Вход на сайт
способности наших..
22.03.07 21:52
детей..давайте расскажем..навеяло..
приперли какой-то древний комп, собираются для интереса внутренности посмотреть..все б ниче , но это уже комп 20...а когда из радиомагнитоллы делают радио отдельно, магнитоллу отдельно-распилив пополам и при этом все работает,разве не интересно?????
или придя домой, замечаешь, что-то в детской свет тусколоват, но не сразу замечаешь, что из трехрожковой люстры сделана двухрожковая, потому что мячом разбита третья-разве неинтересно?
приперли какой-то древний комп, собираются для интереса внутренности посмотреть..все б ниче , но это уже комп 20...а когда из радиомагнитоллы делают радио отдельно, магнитоллу отдельно-распилив пополам и при этом все работает,разве не интересно?????
или придя домой, замечаешь, что-то в детской свет тусколоват, но не сразу замечаешь, что из трехрожковой люстры сделана двухрожковая, потому что мячом разбита третья-разве неинтересно?
NEW 22.03.07 21:59
приеззжаю домой,во дворе на боку , на резине(без дисков) мой "москвич" иж(пирожковоз), кровью мне доставшийся..душа,есссссстссссвенннннннннннно, в пятки, что случилось, а это сын 17лет так лелеял машину,всю вылизал ее , что решил и днище от ржавчины почистить, прокрасить-сделал классно!, но кто б до такого додумался???? 
в ответ Ludowika 22.03.07 21:52
NEW 22.03.07 23:47
в ответ Ludowika 22.03.07 21:52
рассказываю: сынуле 1,3 мес,буквально на днях заметила,что мелодии на лету схватывает
повторяет своими звуками,но безошибочно! больше всего ему понравился Чижик - Пыжик
ходит и напевает! Если это не слух,то чувство ритма точно.Вот теперь думаю,как бы это дальше развивать...Пианину куплю
сама давно хочу для интерьера,тк кроме Цыганочки практически ничего сбацать не могу,а теперь предлог есть 
То ли еще будет!
NEW 23.03.07 00:00
в ответ ARIOM 22.03.07 23:51
поразмыслила тут - если это ритм,то лучше барабанную установку
только ему еще и дом отдельный надо прикупить - такой шум не для моих нервов
Спонсоры будут?
смелее Господа,нужно поддерживать столь юные дарования!
(это просто прикол!)
меня в 7лет в муз.школу отправили,я так перепугалась на первом экзамене,что на второй просто не пошла
,хотя меня брали,но родители не смогли уговорить.Потом в 11 мне загорелось,занималась в частной школе...меня хватило на год! Не рановато ли в 2года?Да и до этого еще дождаться надо...
меня в 7лет в муз.школу отправили,я так перепугалась на первом экзамене,что на второй просто не пошла
То ли еще будет!
NEW 23.03.07 09:24
У меня, все много болтают
. Первая, рисует, делает поделки (из бумаги). Не знаешь уже, куда складывать...
. А парни, всё разбирают(всё, что можно). Им очень интересно, из чего и как сделанно. А главное, что же внутри
.