Login
может, о любви - красиво....?))
NEW 16.02.07 23:02
Девушка спросила парня, считает ли он ее симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет . Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слезы бежали по ее лицу. Парень взял ее за руку и сказал: Ты не симпатична, ты - прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО! И я бы не плакал, Если бы ты ушла, я бы умер....
Разве не сладкие слова?
Разве не сладкие слова?
....а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет ╘
NEW 17.02.07 00:28
in Antwort Myr444eeenok 16.02.07 23:02
NEW 17.02.07 08:19
in Antwort samus 17.02.07 00:28
Сладкие.... но только слова
Что ж, слова являются первой возможностью проявить свои чувства. Даже не проявить, а просто рассказать о них объекту твоих чувств. Проявлять можно в улыбке, заботе, да мало ли в чем еще. Но скажите, кому не приятно слышать о том, как к тебе относятся?! Всем. И женщинам, и мужчинам.
Поэтому я бы не принимал слова в штыки, думая, что они неискренни. Последнее проверяется по жизни.
Желаю удачи всем любящим, ну и любимым тоже. Порой только любимым вовсе не нужно быть любимыми, потребности такой нету у них...
Что ж, слова являются первой возможностью проявить свои чувства. Даже не проявить, а просто рассказать о них объекту твоих чувств. Проявлять можно в улыбке, заботе, да мало ли в чем еще. Но скажите, кому не приятно слышать о том, как к тебе относятся?! Всем. И женщинам, и мужчинам.
Поэтому я бы не принимал слова в штыки, думая, что они неискренни. Последнее проверяется по жизни.
Желаю удачи всем любящим, ну и любимым тоже. Порой только любимым вовсе не нужно быть любимыми, потребности такой нету у них...
We have just one world, but we live in different ones (c)
NEW 17.02.07 08:24
Всё это статья из очередного романа, в жизни всё по другому.
http://img171.imageshack.us/img171/6848/nightlovegb0.gif
NEW 17.02.07 08:28
Эти сладкие слова из очередного "письма счастья".
После них обычно идет просьба переслать их десяти адресатам, тогда будет тебе счастье.
После них обычно идет просьба переслать их десяти адресатам, тогда будет тебе счастье.
Головоломки, логические игры в группе
Denken und spielen!
Denken und spielen!
NEW 17.02.07 08:31
А если не перешлёшь письмо, то счастье увы пропадёт надолго. Чушь да и только.
in Antwort boogyman 17.02.07 08:28
В ответ на:
тогда будет тебе счастье
тогда будет тебе счастье
А если не перешлёшь письмо, то счастье увы пропадёт надолго. Чушь да и только.
http://img171.imageshack.us/img171/6848/nightlovegb0.gif
NEW 17.02.07 09:56
глупость..(имхо)
В ответ на:
Разве не сладкие слова
Разве не сладкие слова
глупость..(имхо)
[син]ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.[/син]
NEW 17.02.07 09:59
красиво
но старо как инет
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
NEW 17.02.07 10:22
Жила-была одна девушка и однажды она спросила одного юношу возьмёт ли он ее замуж.......
Юноша ответил "нет".......
И девушка жила долго и счастливо, не стирая, не готовя, не гладя ни для кого, встречалась со своими подругами, трахала себе кого ей хотелось, тратя свои деньги только на себя саму и не работая ни для кого больше.
КОНЕЦ
Проблема в том, что когда мы были маленькими нам не рассказывали этих сказок.....
И НАС НА****ЛИ С ПРИНЦЕМ НА БЕЛОМ КОНЕ
Юноша ответил "нет".......
И девушка жила долго и счастливо, не стирая, не готовя, не гладя ни для кого, встречалась со своими подругами, трахала себе кого ей хотелось, тратя свои деньги только на себя саму и не работая ни для кого больше.
КОНЕЦ
Проблема в том, что когда мы были маленькими нам не рассказывали этих сказок.....
И НАС НА****ЛИ С ПРИНЦЕМ НА БЕЛОМ КОНЕ
NEW 17.02.07 10:32
В том смысле что они УЖЕ любимы? Или я не так что-то поняла?
in Antwort Andrey73 17.02.07 08:19
В ответ на:
Порой только любимым вовсе не нужно быть любимыми, потребности такой нету у них...
Порой только любимым вовсе не нужно быть любимыми, потребности такой нету у них...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 17.02.07 11:50
Вс╦ это азбука, синьора, для тех, кто любит и желает... 
Вон уже скока "стерв" написали, что туфта это вс╦....может оно и так.
Вон уже скока "стерв" написали, что туфта это вс╦....может оно и так.
Умные люди тоже наступают на грабли.....для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
NEW 17.02.07 12:33
Сладкие 
Однажды мы с одним моим хорошим приятелем разговаривали об отношениях между М и Ж, кто кого бросает и т.д
И он тогда ч╦ то разоткровенничался и сказал мне: "Олька, от тебя уйд╦т только ДУРАК!"
Помню, мне тогда эти слова так врезали по мозгам! Потому что я точно знаю, что ЭТОМУ человеку нет никакого резона садиться мне на уши!!!
В принципе, это его субъективное мнение, исходящее из личного опыта и возраста.
Но вс╦ равно как то приятно
Однажды мы с одним моим хорошим приятелем разговаривали об отношениях между М и Ж, кто кого бросает и т.д
И он тогда ч╦ то разоткровенничался и сказал мне: "Олька, от тебя уйд╦т только ДУРАК!"
Помню, мне тогда эти слова так врезали по мозгам! Потому что я точно знаю, что ЭТОМУ человеку нет никакого резона садиться мне на уши!!!
В принципе, это его субъективное мнение, исходящее из личного опыта и возраста.
Но вс╦ равно как то приятно
Deo volente...
NEW 17.02.07 12:37
in Antwort Karamelka17 17.02.07 10:22
Да уж.....
Это больше похоже на реальность
Хотя мне такая сказка тоже не очень нравится

Это больше похоже на реальность
Хотя мне такая сказка тоже не очень нравится
Deo volente...
17.02.07 12:41
in Antwort Karamelka17 17.02.07 10:08
Ну самусь, Оля, Кристинк...совсем в вас никакой романтики

Не разбивайте розовых очков у деушки
Кристинка..а тебе выспаться надо
злюка ты 
Не разбивайте розовых очков у деушки
Кристинка..а тебе выспаться надо
NEW 17.02.07 13:48
in Antwort kleinerfuchs 17.02.07 10:32
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Да нет, к сожалению. В том смысле, что отнюдь не всегда кому-нибудь надо, чтобы его любили. Вот в чем проблема...
--------------------------------------------------------------------------------
Да нет, к сожалению. В том смысле, что отнюдь не всегда кому-нибудь надо, чтобы его любили. Вот в чем проблема...
We have just one world, but we live in different ones (c)
NEW 17.02.07 14:04
in Antwort Бродяга Дед 17.02.07 11:50
Дело не в стервозности, а в опыте... Я тоже могу наговорить всякого, и буду искренне и красиво лгать.
Слова ничего не значат.
Все эти штампы, типа с милым и в шалаше рай... бред. Может и рай, но не больше года, дальше либо на поиски более благоустроенного милого, либо остаться, но как в аду.
У меня знакомая, пожилая женщина, муж ей изменял всю жизнь, чаще всего она знала... и терпела, потому что он ей слова красивые говорил, всегда и при всех рассказывал, что он без неё ни что. Подкупал... В итоге она к 40-ка годам превратилась в нервную развалину, сейчас её 55, она хотела бы всё вернуть и не верить словам.
ПыСы: этот камень не в сторону мужчин, мы, тётки, такие же...
Все эти штампы, типа с милым и в шалаше рай... бред. Может и рай, но не больше года, дальше либо на поиски более благоустроенного милого, либо остаться, но как в аду.
У меня знакомая, пожилая женщина, муж ей изменял всю жизнь, чаще всего она знала... и терпела, потому что он ей слова красивые говорил, всегда и при всех рассказывал, что он без неё ни что. Подкупал... В итоге она к 40-ка годам превратилась в нервную развалину, сейчас её 55, она хотела бы всё вернуть и не верить словам.
ПыСы: этот камень не в сторону мужчин, мы, тётки, такие же...
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 17.02.07 14:10
in Antwort samus 17.02.07 14:04
От прекрасного перешли к суровой реальности
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
NEW 17.02.07 18:03
in Antwort bujann 17.02.07 14:10
да
от такого позитива
пушкин по другому воспринемается
(я помню чудное мгновенье)
тот еще лапшагон был
а ромео и джульета- вобче критины
пушкин по другому воспринемается
(я помню чудное мгновенье)
а ромео и джульета- вобче критины