
NEW 30.05.07 03:53
in Antwort .НИКОЛЬ. 30.05.07 03:48
NEW 30.05.07 08:27
Ещ╦, помню, повальным было увлечение макраме. Ещ╦ стержни от шариковых ручек цветной проволокой оплетали.
В ответ на:
всякие кружки -"кройки и шитья ","танцевальные ","рисовальные ","моделирование ","умелые руки
всякие кружки -"кройки и шитья ","танцевальные ","рисовальные ","моделирование ","умелые руки
Ещ╦, помню, повальным было увлечение макраме. Ещ╦ стержни от шариковых ручек цветной проволокой оплетали.
Ще не вмерла Украина от Кавказа - до Берлина
NEW 30.05.07 08:30
Точно
. Недавно увидела, как соседские девч╦нки в "резиночку" прыгали. У одной был спущеный носочек и развязаный бантик, ну, прямо, как из моего детства. Девочки, естественно русские.
in Antwort зaбыл 29.05.07 15:08
В ответ на:
ностальгия? :)
ностальгия? :)
Точно

Ще не вмерла Украина от Кавказа - до Берлина
NEW 30.05.07 09:18
in Antwort martini2004 30.05.07 08:30
я о первом поцелуе, просто ты так сразу согласилась :))))