Вход на сайт
Прошу совета !!!
NEW 10.09.01 13:17
Недавно приехал в Германию. Подскажите, как бы хорошо сидеть на социале ? Есть ли проверенные варианты ?
Очень мне нравится социал. Ни...не делаешь и бабки платят !
Заранее благодарен !!!
Очень мне нравится социал. Ни...не делаешь и бабки платят !
Заранее благодарен !!!
NEW 11.09.01 00:24
в ответ KLASS!!! 10.09.01 13:17
а сиди себе и все....ничего не делай....сходи на бевербунгсгеспрех...в какую-нить фирму...и сделай так чтобы тебя не взяли...ну прикинься дураком...непунктуальным...нетрудоспособным...а потом с друзьями посмейся над этими придурками...которые за сидение на диване и плювание в потолок деньги плотят...а самое главное...друзьям своим не забудь напомнить кто этот самый социал государству то плотит...и посмотри...будут ли они с тобой дальше смеяться...
220в
220в
220v
NEW 11.09.01 22:26
в ответ Apollon 10.09.01 13:38
Ну шо вы типа напали на пацана конкретно в натуре ну как волкИ?
Ну сАвок он, и мораль у него сАвковая. Вы типа меня не трогайте, а я типа буду у вас за это бабки получать. Пущай бундесбюргеры типа дурные пашут, налоги плотют, а я их буду (хе-хе) на карман...
Боже, и ведь устраивает же его этот убогий социальный уровень, и злобные бераторы/ши, и рыться в sonderposten, и krankenschein унизительный, и не нада ему ничего более, и пусть весь немецкий народ,как один человек пашет на стройках народного хозяйства, а на него, как на паразита (собственно, почему "как"?) глядит - по фиг. Бабки ж плотют...
Ах, молодежь, молодежь...
Ну сАвок он, и мораль у него сАвковая. Вы типа меня не трогайте, а я типа буду у вас за это бабки получать. Пущай бундесбюргеры типа дурные пашут, налоги плотют, а я их буду (хе-хе) на карман...
Боже, и ведь устраивает же его этот убогий социальный уровень, и злобные бераторы/ши, и рыться в sonderposten, и krankenschein унизительный, и не нада ему ничего более, и пусть весь немецкий народ,как один человек пашет на стройках народного хозяйства, а на него, как на паразита (собственно, почему "как"?) глядит - по фиг. Бабки ж плотют...
Ах, молодежь, молодежь...
NEW 12.09.01 10:44
Во, ещ╦ один такой нашелся!!! Работать ему видите ли не охота!!! А, думаешь, мне охота отдавать почти половину зарплаты и в том числе на таких пройдох, как ты?! Я бы таким не только ничего не платил, но и черные работы выполнять заставлял... Ничего не говорю про тех, кто иногда годами ищет работу, но не может найти. У каждого свои причины. Но такое!!! Тепленькое место нашел?! Понравилось, да?! А задумывался ли ты, кто за это вс╦ платит?! Государство?! Да, оно самое!!! А откуда оно берет деньги?! С налогов!!! А кто ич платит?! Слов нет...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 12.09.01 12:17
в ответ Hornberg 12.09.01 00:54
ну, это ты зря!
у нас не работают только полные придурки или те,
кто работу найти не может - сейчас, вроде, ситуация получше с этим стала.
и за копейки люди работают, и на тяжелых работах!
А живут у нас плохо, потому как организации никакой - правительству на все по барабану.
Вот если бы в германии не было более-менее строгих порядков - чтобы здесь было! А неработающих здесь по собственному желанию куда больше, чем на моей несчастной Родине!!!!

у нас не работают только полные придурки или те,
кто работу найти не может - сейчас, вроде, ситуация получше с этим стала.
и за копейки люди работают, и на тяжелых работах!
А живут у нас плохо, потому как организации никакой - правительству на все по барабану.
Вот если бы в германии не было более-менее строгих порядков - чтобы здесь было! А неработающих здесь по собственному желанию куда больше, чем на моей несчастной Родине!!!!
NEW 12.09.01 12:37
в ответ KLASS!!! 12.09.01 12:04
Im Gegensatz zu Dir lebe ich hier schon seit ueber zehn Jahren und hab von Anfang an deutsche Staatsangehoerigkeit. Desweiteren bin ich stolz drauf, dass ich meine Broettchen selber verdiene und weder Arbeitslosengeld noch Sozialhilfe bezogen habe. Klar, gehoere ich vielleicht in deinen Augen zum Kreis der Glueckspilze, die hier sich gefunden haben. Aber das hab ich mir hart erarbeiten muessen! Und solche wie Dich wuerde ich hier nicht einmal reinlassen. Denn es gibt hier schon genug eigene, die kein Bock auf Arbeit haben und dem Staat auf der Tasche sitzen. Und das, was Du Dummheit von mir nennst, ist einfach nur ein innerer Drang besser leben zu wollen (dazu gehoert fuer mich ein Haus, glueckliche Familie, die ich ernaehren
kann, erholsames Jahresurlaub, ein Wagen gehobener Klasse usw.) und ein bisschen Wuerde, anderen nicht auf der Tasche liegen zu wollen...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 12.09.01 23:56
Мля буду, еще один!

За копейку он работать не будет!!! Вау, какие мы гордые!!!
А ты подумал, что те, кто за эту копейку работает, еще и тебя, паразита, содержать должен???

Ты других, которые мало зарабатывают, дураками называешь? Да это ты дурак, раз такое на весь чат заявляешь!!
Прими мои искренние соболезнования...
Генот, полный возмущения
За копейку он работать не будет!!! Вау, какие мы гордые!!!
А ты подумал, что те, кто за эту копейку работает, еще и тебя, паразита, содержать должен???
Ты других, которые мало зарабатывают, дураками называешь? Да это ты дурак, раз такое на весь чат заявляешь!!
Прими мои искренние соболезнования...
Генот, полный возмущения