Login
podruga moego shefa
191
NEW 05.05.03 00:04
I tak eto natschilos 1 maja u nas bil nu woobshemi otdichali wmeste s moim shefom i bili eshe neskolko koleg i kolegin i bila ona to est podruga shefa posle nemnoshkich wipiwanij skashem tschasa 3 spustj wse i natschalos shefu nado bilo otlutschitsja on uechala mi ostalis dalshe ja s nee jglas ne swodil tak she kak i ona ,potom mi uedinilis posle nekotorich rasgoworow zelowalis ..........no do etogo delo ne doslo no nechwatalo kak ras 1 sek i ona uschla skasala wstretimsja .kak wi dumaete kogda eto proisojdet ?no ja uweren sto da no kogda ?mosdhet nechste wochenende ? delaem stawki na samstag pobeditelja sdet pris
[AlterEgo]
И так это натщилось 1 мая у нас бил ну вообщему отдичали вместе с моим шефом и били ещё несколько колег и колегин и била она то есть подруга шефа после немношких выпиваний скашем тщаса 3 спусть все и натщалось шефу надо было отлутсчится он уехала мы остались дальше я с неё иглас не сводил так она как и она , потом мы уединились после некоторыч разговоров целовались .......... но до этого дело не досло но нехватало как раз 1 сек и она ушла скасала встретимся . как вы думаете когда это происойдёт ? но я уверен сто да но когда ? мосдхет нечште вочененде ? делаем ставки на самстаг победителя сдет прис
[AlterEgo]
И так это натщилось 1 мая у нас бил ну вообщему отдичали вместе с моим шефом и били ещё несколько колег и колегин и била она то есть подруга шефа после немношких выпиваний скашем тщаса 3 спусть все и натщалось шефу надо было отлутсчится он уехала мы остались дальше я с неё иглас не сводил так она как и она , потом мы уединились после некоторыч разговоров целовались .......... но до этого дело не досло но нехватало как раз 1 сек и она ушла скасала встретимся . как вы думаете когда это происойдёт ? но я уверен сто да но когда ? мосдхет нечште вочененде ? делаем ставки на самстаг победителя сдет прис
Ну извините, насильно мил не будешь..........
NEW 08.05.03 17:46
in Antwort raglury 05.05.03 00:04
NEW 08.05.03 17:50
NEW 08.05.03 23:22
09.05.03 00:08
Молодец парень. Так их этих шефов-засранцев!
Представляеш: он на тебя орёт, а ты улыбаешдя и думаеш:" ори-орииии, а бабу твою я оттрахал... гыы-Гыы
)

Поддерживаю, но ставки делать не буду.
Представляеш: он на тебя орёт, а ты улыбаешдя и думаеш:" ори-орииии, а бабу твою я оттрахал... гыы-Гыы
Поддерживаю, но ставки делать не буду.
NEW 09.05.03 02:54
Романыч!!молоток, за это я тебя и ува#аю,,,
I am invincible as long as I am alive...
in Antwort Meister-X 09.05.03 00:08
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 09.05.03 02:55
Тебе твоя работа нравится???Наиди себе девочку, которая с тобои не работает и тем более нев подруга началника,,, 
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino