Login
О планировании будущего
72
NEW 17.05.03 14:07
Я хочу предложить обсудить такую тему человеческого бытия, как планирование будущего.
Планирование будущего √ это неотъемлемый признак Homo sapiens. Даже сидящий в окопе солдат не хочет думать о том, что его могут убить или покалечить, а мечтает о том, что он будет делать после войны.
Большинство посетителей форумов √ это люди достаточно молодые, а это нормально, чтобы планировать свою жизнь на десять, двадцать и даже через тридцать лет.
Человек пятидесятилетний планирует свою жизнь максимум лет на десять- пятнадцать, а шестидесятилетний √ на ещ╦ более короткий срок.
Мой вопрос: ╚В каком возрасте планировать уже не стоит? В каком возрасте нужно начинать жить сегодняшним дн╦м?╩
Планирование будущего √ это неотъемлемый признак Homo sapiens. Даже сидящий в окопе солдат не хочет думать о том, что его могут убить или покалечить, а мечтает о том, что он будет делать после войны.
Большинство посетителей форумов √ это люди достаточно молодые, а это нормально, чтобы планировать свою жизнь на десять, двадцать и даже через тридцать лет.
Человек пятидесятилетний планирует свою жизнь максимум лет на десять- пятнадцать, а шестидесятилетний √ на ещ╦ более короткий срок.
Мой вопрос: ╚В каком возрасте планировать уже не стоит? В каком возрасте нужно начинать жить сегодняшним дн╦м?╩
NEW 17.05.03 14:17
in Antwort Профан 17.05.03 14:07
17.05.03 15:04
нет планов, нЭт проблЭм, а значЫт жАву однЫм днОм

Разношу хорошее настроение, некоторым - вдребезги!
Der frühe Vogel kann mich mal!
NEW 18.05.03 03:13
по мне эти планироравния никогда не оправдываются! Надежда- нать дураков!
Самое нехорошее слово в прикладной ядерной физике это слово ''Упс...''
NEW 19.05.03 16:38
in Antwort masjanja2002 17.05.03 15:04
это какой то новый способ ,,жить одним днОм,,?:)а если вторым....а может и вообще без дна...?:))))
Я - вообще ангел во плоти, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.