Вход на сайт
Откуда?....
99
24.05.03 19:57
Люди - откуда в Вас столько злости?
Неужели в этом состоит вся радость жизни ?
(о ком я спрашиваю - те знают или догадываются.)
вс╦ пройдет...(?)
Неужели в этом состоит вся радость жизни ?
(о ком я спрашиваю - те знают или догадываются.)
вс╦ пройдет...(?)
NEW 25.05.03 00:36
в ответ Укротитель 24.05.03 19:57
Во мне злости нет. Но недавно я понял ещ╦ одну вещь. В Писании сказано: во всякой мудрости много печали, и умножающий знания умножает скорбь. Врань╦ это, ошибки перевода. Страдания сами по себе делают нас мудрее. Кто злой, тот сам не страдал и не знает что это такое. Мелкие примочки он воспринимает болезненно и злобно. Тот же, кому довелось страдать по-настоящему, никогда не будут желать ближнему зла, даже если они не всегда правы.
Вс╦ - суета и томление духа
Вс╦ - суета и томление духа
Сон разума рождает чудовищ (с)
NEW 25.05.03 11:28
в ответ Укротитель 24.05.03 19:57
Именно в виртуале и проявляется в человеке его самые низменные качества. Здесь он анонимен (неправда, лучше сказать, что здесь его не видно реально!!),
здесь он может себя представить так, каким он сам себе кажется, или ему хотелось бы быть... Но эти, ограниченные, по существу, люди, не понимают одного - ведь все равно вылезет их подлое и паршивое нутро. Вот оно и вылазит!
Оставаться самим собой, независимо от того в реале ли это, или в виртуале - вот что отличает нормальных людей.
А человек злой уже по своей натуре, только люди воспитанные и у которых в голове есть кое-что, сдерживают эту злость, топят ее в глубине себя, ставят сильные тормоза.
Платя той же монетой, учти инфляцию...
здесь он может себя представить так, каким он сам себе кажется, или ему хотелось бы быть... Но эти, ограниченные, по существу, люди, не понимают одного - ведь все равно вылезет их подлое и паршивое нутро. Вот оно и вылазит!
Оставаться самим собой, независимо от того в реале ли это, или в виртуале - вот что отличает нормальных людей.
А человек злой уже по своей натуре, только люди воспитанные и у которых в голове есть кое-что, сдерживают эту злость, топят ее в глубине себя, ставят сильные тормоза.
Платя той же монетой, учти инфляцию...
Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного!