Login
...
NEW 09.09.01 00:34
in Antwort sky 09.09.01 00:31
NEW 09.09.01 00:39
in Antwort sky 09.09.01 00:34
09.09.01 21:10
in Antwort nastjona 08.09.01 19:07
Что ты могла видеть ! Видела ты их семьи ?! Покрайней мере тех у кого они есть или остались ... Видела ты их родителей , ж╦н , детей ?! Имеешь ли ты вообще какое то понятие что это значит знать что твой близкий человек медленно сам себя убивает ...видеть как он худеет , сереет на твоих глазах ...Все это видеть ...пытаться что то изменить , помочь , но натыкаться на холодную стену ...Просыпаться по ночам и ломиться в туалет дожидаясь ответа ...Боятся в одно прекрасное утро обнаружить там труп ?!?! Ты хочешь всего этого своим близким людям ???!!!!
Или ты думаешь что приятно смотреть или общаться человеком который не может связать двух слов , видеть перекошенное лицо , стекающую ж╦лтую пену с губ...Посмотри на себя в зеркало и представь себе вс╦ это...Нравиться тебе такая картинка ? Хочешь ты всего этого ? А теперь подумай - наркотики это удовольствие дорогое ...Т.е. что бы кайфовать тебе прийд╦тся рано или позно воровать или ложитьсн под потных вонючих диллеров ... Я не думаю что ты от такой перспективы можешь быть в восторге...не одна девушка имеющая хоть каплю ума не пойд╦т на это доброволно ...Но это твоя жизнь и тебе е╦ строить ...
ласково промурлыкав на ушко ...
Или ты думаешь что приятно смотреть или общаться человеком который не может связать двух слов , видеть перекошенное лицо , стекающую ж╦лтую пену с губ...Посмотри на себя в зеркало и представь себе вс╦ это...Нравиться тебе такая картинка ? Хочешь ты всего этого ? А теперь подумай - наркотики это удовольствие дорогое ...Т.е. что бы кайфовать тебе прийд╦тся рано или позно воровать или ложитьсн под потных вонючих диллеров ... Я не думаю что ты от такой перспективы можешь быть в восторге...не одна девушка имеющая хоть каплю ума не пойд╦т на это доброволно ...Но это твоя жизнь и тебе е╦ строить ...
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!
NEW 09.09.01 23:03
не каждый может оттуда вылезти ...а главное не начать снова ....

in Antwort pokurim 08.09.01 20:28
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!
NEW 09.09.01 23:39
in Antwort BlackAngel 09.09.01 00:27
занятная история с этои "Настенои", но тепер хоть пролит тот знаменитыи свет на всем уже поднадоевшее заметки девочки насти, которая просто не знает чем занятся от безответнои любви, которая судя по всему очень ожесточила юное сердечко.

kak zhit´to xorosho.......
NEW 10.09.01 15:50
in Antwort nastjona 07.09.01 18:39
А "жизнь" - только слово,
Есть лишь любовь и есть смерть...
Эй! А кто будет петь,
Если все будут спать?
Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать...
Есть лишь любовь и есть смерть...
Эй! А кто будет петь,
Если все будут спать?
Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать...
NEW 10.09.01 17:43
in Antwort BlackAngel 09.09.01 00:27
12.09.01 16:58
in Antwort Kotenok.ru 09.09.01 21:10
Znachit, u menja uma net. I voobsche, ersli ja chto-to ili kogo-to ischu, znachit mne eto nado, ponjatno na etot raz?
"runorna dansa till trollfloejtens laete"