Вход на сайт
Пионеры! Нам ли быть в печали?
NEW 19.05.03 11:32
в ответ marmis 19.05.03 10:05
У меня заинтересование пионерством было тоже очень короткое и по исключению я совершенно не переживал!:) Детство было прекрасное и без этого приучания к обязанностям и приготовления к комсомолу и партии!
Платя той же монетой, учти инфляцию...

Платя той же монетой, учти инфляцию...
Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного!
NEW 19.05.03 12:05
в ответ marmis 19.05.03 11:44
А мы по Тянь-Шаньским горам.
Реч╦вка:
Раз, два-
Солнце воздух и вода
Три, четыре-
Солнце в мире
Пять, шесть-
Речка есть
Семь, восемь-
Майки сбросим
Девять, десять-
Загараем целый месяц
.....
Отряд песню заапееваай!

Реч╦вка:

Раз, два-
Солнце воздух и вода
Три, четыре-
Солнце в мире
Пять, шесть-
Речка есть
Семь, восемь-
Майки сбросим
Девять, десять-
Загараем целый месяц
.....
Отряд песню заапееваай!

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 19.05.03 19:29
в ответ Bela Lugosi 19.05.03 10:46
синие ночи
Мы - пионеры - дети рабочих!
Близится эра светлых годов
клич пионера - всегда будь готов!
За красный галстук, тимуровскую команду, "Пионерскую зорьку", Зарницу, Отряд и дружину, торжественную линейку и стойку смирно у памятника Ленина, за горн, барабан и флаг, за заветы Ильича, за Дом Пионеров и Пионервожатых!

Мы - пионеры - дети рабочих!
Близится эра светлых годов
клич пионера - всегда будь готов!
За красный галстук, тимуровскую команду, "Пионерскую зорьку", Зарницу, Отряд и дружину, торжественную линейку и стойку смирно у памятника Ленина, за горн, барабан и флаг, за заветы Ильича, за Дом Пионеров и Пионервожатых!

Выбросить дурь из головы не трудно, но жалко. (c)
NEW 19.05.03 20:34
в ответ Povelitel dush 19.05.03 11:31
>а я вел обратный счет когда можно будет про галстук забыть...
Да? А я, наоборот, в комсомол не хотела, потому что с галстуком расставаться жалко было. Да и сейчас иногда надеваю - у нас в бард-клубе для оживления обстановки иногда используется жанр "пионерского приветствия": выходят на сцену взрослые оболтусы при гольфиках-бантиках-галстуках и начинают детскими голосами читать всякие благоглупости в стихах по теме вечера. Хохот стоит просто убойный. Если кому интересно, фотографии на www.berloga.de (фестиваль 2001 г.).
Да? А я, наоборот, в комсомол не хотела, потому что с галстуком расставаться жалко было. Да и сейчас иногда надеваю - у нас в бард-клубе для оживления обстановки иногда используется жанр "пионерского приветствия": выходят на сцену взрослые оболтусы при гольфиках-бантиках-галстуках и начинают детскими голосами читать всякие благоглупости в стихах по теме вечера. Хохот стоит просто убойный. Если кому интересно, фотографии на www.berloga.de (фестиваль 2001 г.).
NEW 19.05.03 21:39
Маринка,ты прелесть!С удовольствием выпью за это!У меня прекрасное пионерское время было.Пионерские лагеря у нас были отличные.Я с удовольствием туда ездила.Мама ,правда не выдерживала и на попутках добиралась,чтобы е╦ общительное дитя проведать.Я же наслаждалась всем.Ночью мазали друг друга зубной пастой,утром мылись в ледяной воде...зарядка под Высоцкого...дружная уборка павильонов ...игры...линейки...песни...самодеятельность...конкурсы...вес╦лое было время.И галстука я не стыдилась.У нас вс╦,как-то,гладко было,без принуждения.Может повезло мне.Учителя наши,умели как-то нас увлечь,различий материальных мы тогда не знали.У меня друзья были из разных семей и никогда никто мне не сказал,с кем дружить,а с кем не стоит.Мы так дружно жили.В мо╦м классе было ,если не ошибаюсь,13-14 национальностей.После землетрясения,наш город восстанавливали все республики.Многие так и остались.
У нас не было различий,но я знаю,что так было не везде.Мне просто наверное повезло.Хорошие воспоминания у меня о пионерском возрасте.Мариночка,спасибо,что вызвала такие воспоминания.За то,что на несколько минут,вернула в детство.
Жаль,что нет здесь тех простеньких,незатейливых Цветов детства,я бы тебе их подарила.
в ответ marmis 19.05.03 08:59

У нас не было различий,но я знаю,что так было не везде.Мне просто наверное повезло.Хорошие воспоминания у меня о пионерском возрасте.Мариночка,спасибо,что вызвала такие воспоминания.За то,что на несколько минут,вернула в детство.

http://www.hilfe-jetzt.info/
NEW 20.05.03 09:07
в ответ alnatura 19.05.03 21:39
Я с тобой полностью согласна.Светлое и чудное время было.А пионерские лагеря тогда...
Я помню как была на Японском море, в лагере "Авиатор".Чудо!Где сейчас все те дети?Я уже вряд ли кого найду.Все были дети военных.И ты права, никаких различий по национальностям.Я до сих пор не могу понять узколобости национализма.
А действительно хорошие воспоминания у людей оказываеться

А действительно хорошие воспоминания у людей оказываеться

La vie continue!