Вход на сайт
Что такое идеальный человек?
NEW 06.05.03 11:07
Все люди мечтают об идеальном
. И когда мы ищем себе спутника жизни, мы тоже стараемся найти идеального человека . Но у каждого свое представление об идеальном человеке. В этом топике, я бы хотел, чтобы вы разъяснили что такое "идеальный человек" для вас. Нашли ли вы себе такого человека
. И когда мы ищем себе спутника жизни, мы тоже стараемся найти идеального человека . Но у каждого свое представление об идеальном человеке. В этом топике, я бы хотел, чтобы вы разъяснили что такое "идеальный человек" для вас. Нашли ли вы себе такого человека
NEW 08.05.03 10:45
в ответ sitywalker 06.05.03 11:07
Я когда-то была такой дурочкой, что хотела встретить какого-то принца ...Сейчас, став старше, и надеюсь умнее, уже не ищу ничего идеального.Тем более у каждого это понятие очень субъективное.Да и нет ничего идеального в мире, надо просто найти свое, родственное, а оно, как правило такое же неидеальное, как и ты сам.Правда?Главное, по-моему вовремя опомниться и не искать чего-то невозможного.А если найдешь и тебе удасться до конца твоей жизни верить в то, что этот человек твой Идеал -я за тебя порадуюсь.Счастья тебе!

La vie continue!
NEW 08.05.03 12:13
в ответ sitywalker 06.05.03 11:07
а я не люблю идеальных, мне нравятся с взрывным характером.. но те, с кем можно договориться и поговорить если что-то не так.
а еще мне не нравятся ревнивые, потому как птыца я гордая, низко летать не умею. чтоб не ограничивал меня, и я не буду ограничивать его. независимый, но чтоб любил и уважал.
а, вот, еще у него должно быть высшее образование...
бест вишес, Гелла
а еще мне не нравятся ревнивые, потому как птыца я гордая, низко летать не умею. чтоб не ограничивал меня, и я не буду ограничивать его. независимый, но чтоб любил и уважал.
а, вот, еще у него должно быть высшее образование...
бест вишес, Гелла
Не ладится карьера? Тебя не ценит начальник? Не уважают коллеги? Не переживай - ты не один! Ты - ноль┘
NEW 08.05.03 15:56
в ответ Saje4ka 08.05.03 11:00
Наверное все-таки не зря сказано:"Не сотвори себе кумира".Нельзя из человека делать идеал.Потом очень горько разочаровываться.Лучше просто принимать его таким.Каков он есть.А к идеалу лучше стремиться самой.
Чтобы в тебе не разочаровывались.

La vie continue!