Login
оставьте ребёнка в покое !!
207
NEW 09.09.01 23:22
я думаю что и так понятно о ком речь

просто переходный возраст
охото превлечь к себе внимание
и НИЧЕГО более !!!
просто переходный возраст
NEW 09.09.01 23:37
in Antwort p@schka 09.09.01 23:22
Когда этот реб╦нок беспрестанно ор╦т, обзывает взрослых нехорошими словами, мочится на них и таким пут╦м пытается стать пупом всего чата, стоит ли удивляться тому, что у некоторых взрослых терпение иссякает?

NEW 09.09.01 23:40
NEW 10.09.01 03:38
да дайте ребенку соску намазанную героином,пососет,пройдет некоторое время и сама в себя прийдет...
...
я тут рафаэло ищу,а они со своими наркотиками...
...
я тут рафаэло ищу,а они со своими наркотиками...
NEW 10.09.01 10:22
а давайте, просто забудем об этой сумашедшей, малолетней стерве. Не заслужила она нашего внимания!!!
[син]Оригинальность-это хорошо, зато плагиат быстрее[/син]
NEW 10.09.01 18:25
хорошо подметил , но как мне кажется , то это предложение более подходяше для этого ребенка
, т.к мы люди взрослые
и очень на чужие проблемы отзывчивые
, то желательно если ребенок заимется чем нибудь полезным, оставив тем самым нас взрослых
, наши ни менее важные проблемы решать
, потому как в советах судя по предидушим высказываниям ребенка, он (ребенок)вроде как и не нуждается
kak zhit´to xorosho.......
11.09.01 00:31
действительно...надоело...
первое время еще пытаешся как-то помочь...что-то дельное посоветовать...ну один раз...ну второй...а в тридзатый раз уже просто надоедает слушать...те. читать...просто понимаешь что никаких проблем то и нет вовсе...а так просто...над лудьми поприкалваться решил человек...и чуствуешь себя дурой...ведь получилось же...

220в
первое время еще пытаешся как-то помочь...что-то дельное посоветовать...ну один раз...ну второй...а в тридзатый раз уже просто надоедает слушать...те. читать...просто понимаешь что никаких проблем то и нет вовсе...а так просто...над лудьми поприкалваться решил человек...и чуствуешь себя дурой...ведь получилось же...
220в
220v
11.09.01 09:18
in Antwort rezetka 11.09.01 00:31
Была помнится то-ли сказка то-ли басня про пастушка и волков.. Когда он кричал что волки стадо едят.. а когда на самом деле волки пришли никто к нему на помощь больше не пришел.. Как бы с нашей "пастушкой" так-же не случилось-бы..
<P.S.> не хотел я больше реагировать на эти постинги.. Но, басня вспомнилась.. (или сказка)
<P.S.> не хотел я больше реагировать на эти постинги.. Но, басня вспомнилась.. (или сказка)
Абсолютно все люди считают здравым рассудком именно свой.