Login
солнечный зайчик....
NEW 06.06.03 09:09
Есть люди...которые кажутся со стороны...беспечными и легкомысленными...кажется что такой человек...не может быть верным и любить...Только проскачит по твоей судьбе солнечным зайчиком...посветит ...но не обогреет...и кто то очень рассудительный...скажет...пустышка...такой(ая) никогда не станет...хорошим спутником по жизни...а так ли это?Может быть за маской беспечности...есть что то большее?
NEW 06.06.03 09:16
in Antwort xandra 06.06.03 09:09
... почти всегда ... рассудительные -ужасные зануды и собственники ... кроме как забивать мозги и давить на нервы своими об*яснениями всея и всего ( как правило ... вычитанными из мукулатуры ... не Ж-опыта ), на большее не приспособлены ... скукота мертвяцкая ... а кому нужно? ... лёгкость, с моей точки зрения, говорит о том, что человек понял суть жизни ... и не только понимает, но и живёт ... если бабочку заставить думать, как махать крыльями, она никогда не полетит ... а будет червяком ползать ...
NEW 06.06.03 09:23
in Antwort монк 06.06.03 09:16
Согласна...просто как то услышала в свой адрес фразу...ты и по жизни такая...тебе ничего не надо...а на самом деле...много чего надо...Помнишь..."машина времени"...она идет по жизни смеясь....и вот потом часто сталкивалась с мнением что тем...кто идет по жизни смеясь верить нельзя....А ведь и смех иногда сквозь слезы бывает...
NEW 06.06.03 09:26
in Antwort xandra 06.06.03 09:09
Доброе утро!

А весною я в разлуки не верю,
И капели не боюсь моросящий.
А весной линяют разные звери.
Не линяет только солнечный зайчик (с)

А весною я в разлуки не верю,
И капели не боюсь моросящий.
А весной линяют разные звери.
Не линяет только солнечный зайчик (с)
NEW 06.06.03 09:28
in Antwort xandra 06.06.03 09:23
... открыто ... идут по-жизни смеясь ... или сильные или дураки ... остальные ноются на тяжкую жизнь ... не в силах её изменить ... свою собственную жизнь ... это ужасно ... рабское влачение тела сквозь годы жизни ... страшно и грустно
NEW 06.06.03 09:30
in Antwort Julcka 06.06.03 09:26
привет...

да уж солнечный зайчие не линяет...ему только солнечная погода нужна всегда...что бы светить...

да уж солнечный зайчие не линяет...ему только солнечная погода нужна всегда...что бы светить...
NEW 06.06.03 09:32
in Antwort монк 06.06.03 09:28
что бы изменить свою жизнь...нужно понять себя...а себя понимать тоже не всегда дегко...хотя кого бы уж лучше то понимать...(ты свои сообщения корректируешь быстрей...чем я ответ написать успеваю) 

NEW 06.06.03 09:37
in Antwort xandra 06.06.03 09:32
... человек, не способный элементарно понять, что ему самому конкретно нужно ... да ... потерян ... и прежде всего, сам для самого себя ... когда же ... при это думает, что понимает и знает желания других ... это уже комедия ... но ... такое нередко наблюдаешь ... без смеха
NEW 06.06.03 09:48
in Antwort монк 06.06.03 09:37
знаешь...знать чего хочешь..всегда легче...чем знать почему именно ты этого хочешь....и понять...почему с тобой происходит то и то....можно быть очень дисциплинированным и разложить все по полочкам...и доставать все только в нужное время и с нужной полки...при этом понимая...но ведь скучно...нужны иногда какие всполохи...когда сам себя не понимаешь...конечно ...свою оосновную суть понимает почти каждый человек...я сейчас говорю...о отдельных поступках и заморочках....
NEW 06.06.03 10:15
in Antwort xandra 06.06.03 09:48
... я сам живу спонтанно ... потому и не могу ( скорее ... не хочу ) позволить себе завести детей, животных ... жениться ... то ... что прикуёт надолго ... мне так интересней ... это мой стиль ... за все свои заморочки/заскоки отвечаю сам ... себе ... а что их бояться? ... они - импульсы к жизни, к изменениям
NEW 06.06.03 11:16
in Antwort монк 06.06.03 10:15
ну а я просто уже знаю что такое брак...и больше туда не хочу....приковывать себя тоже нет желания...потому и собаку не завожу...что попугай с хомячком...не столь притязательны...а все ж живые и настояшие...
NEW 06.06.03 11:31
in Antwort xandra 06.06.03 11:16
NEW 06.06.03 11:42
in Antwort xandra 06.06.03 11:16
плодовита ты на темы
как скоро ожидать про пушистого волчка ?
Ладн.., я так
, завидую таланту...

Все рано или поздно находят свой берег. Так устроено. Те, кто нет, просто плывут по своей реке, не замечая притоков. А их много, поди там разберись...
Ступая по следам других, не оставишь своих...

Все рано или поздно находят свой берег. Так устроено. Те, кто нет, просто плывут по своей реке, не замечая притоков. А их много, поди там разберись...
NEW 06.06.03 11:46
in Antwort монк 06.06.03 09:37
потерян для кого/чего ?
NEW 06.06.03 11:56
in Antwort soulinter 06.06.03 11:46
... или обречен на бесцельные действия, или руководствуется мнением других ... согласен?
NEW 06.06.03 12:03
in Antwort монк 06.06.03 11:56
не все в руках самого человека...среда обитания это такой же елемент, как воздух, чистая вода, 3-х разовое питание, хорошие родители, радостное детство, девочка-мальчик, север-юг, список не буду утверждать...углубись в чловека, начни с истоков...зачем ?, другое дело.
NEW 06.06.03 12:11
in Antwort soulinter 06.06.03 12:03
... углубляться можно и нужно ... если иметь цель сделать слабого рабом ... и действительно ... зачем? ... тогда ты автоматически начинаешь нести ответственность ( прежде всего перед самим собой ) за своё творение ... для меня ... более приемлимо начать с нуля ... воспитание ребёнка, но ... и это мне тоже не нужно ... пока не нужно
06.06.03 12:14
in Antwort монк 06.06.03 09:16
"... лёгкость, с моей точки зрения, говорит о том, что человек понял суть жизни ... и не только понимает, но и живёт ..."
вот! не согласна ...легкость ( с моей точки зрения) вообще не говорит ни о чем ...ну скажи...что значит ..если человек имеет эту легкость...как это соотнести к пониманию жизни?
Привет!
вот! не согласна ...легкость ( с моей точки зрения) вообще не говорит ни о чем ...ну скажи...что значит ..если человек имеет эту легкость...как это соотнести к пониманию жизни?

Привет!

NEW 06.06.03 12:18
in Antwort Felini 06.06.03 12:14
... лёхкость говорит о многом ... это и позитивный настрой и умение решать жизненные проблеммы и сама радость от жизни ... и многое другое ... для меня это показатель силы и мудрости ... человек не рождается для мучений ... для этого он совершает ошибки ... привет Моника

NEW 06.06.03 12:24
in Antwort soulinter 06.06.03 11:42
я ж тебе предлагала...открой топик...нет же...так что не завидуй...
а насчет пушистого волчка подумать надо...куда б его пристроить...Про берега красиво ты сказал...только видишь ли...есть реки что почти не движутся...там и от берега оторваться трудно...а есть такие бурлящие...где от берега к берегу бросает...пока к нужному прибьет...