Вход на сайт
Увековечьте своё имя !
NEW 23.04.07 11:34
ну да- я об этом и говорю. такими темпами они заранее знают, что проект провалится. я вот думаю где бы это в интернете опубликовать, шоб не шибко много народу погорело. а то там уже как под полторы тысячи им по 5 евро отдали.. я фигею что народу лень сесть и немного подумать и посчитать.
я тут сижу и кусаю локти, что эта идея не пришла мне в голову раньше этих и хочу придуматъ что-то похожее. лохов много -работы непочатый край... этак и основную работу забросить можно. причем чудесно вычурно и не подкопаешся.. я страничку себе сбагрил на память, пока ее с сети не убрали... будет у меня примером как изящно дурить народ. даже если проект через 3 года прикроют зарегестрировав миллион - то получат на руки 5 миллионов. ну поверим им что они поделятся с красным крестом (я лично не верю в ето), то всё равно им остаются 2,5 лимона. за 3 года неплохая сумма. я стока за жизнь не заработаю.. короче - я в восторге от этих Остапов Бендеров.
я тут сижу и кусаю локти, что эта идея не пришла мне в голову раньше этих и хочу придуматъ что-то похожее. лохов много -работы непочатый край... этак и основную работу забросить можно. причем чудесно вычурно и не подкопаешся.. я страничку себе сбагрил на память, пока ее с сети не убрали... будет у меня примером как изящно дурить народ. даже если проект через 3 года прикроют зарегестрировав миллион - то получат на руки 5 миллионов. ну поверим им что они поделятся с красным крестом (я лично не верю в ето), то всё равно им остаются 2,5 лимона. за 3 года неплохая сумма. я стока за жизнь не заработаю.. короче - я в восторге от этих Остапов Бендеров.
NEW 23.04.07 15:40
а чё в Латвии-то? предлагаю построитъ эту стенку в Берлине, так как проeктные чертежи уже есть, то сэкономим на архитекторе, а в случае ненабора нужного кол-ва желающих для начала строительства 50 % уже собранных средств гарантированно поступит в фонд озеленения Луны. 

NEW 23.04.07 17:51
не молодцы, а лохи. с такой скоростью они за 3 года 2 миллиона не наберут. и обрати внимани - все зарегестрировавшиеся из латвии... у них наверное с образованием совсем туго:-) или у них мало опыта с лохотронщиками. МММ их стороной обошла:-)
В ответ на:
Молодцы !!!!
Молодцы !!!!
не молодцы, а лохи. с такой скоростью они за 3 года 2 миллиона не наберут. и обрати внимани - все зарегестрировавшиеся из латвии... у них наверное с образованием совсем туго:-) или у них мало опыта с лохотронщиками. МММ их стороной обошла:-)
NEW 23.04.07 19:33
в ответ bastq2 23.04.07 17:51
В ответ на:
все зарегестрировавшиеся
а кто тебе сказал, что это не "м╦ртвые души" для поднятия статуса?все зарегестрировавшиеся
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 25.04.07 14:56
ничего подобного. если забьете слова "стена мира" в гугль, то вылезет куча сообщений об этом в различных российских и других интернетовских газетках. но судя по комментариям к этим статейкам народ в основном быстро соображает что это надувалово.
в ответ -АгниЯ- 23.04.07 18:14
В ответ на:
По всей видимости эта информация пока не распространяется дальше Латвии
По всей видимости эта информация пока не распространяется дальше Латвии
ничего подобного. если забьете слова "стена мира" в гугль, то вылезет куча сообщений об этом в различных российских и других интернетовских газетках. но судя по комментариям к этим статейкам народ в основном быстро соображает что это надувалово.
NEW 25.04.07 15:06
в ответ bastq2 25.04.07 14:56
http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&sa=X&oi=spell&resnum=0&ct=result&c...
А у меня Гугл показывает
А у меня Гугл показывает

NEW 27.04.07 09:44
в ответ Ramzes2006 26.04.07 14:23
на последнего
в принципе, даже, если не рассматривать момент, что идея провальная, сам архитектурный концепт какой-то странный. стена всегда была символом разъединения, разобщения, разделения, а они тут сплошных стен настроили. со временем все имена будут принадлежать покойникам, т.е. в итоге это будет что-то типа кладбища. остров, может, и интресен посетителям, но в чём интерес блуждать по бесконечным однотипным коридорам - мне не понятно. вид сверху тоже стрёмный, какое-то подобие стадиона странной формы. от парка я ожидаю разнообразия и изобилия растительности, а не дешёвого коридорного урбанизма. на чудо света ну никак не катит. имхо. чё скажут наши архитекторы и дизайнеры?
в принципе, даже, если не рассматривать момент, что идея провальная, сам архитектурный концепт какой-то странный. стена всегда была символом разъединения, разобщения, разделения, а они тут сплошных стен настроили. со временем все имена будут принадлежать покойникам, т.е. в итоге это будет что-то типа кладбища. остров, может, и интресен посетителям, но в чём интерес блуждать по бесконечным однотипным коридорам - мне не понятно. вид сверху тоже стрёмный, какое-то подобие стадиона странной формы. от парка я ожидаю разнообразия и изобилия растительности, а не дешёвого коридорного урбанизма. на чудо света ну никак не катит. имхо. чё скажут наши архитекторы и дизайнеры?
NEW 27.04.07 14:05
╚Мы приняли решение сотрудничать с Wall of the World, поскольку цели и ценности этого проекта отвечают основным ценностям Красного креста. Кроме того, по-человечески проект уникален, он будет иметь историческое значение после реализации╩, - заявил на пресс-конференции президент Латвийского Красного креста Валдис Нагобадс.
в ответ WishWaster 23.04.07 12:06
В ответ на:
Можно спросить красный крест :)
Можно спросить красный крест :)
╚Мы приняли решение сотрудничать с Wall of the World, поскольку цели и ценности этого проекта отвечают основным ценностям Красного креста. Кроме того, по-человечески проект уникален, он будет иметь историческое значение после реализации╩, - заявил на пресс-конференции президент Латвийского Красного креста Валдис Нагобадс.
08.05.07 14:10
в ответ -АгниЯ- 27.04.07 14:05
NEW 08.05.07 16:33
ну блин - это как спрашивать кока-колу, правда ли что их напиток вреден или мак-дональдс о вреде их гамбургеров. ты что, и правда ожидаешь что они напишут что они действительно думали? это было бы серьезное предприятие, если бы они на свои деньги сделали начало и затем собирали бы деньги на всё остальное. пока же они нажились 15 тысячами евро и при этом все эти имена уместились на один камень и еще место есть для других. неужели один камень с именами стоит 15 тысяч? пока же количество регистрирующихся уменьшилось в среднем до шести человек в час. насчет того, что они будут публиковать отчеты о расходах. гм - а как делает это мафия и политики? пишут в расходы - архитектор - двести
тысяч, а на самом деле он стоил 10 тысяч, но сделал счет на 200 кусков и дал откат.. как это проверитъ? короче - не серьезное предприятие.