Вход на сайт
ааааааааа...ночной кошмар
NEW 27.03.07 22:54
Мы приглашены на свадбу в июне...и я сейчас нахожус´сейчас в приятных хлопатах по поиску вечернего плат´я
И Приснится ж такой ужас...
женщины меня поймут....снится, что как будто нескокк женщин в одинаковых плат´ях и я в том числле

тер´боюс покупат´.....обзвонила кузин...все в таком же ужасе
ну хот про их плат´я узнали...платé на которое я глаз положила кузина купила...хорошо что я не успела
сон блин был бы в руку..
Милые дамы, а что бы вы сделали в такой ситуации? я бы ушла.... хотя обЫЫЫЫЫдно было бы.....
и как бы такого положения избежат...выбор не очен то болшой вечерних нарядов.....
И Приснится ж такой ужас...
женщины меня поймут....снится, что как будто нескокк женщин в одинаковых плат´ях и я в том числле
тер´боюс покупат´.....обзвонила кузин...все в таком же ужасе
Милые дамы, а что бы вы сделали в такой ситуации? я бы ушла.... хотя обЫЫЫЫЫдно было бы.....
и как бы такого положения избежат...выбор не очен то болшой вечерних нарядов.....
27.03.07 23:05
дык надо найти кто бы сшил..у меня на шит´ё времени нет..да и на поиски швеи тоже..особенно в нашем Колгоспе 
придётся пару покупат...да старые запасы
везти за 400км))))))))))))иначе спат спокойно не смогу 
Вот детям хорошо..проблем таких нет...купили блин...сидят ждут..когда ж надет´то можно будет ... мужикам опят же тоже...костюм рубашка...даже если три костюма одинаковых и 10 белых рубашек никто и не заметит......
бедные мы бедные женщины...
в ответ кристалина 27.03.07 22:57
придётся пару покупат...да старые запасы
Вот детям хорошо..проблем таких нет...купили блин...сидят ждут..когда ж надет´то можно будет ... мужикам опят же тоже...костюм рубашка...даже если три костюма одинаковых и 10 белых рубашек никто и не заметит......
бедные мы бедные женщины...
NEW 27.03.07 23:25
хош сказат, што подлезу всё к лицу 
Машинки Гал´ нет, так бы мозет и сделала бы...а шёлк на руках...бееее...выглядет´будет
пы сы..аха..мужу понравилас твоя идея... сказал..метр шёлка на меня хватит
...и дешевле выйдет
а аргумент убийственный...говорит, мона очередную пару туфлей на сэкономленные денги купит´
Машинки Гал´ нет, так бы мозет и сделала бы...а шёлк на руках...бееее...выглядет´будет
пы сы..аха..мужу понравилас твоя идея... сказал..метр шёлка на меня хватит
NEW 27.03.07 23:31
в ответ галина 1954 27.03.07 23:29
так ит..родсвнники все там где свадба...в твоих краях ..... а здес´ рядом никого...и знакомых у меня нет...и друзей тоже..... да и шила я последний раз такие вещи давнен´ко 
короче...беда...хот совсем отказывайся ехат´
Впадаю в депрессию...у кого то там её никогда не бывает
на соседней ветке..зывидуюуууу
короче...беда...хот совсем отказывайся ехат´
Впадаю в депрессию...у кого то там её никогда не бывает
NEW 28.03.07 10:43
в ответ сама по себе 27.03.07 22:54
если бы я ивидела бы , кого-нибудь в таком же платье, то оторвала бы ей рукава или юбку бы покрамсала
.. шутка.. я была уже в такой ситуации...тоже на свадьбе.. и заметили мы друг друга уже к ночи... танцевали что то типа хоровода и она была напротив меня, в похожем чёрном платьице и с таким же белым цветочком( я его спецально покупала, что бы не весь наряд чёрным был)... ну вспыхнул у нас обоих огонь в глазах и всё..... праздновали дальше