Вход на сайт
Тамагочи для взрослых
NEW 04.06.03 15:50
вы понимаете о ч╦м я?
ну не стесняйтесь
кто-то заводит собак/кошаков, кто-то наоборот... крыс
зависит что человеку не хватает..
но вот что странно - получается что всем не хватает заботиться о ком-нибудь..
ну не стесняйтесь

кто-то заводит собак/кошаков, кто-то наоборот... крыс

зависит что человеку не хватает..
но вот что странно - получается что всем не хватает заботиться о ком-нибудь..
NEW 04.06.03 16:59
в ответ Native 04.06.03 15:50
... я хочу заботится, но ... не могу завести ... времени просто нет ... когда? ... по 10 часов на фирме ... остаток на любимые хобби перечисляется ... выходные? ... да ... конечно, но ... когда меня нет, собака ( речь конечно только о собаках ... глупыми животными не интересуюсь ) ведь сидеть и ждать будет ... каждый день, в любую погоду ... как такое выдержать? ... сердце кровью обольется ... а ведь так хочется
... привет

... привет

NEW 04.06.03 17:28
в ответ xandra 04.06.03 17:12
Ну что вы,кажется,тут немного и о другом.Чем хорош японский дружочек?Есть охота--корми,гуляй,любуйся,как растет(И ПРИТОМ В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ СЛОВА,НА ГЛАЗАХ).А из Любимого или любимого Дружка так не сделаешь...
Хотя,откуда тогда столько неприкаянных...
Хотя,откуда тогда столько неприкаянных...
NEW 04.06.03 17:34
в ответ ALENA2003 04.06.03 17:28
брать на себя ответственность за такого дружка...только из за собственной неприкаяности нельня...этого надо хотеть..и иметь для этого возможность...Если помрет японский дружок...то можно купить нового...да и у него самого кажется не одна жизнь...а вот если потеряешь любимое животное...которое было для тебя членом семьи...то это гораздо страшнее....
04.06.03 17:53
в ответ монк 04.06.03 17:20
А вот и нет..у меня кот в России был так он на даче у друзей заплутал и приш╦л когда мы уже уехали..плакали с недели полторы и на тебе он приш╦л аж за 50 километров.Весь худой,одни глаз╦нки торчали уставший .Приш╦л и так обиженно смотрел но быстро отш╦л когда уыидел что мы ему рады
.
А щас у меня рыбки есть так они так радуються когда кто то рядом стоит сразу и кушать просят и сами тебя разглядывают оттуда
.
и прочая домашняа тварь ...
Тараканов пока нема и слава богу

А щас у меня рыбки есть так они так радуються когда кто то рядом стоит сразу и кушать просят и сами тебя разглядывают оттуда

и прочая домашняа тварь ...
Тараканов пока нема и слава богу

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 04.06.03 17:57
в ответ Native 04.06.03 15:50
На сч╦т тамогочи этих жлекронных вообще прикол был.
Купила сыну это был лет так шесть назад помоему..ну короче Я сама переключилась на то чтоб с ним заниматься..кормила,лечила играла
.
А потом доверила сынуди на пару денькоы он его загубил..так я аж тогда разрыдалась и сынулю в угол.
Смешно и грешно было..прям таки мозги уехали потом конечно смеялась и извинение у сына попросила но так хоть объяснила ему что если будет в доме живая собака и если за ней не смотреть она так же умр╦т
короче понял и сабаку больше не просит с того времени
только кошек 
Купила сыну это был лет так шесть назад помоему..ну короче Я сама переключилась на то чтоб с ним заниматься..кормила,лечила играла

А потом доверила сынуди на пару денькоы он его загубил..так я аж тогда разрыдалась и сынулю в угол.
Смешно и грешно было..прям таки мозги уехали потом конечно смеялась и извинение у сына попросила но так хоть объяснила ему что если будет в доме живая собака и если за ней не смотреть она так же умр╦т

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.