Вход на сайт
Слона на сало!
401
NEW 17.05.07 19:24
Добрый день. Я сам с украины. Мы любим есть свинное сало. Кто нибудь знает, можно ли слона слона как свинью на сало раскормить? Спасибо!
NEW 17.05.07 22:39
в ответ Predanniy 17.05.07 22:16
У вас слоноферма? Боюсь, шкурка будет не по зубам. Али в Германии сало перевелось?Может слоны стали бродячими животными, от которых отбоя нет?

А скорее всего, вам скучно и вы хотите вызвать общественный резонанс, тем самым раздуть эту ветку до слонових размеров?


А скорее всего, вам скучно и вы хотите вызвать общественный резонанс, тем самым раздуть эту ветку до слонових размеров?

NEW 17.05.07 23:03
в ответ Predanniy 17.05.07 22:44
Если уж очень кушать хочется...

недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)

NEW 18.05.07 23:58
в ответ Predanniy 17.05.07 22:16
Слоновье сало не пробовала, а мясо - гадость редкостная. Жесткое. Да и сала у них нет особо. Одни мышцы...
Вот бегемот ближе к свинье по родословной... Может вы на бегемотах сначала потренируетесь - есть порода карликовых. :)))))) Можно в ванной держать, между сезоном засола огурцов и каким-нибудь запоминающимся революционным праздником, по которым мыться нужно?
Вот бегемот ближе к свинье по родословной... Может вы на бегемотах сначала потренируетесь - есть порода карликовых. :)))))) Можно в ванной держать, между сезоном засола огурцов и каким-нибудь запоминающимся революционным праздником, по которым мыться нужно?

22.05.07 15:27
Цитата отсюда ------> http://www.vsebinokli.ru/article0_3.php
в ответ Predanniy 17.05.07 19:24
В ответ на:
Под шкурой находился значительный слой желтого жира. Сало слона очень нежное, тает в руках. Бойцы сняли поддоны-ковшики с фляжек и начали скоблить сало. Просто они вонзали ковшики-поддоны в сало и старались протянуть ковшик по ходу движения. Ковшик наполнялся жиром, его пили, ели сырым. У нас было немного соли, мы наскребли тоже сала. На солнце жир начал топиться, посолив сало, я хлебнул его. Странно: жидкий медвежий, свиной или барсучий жир вызывает жировую приторность. Подобного ощущения от слонового жира я не почувствовал.
Под шкурой находился значительный слой желтого жира. Сало слона очень нежное, тает в руках. Бойцы сняли поддоны-ковшики с фляжек и начали скоблить сало. Просто они вонзали ковшики-поддоны в сало и старались протянуть ковшик по ходу движения. Ковшик наполнялся жиром, его пили, ели сырым. У нас было немного соли, мы наскребли тоже сала. На солнце жир начал топиться, посолив сало, я хлебнул его. Странно: жидкий медвежий, свиной или барсучий жир вызывает жировую приторность. Подобного ощущения от слонового жира я не почувствовал.
Цитата отсюда ------> http://www.vsebinokli.ru/article0_3.php