Login
ПЬЯНЫЕ РУССКИЕ!!!
NEW 12.08.01 13:23
in Antwort labormaus 10.08.01 20:44
Iswini, a 4ego sche ty, posle wsego uwidennogo, tam escho i tanzewat ostalas?! 
Esli 4elowek sebja bolee ili menee uwaschaet, to on i okruschaet sebja ludmi, w obschestwe kotoryh on 4uwstwujet sebja ujutno.
Popaw na takuju diskoteku i uwidew, 4to tam tworitsja, ja by ni minuty tam ne ostalas, ne goworja usche o barah i wyhodah na tanzploschadku.
A woobsche ja lublu kompanii rodnyh drusej
. S nimi i poboltat moschno i poweselitsja...
S uwaschenijem,
Lari

Esli 4elowek sebja bolee ili menee uwaschaet, to on i okruschaet sebja ludmi, w obschestwe kotoryh on 4uwstwujet sebja ujutno.
Popaw na takuju diskoteku i uwidew, 4to tam tworitsja, ja by ni minuty tam ne ostalas, ne goworja usche o barah i wyhodah na tanzploschadku.
A woobsche ja lublu kompanii rodnyh drusej

S uwaschenijem,
Lari

NEW 12.08.01 13:35
Ну, нашла куда ходить, я вообще на них не хожу, предпочитаю немецкие!!!
А вообще , чего ты хотела там увидеть????- Ты извини, но мне это напоминает письма в газету < Speed info " > - когда девушки пишут , что пошли погулят# ноч#ю в злачный район, а их там изнасиловали - а они что, не знали, что такое может произойти??????
Ты что , не знаеш контингент на русских диско в Германии???? И чего ты ждеш от них????

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>

Ты что , не знаеш контингент на русских диско в Германии???? И чего ты ждеш от них????

NEW 13.08.01 08:48
задуматья? во первых, они этого никогда не прочтут! во вторых, они этого не смогут сделать! (нечем задуматься) Я почти каждые выходные на русских дискотеках и эти феномены наблюдаю регулярно.. но может это только для меня феномены?!?! все ведь зависит от точки зрения.. для них я - "правильный" и почему-то это звучит в их устах как оскорбление.. неправда-ли странно.. и если ты при знакомстве с девушкой слышишь что ее хобби (после того как ты объяснил значение этого слова) это "пить водку" и больше ничего.. вообще ничего!!! становиться страшно.. и хочеться взять ручную гранату.. и.. в центр танцующих.. но, там ведь могут быть такие как мы..

Arnie
Veni, Vidi, Vici

Arnie
Veni, Vidi, Vici
Абсолютно все люди считают здравым рассудком именно свой.
13.08.01 15:43
in Antwort alien2 12.08.01 13:35
и я предпочитаю немецкие в Германии и Американские в Америке
А на быдло выпальцованное уже не интересно смотреть 
Лу

Лу
NEW 13.08.01 15:46
in Antwort LU-KENGURU 13.08.01 15:43
Ну!!!!! Стоило ехать в другую страну на " пацанов" смотреть!!!!

NEW 13.08.01 18:27
in Antwort Arnie 13.08.01 08:48
ne dumaju chto tut granaty pomogut... slishkom mnogo takih... granat ne hvatit.. i ne stoit vseh tak sudit' strogo - ved' vse my ne angely...

Korni
razvratnica

Korni
razvratnica

NEW 13.08.01 18:37
in Antwort Dr-Faust 11.08.01 11:03
kak skazal odin modedesigner... (po moemu eto byl lagerfeld...) odezhda ne mozhet byt' vul'garnoj... tol'ko chelovek kotoryj ee nosit.
tak chto ne stoit dazhe ob etom razgovarivat' esli zhenshina sama po sebe legkogo povedenija - to eto budet i v balahone zametno... 
Korni
razvratnica...

Korni
razvratnica...

NEW 13.08.01 18:50
ну если это тебя хоть чуть чуть успокоит - не только русские такие...
была я в булгарии...
так мне там один либанонец такой матерок сказал - который я ещо в жизни не слышала.. комбинация матершиных слов была до того поразительна что не один бы русский до такого не додумался (тем более в пьяном состоянии)
только стоит ли все это принимать так близко к сердцу??
ведь главно что ты сама знаеш кто ты...
и относясь к этому с чуством юмора - все покажется не таким уж и страшным
Корни
развратница

была я в булгарии...

ведь главно что ты сама знаеш кто ты...
и относясь к этому с чуством юмора - все покажется не таким уж и страшным

Корни
развратница

NEW 13.08.01 18:54
in Antwort Snowfire 11.08.01 12:49
NEW 13.08.01 18:57
in Antwort ЧужойСредиСвоих 11.08.01 06:23
да быть такого неможет... русские они и в африке русские
была я у вас на юге... так там парни ещо похлеще - тем более что были они в трезвом состоянии

Корни
развратница

Корни
развратница

NEW 13.08.01 22:27
in Antwort Snowfire 11.08.01 12:19
да я такого же мнения...
был у меня самый первый друг немец... так с ним на дискотеку ходить было стыдно... напьется, увидит что какой нибудь парень рядом танцует... и все конец дискотеке... столы да стулья только так летали
... так что и немцы не лучше...
Корни
развратница

был у меня самый первый друг немец... так с ним на дискотеку ходить было стыдно... напьется, увидит что какой нибудь парень рядом танцует... и все конец дискотеке... столы да стулья только так летали

Корни
развратница

NEW 14.08.01 09:09
in Antwort KurniKova 13.08.01 22:27
Ну конечно люди разные бывают, но вот я сколько с немцами п#яными не общался, ты знаеш, мы могли иметь самые разные мнения, но из за этого никто не вопил - " Ща пойдем, рожу друг другу набьём, потом выьпем, еще раз подеремся, поцелуемся, пошелем всех ост-х на х... " и т.п... Очень все мирно и доброжелательно всегда было, причем люди сов-но разных возрастов и социальных кругов. И еще 1-н момент- в Дрездене уже 2 русские дискотеки закрыли-драки, стрельба, полиция и т.д..
Извини, ну да если человек всю жизнь пил самогонку и жил в колхозе, то с приездом сюда у многих ничего не меняется!

Извини, ну да если человек всю жизнь пил самогонку и жил в колхозе, то с приездом сюда у многих ничего не меняется!

NEW 14.08.01 10:47
in Antwort alien2 14.08.01 09:09
все верно, кроме последнего предложения.. в городе меньше пили и дураков меньше было? помоему пропорционально больше.. 
Arnie
Veni, Vidi, Vici

Arnie
Veni, Vidi, Vici
NEW 14.08.01 11:17
in Antwort Arnie 14.08.01 10:47
Я имел ввиду кохоз не как географическое понятие, а как понятие относящееся к людям необремененных интеллектом!!! Да, прожив 12 лет в Питере, я не буду спорить , что там меньше п#ют, но тем не менее, хотя бы из за людейй , приезжающих туда учится и т.д. , процент людей образованных и норм-х, а не " пацанов по понятиям ", там все же бол#ше, чем во Пскове где я родился и прожил 15 лет. Это вообще в России дост-но закономерно вед#- бол#шинство более менее норм-х людей стеремятся уехать куда пЭодал#ше, и не тол#ко потому , что в больших городах - образованиер, культура и большие возможности, а еще потому, что они не поняты и не востребованы в родных местах.!

NEW 14.08.01 12:27
in Antwort alien2 14.08.01 11:17
и идут они в лаптях в большие города из деревень... 
Arnie
Veni, Vidi, Vici

Arnie
Veni, Vidi, Vici
NEW 14.08.01 12:52
Привет,< Mauschen>,ты конечно права на этот щ╦т,у нас на дискотеках тоже не лучьше,поетому ездием туда очень редко.А чтоб скучно не было,мы у себя гулянки устраеваем,у меня в <Wohnheime>!Гуляем от души,свои люди,своя компания и п╦м тоже и матом ругаемся,но вс╦ в меру,вс╦ любя!И пока ещ╦ ни одна из девч╦нок не жаловалась! Вот только мужиков у нас хварает,а с женским полом слабовато,Так что если скушно будет,приезжайте в гости,примерно в начале семестра сново будет гулянка,глядиш и изменится тво╦ мнение о пяных русских!
< MfG A.M.>

< MfG A.M.>

NEW 14.08.01 13:02
in Antwort alien2 14.08.01 09:09
ну не знаю сколько ты с немцами общался... я знаю что общалась с ними довольно долго и интензивно
... могу сделать только один вывод: многие немцы ничуть ни лучше русских колхозников...

или как ты себе тогда об'ясниш тот факт что немцев в других странах нелюбят и неуважают?? если они себя "нормально" ведут? тоecть, извините за выражение... как самые последние подонки и нахалы...
недавно вот вернулась из булгарии... ну ни один русский из самолета не вывалился... а один немец был до такой степени пьяным что даже не смог из самолета выйти на своих двоих... полз как какой то дикий на четвереньках
но это ещо и не все... он
даже не в состоянии был общатся - мямлил до того невнятно... когда всех пассажиров повезли на автобусе до аеропорта этот "миролюбивый и культурный" немец начал довольно таки аггресивно долбить об дверь автобуса - приетом так расспуская руки что и стоявшим рядом тоже досталось...
вот такие вот они культурные немцы...
Корни
развратница

или как ты себе тогда об'ясниш тот факт что немцев в других странах нелюбят и неуважают?? если они себя "нормально" ведут? тоecть, извините за выражение... как самые последние подонки и нахалы...

недавно вот вернулась из булгарии... ну ни один русский из самолета не вывалился... а один немец был до такой степени пьяным что даже не смог из самолета выйти на своих двоих... полз как какой то дикий на четвереньках

Корни
развратница

NEW 14.08.01 14:34
in Antwort Arnie 14.08.01 12:27
Ага, а ещё в косоворотках, кепках, и с розочкой на пенджаке!!

NEW 14.08.01 14:39
in Antwort KurniKova 14.08.01 13:02
Да, русских зато "очень любят"!!!!
Каждый народ имеет право на своих негодяев, ет правда! Пют они, есс-но(немцы), но по этому поводу по моему только здесь в Европе ведутся разговоры, я как то не предср╢тавляю, чтобы в России кто то по этому поводу вообще заводил какую то дискуссию, разве что из разряда :" А мои то Васька вчера нажралси , мебел переломал, мне нос сломал - ет любит значит и т.д......"

NEW 14.08.01 16:14
in Antwort alien2 14.08.01 14:39
слов нет...... одни емоции. в тусовку стало противно заходить Алиен.. это я не тебе, это я всей ветке.
Аллиен, а это тебе

Аллиен, а это тебе

Fight Gravity/F@ck Gravity