Вход на сайт
Гейтс отказал Горбачеву
07.02.07 12:42
Суть дела - учитель Поносов использовал ворованый виндоус и его за это привлекли к уголовной ответственности. Грозит несколько лет лагерей в сибири. Горбачев (голубь мира) попросил Гейтся не губить Поносова, но Гейтс ему отказал, мотивируя отказ святой верой в непредвзятость правохранительных органов РФ. Однако разница в менталитете огромна - одному жалко потерять жалкие доллары за ворованую версию, а другому и пол Германии не жалко подарить...
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_6333000/6333419.stm
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_6333000/6333419.stm
NEW 07.02.07 13:15
в ответ kexsymbol 07.02.07 12:42
Не будет ничего учителю... за него САМ заступился... 
"Президент за директора
Фото: ИТАР-ТАСС
Первый вопрос, на который ответил Владимир Путин в ходе большой кремлевской пресс-конференции, касался дела в отношении директора сельской школы Александра Поносова, обвиняемого в нарушении авторских прав компании Microsoft. Вслед за многими высокопоставленными чиновниками президент поддержал директора, подчеркнув при этом, что политика государства в любом случае будет направлена на то, чтобы защищать интеллектуальные права.
Путин сравнил борьбу с пиратством с борьбой с наркоманией: ╚Нужно бороться не с теми, кто употребляет, а с теми, кто распространяет и производит наркотики. И в этом случае, конечно, нельзя подходить формально. Ведь если это добросовестный приобретатель ≈ в праве есть и такое понятие, то ╚хватать и не пущать╩ ≈ это самое простое дело, а разобраться по существу всегда сложнее.
Если нужно вносить изменения в законодательство, которое является, как я вижу, не очень совершенным, значит, подумаем над этим. Но вот так взять и хватать человека за то, что он купил там компьютер какой-то, и угрожать ему тюрьмой, это чушь собачья╩. "
(с)

"Президент за директора
Фото: ИТАР-ТАСС
Первый вопрос, на который ответил Владимир Путин в ходе большой кремлевской пресс-конференции, касался дела в отношении директора сельской школы Александра Поносова, обвиняемого в нарушении авторских прав компании Microsoft. Вслед за многими высокопоставленными чиновниками президент поддержал директора, подчеркнув при этом, что политика государства в любом случае будет направлена на то, чтобы защищать интеллектуальные права.
Путин сравнил борьбу с пиратством с борьбой с наркоманией: ╚Нужно бороться не с теми, кто употребляет, а с теми, кто распространяет и производит наркотики. И в этом случае, конечно, нельзя подходить формально. Ведь если это добросовестный приобретатель ≈ в праве есть и такое понятие, то ╚хватать и не пущать╩ ≈ это самое простое дело, а разобраться по существу всегда сложнее.
Если нужно вносить изменения в законодательство, которое является, как я вижу, не очень совершенным, значит, подумаем над этим. Но вот так взять и хватать человека за то, что он купил там компьютер какой-то, и угрожать ему тюрьмой, это чушь собачья╩. "
(с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 07.02.07 13:42
в ответ Aronacks 07.02.07 13:21
Частников не проверишь ;) А вот школы - пожалуйста...
В итоге, лишили детишек компьютерного класса 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 07.02.07 14:10
в ответ samus 07.02.07 13:42
Ага...а виноват во вс╦м - жадюга Билл Гейтс
Да заказуха-показуха вс╦... Мол во как боремся с пиратством - шум не весь мир. Но сажать никого тоже не будет, сам ВВП сказал - "я мол не в курсе, но вс╦ это - чушь собачья". Точнее не скажешь.
. Короче - война фикня, главное ман╦вры

Да заказуха-показуха вс╦... Мол во как боремся с пиратством - шум не весь мир. Но сажать никого тоже не будет, сам ВВП сказал - "я мол не в курсе, но вс╦ это - чушь собачья". Точнее не скажешь.

NEW 07.02.07 22:33
в ответ aaa-elita 07.02.07 22:13
и для
Prinzessin Leia
Не девченки у меня у первого!!
А еще и целый официальный архив предшественников Виндовсов!!

Не девченки у меня у первого!!
А еще и целый официальный архив предшественников Виндовсов!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 07.02.07 22:35
Просто нам ето выдают!! Правда хоме купленна с компом!!
как в мультике "трое из простоквашино" помнишь?? А у меня дядя на гуталиновой фабрике, так у него етого добра сколь хошь!!

Просто нам ето выдают!! Правда хоме купленна с компом!!

как в мультике "трое из простоквашино" помнишь?? А у меня дядя на гуталиновой фабрике, так у него етого добра сколь хошь!!

NEW 07.02.07 22:39
Какие 90%?
А как с левым виндом в нет ходить?
Учитель брал компьютеры оптом,вот и нагрели его подгейтсовкие менеджеры,одна кодла
Вс╦ дело в том,что 100рубл╦вые диски не должны стоить 3 тысячи
в ответ Aronacks 07.02.07 13:21
В ответ на:
ведъ в росси наверно 90 процентов ворованное, что доставили , то и поставили
ведъ в росси наверно 90 процентов ворованное, что доставили , то и поставили
Какие 90%?

Учитель брал компьютеры оптом,вот и нагрели его подгейтсовкие менеджеры,одна кодла

Вс╦ дело в том,что 100рубл╦вые диски не должны стоить 3 тысячи
"near a bird"
NEW 07.02.07 23:02

Спроси на форуме о программированни!! И узнаешь что тебе скажут то же самое что ДОС ето не бетрибсистема!!
Первая бетриб система появилась в 1993 году и называлась она Виндовс 3.11!!
А если не веришь то спорим на поцелуй??
Вот и спроси у тех кто лучше, если мне не доверяешь, знает!!
в ответ aaa-elita 07.02.07 22:52

Спроси на форуме о программированни!! И узнаешь что тебе скажут то же самое что ДОС ето не бетрибсистема!!
Первая бетриб система появилась в 1993 году и называлась она Виндовс 3.11!!

А если не веришь то спорим на поцелуй??
Вот и спроси у тех кто лучше, если мне не доверяешь, знает!!

NEW 07.02.07 23:06
Вот ты куда спрятался Цыца
Вернись на Он и Она тебе бы такую глупость простили и все барышни поверили.... 
Ничего ты никогда не програмировал, а так как павлин перья распускаеш 
в ответ ZITZSTAM 07.02.07 22:50
В ответ на:
На ДОС ето не бетриб системма. С ДОСом программировал на Бейсике
На ДОС ето не бетриб системма. С ДОСом программировал на Бейсике
Вот ты куда спрятался Цыца