Login
	
	ПОБОЛТАЕМ?
			NEW 17.12.06 23:07 
	
in Antwort  Karamelka17 17.12.06 22:58
      
			
	
			NEW 17.12.06 23:10 
	
in Antwort  a.Lina 17.12.06 23:07
      
			а чем дразняться на ночь глядя? 
а когда едой дразнится надо?
 
	а когда едой дразнится надо?
В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно[улыб]
			NEW 17.12.06 23:13 
	
in Antwort  aaa-elita 17.12.06 23:10
      
			
	
			NEW 17.12.06 23:23 
	
in Antwort  a.Lina 17.12.06 23:13
      
			 - Мадам, почему вы ничего не кушаете?
- Берегу фигуру.
- Что вы, чтобы сберечь вашу фигуру, нужно кушать, кушать и кушать!

	- Берегу фигуру.
- Что вы, чтобы сберечь вашу фигуру, нужно кушать, кушать и кушать!
В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно[улыб]
			NEW 18.12.06 17:59 
	
in Antwort  Ленчик_2004 18.12.06 09:59
      
			А как на счет таблеток ЛИДА,я одно время пила где-то 2 месяза,резултат был хорошим,но потом сново набрала тоже самое.Кто какие ерфарунги имеет по этому поводу отзовитес.
	
			NEW 18.12.06 18:34 
	
in Antwort  Tarscher 18.12.06 17:59
      
			похудеть??
я знаю, что кроме дисциплины и сокращения порции ровно пополам-ничего не поможет..
ой, поможет! начните строить собств. дом!!!
враз похудеете!!!
правда, потом на новой кухне нужно четко помнить, во сколько обошлась эта вот узкая талия....
	я знаю, что кроме дисциплины и сокращения порции ровно пополам-ничего не поможет..
ой, поможет! начните строить собств. дом!!!
враз похудеете!!!
правда, потом на новой кухне нужно четко помнить, во сколько обошлась эта вот узкая талия....
			NEW 18.12.06 18:36 
	
in Antwort  Karamelka17 17.12.06 21:30
      
			а что вы такое вкусное печете??
рецептик????
 
я сделала печенье к рождеству, но оно нечаянно получилось вкуснее,
чем было обещано и мы сейчас всей семьей жуем-жуем-жуем...
могу тоже рецепт написать....
	рецептик????
я сделала печенье к рождеству, но оно нечаянно получилось вкуснее,
чем было обещано и мы сейчас всей семьей жуем-жуем-жуем...
могу тоже рецепт написать....
			NEW 18.12.06 18:53 
	
in Antwort  evo4ka1 18.12.06 18:36
      
			ой не спасибо, но рецептик не нужен..я и так сегодня разгрузочный день устроила...
	
			NEW 18.12.06 23:23 
	
in Antwort  evo4ka1 18.12.06 18:34
      
			Да дом построили,толко болячек нажила с этим домом,спину хорошо надорщала и кухню нощую купили,вроде о весе думат надо,а голова все едино в холодилнике.При росте 180см.вес 88кг.Слушай как писат на немезкой клавиатуре мягкий знак?Подскажи.Спасибо.
	
			NEW 19.12.06 08:53 
	
in Antwort  Tarscher 18.12.06 17:59
      
			
	
			NEW 19.12.06 08:56 
	
in Antwort  evo4ka1 18.12.06 18:34
      
			У моей подруги, муж сильно похудел(после постройки дома). Я его просто не узнала  
  
 . Хорошее средство  
. 
	
			NEW 19.12.06 08:58 
	
in Antwort  evo4ka1 18.12.06 18:36
      
			
	
			NEW 19.12.06 13:30  
в среднем ряду последняя кнопка справа, там где \ '# / ВОТ ТАКИЕ ЗНАКИ НАРИСОВАНЫ...
 
	
	
in Antwort  Tarscher 18.12.06 23:23
      
			В ответ на:
как писат на немезкой клавиатуре мягкий знак
как писат на немезкой клавиатуре мягкий знак
в среднем ряду последняя кнопка справа, там где \ '# / ВОТ ТАКИЕ ЗНАКИ НАРИСОВАНЫ...
			NEW 19.12.06 13:49 
	
in Antwort  Ленчик_2004 19.12.06 08:58
      
			рецепт печенья к рождеству: 
 
250 г (упаковка) сливочного масла
100 г (чайная чашка) сахара
2 сырых яичных желтка
пакетик ванильного сахара
пакетик пекарского порошка Backpulver
400 г муки
масло разогреть до комнт. температуры растереть с сахаром и ванилью до однообразной консистенции,
добавить желтки, снова перемешать ,
муку смешать с Backpulver и перемешать с маслянной массой.
я вручную делаю шарики и слегка приплющиваю да размера 1 евро,
на протвине раскладываю нарасстоянии друг от друга 3 см,
выпекаю мин. 10- до золотистого цвета при тем. 160╟
точное время выпечки трудно определить, так как у меня духовка с вентилятором,
быстро выпекает....
остудить на ровной поверхности, так как в горячем состоянии печенье очень мягкое.
5 столовый ложек сах. пудры размешать в чашке с лимонным соком от 1/4 лимона, должна получится обалденно вкусная глазурь, по консистенции как сгущеное молоко!!!если слишком жидкая или густая-добавить сах. пудру или наоборот-- сок лимона !!!
ложечкой по несколько капель глазурь наносится на печенье и сверху приклеивается вишенка, орешек, цукаты,
если выпечь это печенье продолговатой формы и окунуть половинку в шоколадную глазурь, то получится печенье-тапочки,
красиво, миленько и дети любят
у меня есть фото, но комп дурацкий,а муж сказал, какого-то шнура нету, не могу наглядно показать....
	250 г (упаковка) сливочного масла
100 г (чайная чашка) сахара
2 сырых яичных желтка
пакетик ванильного сахара
пакетик пекарского порошка Backpulver
400 г муки
масло разогреть до комнт. температуры растереть с сахаром и ванилью до однообразной консистенции,
добавить желтки, снова перемешать ,
муку смешать с Backpulver и перемешать с маслянной массой.
я вручную делаю шарики и слегка приплющиваю да размера 1 евро,
на протвине раскладываю нарасстоянии друг от друга 3 см,
выпекаю мин. 10- до золотистого цвета при тем. 160╟
точное время выпечки трудно определить, так как у меня духовка с вентилятором,
быстро выпекает....
остудить на ровной поверхности, так как в горячем состоянии печенье очень мягкое.
5 столовый ложек сах. пудры размешать в чашке с лимонным соком от 1/4 лимона, должна получится обалденно вкусная глазурь, по консистенции как сгущеное молоко!!!если слишком жидкая или густая-добавить сах. пудру или наоборот-- сок лимона !!!
ложечкой по несколько капель глазурь наносится на печенье и сверху приклеивается вишенка, орешек, цукаты,
если выпечь это печенье продолговатой формы и окунуть половинку в шоколадную глазурь, то получится печенье-тапочки,
красиво, миленько и дети любят
у меня есть фото, но комп дурацкий,а муж сказал, какого-то шнура нету, не могу наглядно показать....
			NEW 19.12.06 13:50 
	
in Antwort  evo4ka1 19.12.06 13:49
      
			
	
			 20.12.06 10:06 
	
in Antwort  evo4ka1 19.12.06 13:49, Zuletzt geändert 20.12.06 10:07 (Ленчик_2004)
      
			Спасибо  
 . А я печеньe покрываю глазурью(2 яичных белка +сах. пудра) и сверху поливаю шоколадом(делаю шоколадные разводы). Лучше подождать пока глазурь застынет, а потом, свeрху украсить шоколадом.
	


