Вход на сайт
Кличко VS Lewis
NEW 23.06.03 19:22
в ответ _Ted_ 23.06.03 19:05
По моему неважно кто за кого болел - был шикарный бой, уже давно битвы такого накала никто не видел.
Согласись смотреть на то, как братья пыль выбивают из очередного мешка с тряпками надоело всем.
Наконец то бой с соперником екстра класса - будем надеяться не последний.
По моему этот бой не нужен особо ни Льюису ни Кличко, но он нужен зрителям, а значит промоутерам, решают вс╦ именно они.
Такой бой хорошо прода╦тся - значит он скорее всего будет.
Будем ждать.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Согласись смотреть на то, как братья пыль выбивают из очередного мешка с тряпками надоело всем.
Наконец то бой с соперником екстра класса - будем надеяться не последний.
По моему этот бой не нужен особо ни Льюису ни Кличко, но он нужен зрителям, а значит промоутерам, решают вс╦ именно они.
Такой бой хорошо прода╦тся - значит он скорее всего будет.
Будем ждать.

NEW 24.06.03 08:18
в ответ leo_von_Piter 23.06.03 19:22
Я бы сказал даже немного больше. Этот бой нужен всему миру спорта. Надоело уже это искусственное превосходство только ам. боксеров.
Поэтому и смотрится на братьев, как на надежду, что может быть им удастся эту гегемонию переломать и вывести на мировой ринг других боксеров, а не только бандитов с Бруклина, Бронкса, или откуда бы они не были.
Платя той же монетой, учти инфляцию...
Поэтому и смотрится на братьев, как на надежду, что может быть им удастся эту гегемонию переломать и вывести на мировой ринг других боксеров, а не только бандитов с Бруклина, Бронкса, или откуда бы они не были.
Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного!
NEW 24.06.03 12:35
в ответ Wl@di@tor 23.06.03 18:24
Я вообще-то всегда болела за Льюиса.Но тут у меня было двойственное чувство.Виталий -украинец, как за него не болеть?Но я не ожидала от него такой прыти! Льюис , конечно, был не готов биться именно с ним, это было заметно.А выражение его лица после этой победы?
Радости никакой.Льюис должен согласиться на матч-реванш, если ему дорога его репутация.Но я уверена, что в ответном бою Витьке будет плохо.Льюис -Лев и этого у него не отнимешь.Если он готов на все 100, его не победить.
А боксом и женщины интересуются, я многих знаю

А боксом и женщины интересуются, я многих знаю

La vie continue!
NEW 24.06.03 14:14
в ответ marmis 24.06.03 12:58
Так я об этом и говорил. Сейчас интерес к Кличко поднялся там и наверняка реванж может принести приличную кассу. Вот только одно: согласятся ли Коль и Здунек отдать в его руки
такие деньги?
такие деньги?
NEW 24.06.03 14:29
в ответ _Ted_ 24.06.03 14:14
Витька уже по-моему научился судиться за такие вещи.Если начинают крутится такие деньги, начинаются другие повороты.В общем, самое интересное еще только начинается.Но Дон Кинг своего не упустит.Сейчас это даже интереснее, чем матч-реванш с Тайсоном.
La vie continue!
NEW 24.06.03 15:07
в ответ leo_von_Piter 24.06.03 14:51
Нет. И ты сам знаешь почему пока еще не американец! 
Кличко родился на Украине, у него в дальнейшем украинское гражданство (не сделали с ними такую же ошибку, как с Михалчевским). Его конюшня пока Универсум, а промоток Коль.
Только сейчас временное жительство (может пока временное) США.
Вот, когда он там постоянно будет жить, Коль его продаст Дон Кингу, или кому-нибудь другому - тогда да!

Кличко родился на Украине, у него в дальнейшем украинское гражданство (не сделали с ними такую же ошибку, как с Михалчевским). Его конюшня пока Универсум, а промоток Коль.
Только сейчас временное жительство (может пока временное) США.
Вот, когда он там постоянно будет жить, Коль его продаст Дон Кингу, или кому-нибудь другому - тогда да!

NEW 24.06.03 16:29
в ответ _Ted_ 24.06.03 15:09
Оба Кличко клялись, что никогда не будут противниками в ринге.
Что ты об этом думаешь?
Думаю, что в жизни не будут между собой бой устраивать.
По куче причин - в том числе потому, что не любят встречаться с сильными соперниками.
Что ты об этом думаешь?
Думаю, что в жизни не будут между собой бой устраивать.
По куче причин - в том числе потому, что не любят встречаться с сильными соперниками.

NEW 24.06.03 21:25
в ответ marmis 24.06.03 16:20
А предствим себе такую ситуацию. Виталий уже чемпион мира и в конюшне Кинга. Владимир ведь тоже хочет быть чемпионом - он моложе и кажется лучше Виталия. Его тоже переманили в хорошую ам. конюшню. Сама идея встречи двух братьев в бою о чемпиона очень заманчива и может принести огпромную кассу.
Не встретятся и в таком случае?
Не встретятся и в таком случае?