Вход на сайт
счасте
NEW 21.05.03 15:10
сегодня мыслй мне в голову забраласй: - интерессно сколко человек, скашем из 100 ответит без раздумий на вопрос "А счастливы ли вы?" ДА!!!
В чем счасте то? Если сразу ответишй "да" значит правда наверное счасте это естй. А вот у меня хрен знает че получается, то идешй по дороге и улыбаещйса, а от чего незнаеш толком (со стороны мошно подуматй дурочка какай то, идет улыбка до ушей) но на душе так легко. А иногда загрузишся и ходиш с надутой рошей, то одно раздрашает то другое.
Ну пишите кто из вас на такой вопросик ответит без раздумий полошително.
В чем счасте то? Если сразу ответишй "да" значит правда наверное счасте это естй. А вот у меня хрен знает че получается, то идешй по дороге и улыбаещйса, а от чего незнаеш толком (со стороны мошно подуматй дурочка какай то, идет улыбка до ушей) но на душе так легко. А иногда загрузишся и ходиш с надутой рошей, то одно раздрашает то другое.
Ну пишите кто из вас на такой вопросик ответит без раздумий полошително.
NEW 23.05.03 09:34
в ответ nataschka_natali 21.05.03 15:10
думаю, счастье - сиюминутное состояние, нельзя быть счастливым продолжительное время, всегда на смену чувству удовлетвор╦нности (с чем можно сравнить чувство "счастье") прид╦т чувство дискомфорта. с удовольствием услышу опровержение и искренне позавидую