Login
Русское радио в Интернете!
280
NEW 23.11.06 16:23
NEW 23.11.06 18:40
in Antwort EBPR 23.11.06 16:23
NEW 23.11.06 18:42
in Antwort галина 1954 23.11.06 18:40
плохо ╩╩╩ Если имеется WinAmp, тогда жмен на сайте на кнопочку для этого плейера и слушаем. Проигрывать начинает автоматически.
NEW 23.11.06 18:47
in Antwort _костоглот_ 23.11.06 18:42
NEW 23.11.06 20:21
предпочитаю слушать настоящее московское Русское Радио
NEW 23.11.06 20:34
in Antwort Karamelka17 23.11.06 20:21
NEW 23.11.06 22:00
in Antwort Karamelka17 23.11.06 20:21
Полностью с тобой согласна мне тоже Русское радио нравится. 

http://lines.myjane.ru/rules/219500/weight/77/line.png
NEW 23.11.06 22:19
in Antwort wolder 23.11.06 22:14
24.11.06 22:42
in Antwort Nadezda2 23.11.06 22:00
А я там (в смысле - из России радио) ничего не понимаю. Вроде, по-русски люди говорят, но все настолько далеко от реальности, в которой живу, что слушать долго не могу. Музыка меня по радио не интересует... Тем более русская "эстрада". А здесь хоть темы нормальные. Но, на вкус и цвет - товарищей нет. Мне понравилось.
Они недавно открылись, и на передачу (на сайте есть более подробно) можно звонить прямо в студию и участвовать... Темы для следующих передач тоже можно предлагать. Хорошая идея! На мой взгляд... :)
Они недавно открылись, и на передачу (на сайте есть более подробно) можно звонить прямо в студию и участвовать... Темы для следующих передач тоже можно предлагать. Хорошая идея! На мой взгляд... :)
NEW 24.11.06 23:01
Всем добрый вечер!
Есть один очень излюбленный мною сайт, называется http://surfmusik.de/ С левой стороны идут ссылки на материки, потом на страны этих материков, ну и так далее. Там тоже есть русское радио. Но этот сайт "на любой вкус и цвет". Выбор русского радио не большой конечно, но, думаю, будет тоже интересно, особенно тем, кто знает другие языки.
Желаю приятного прослушивания. Я, в данный момент слушаю калифорнийское радио с очень хорошим Кантри. Понимаю, что это не совсем модно, но там есть на любой вкус радио и музыка. Желаю удачи
Есть один очень излюбленный мною сайт, называется http://surfmusik.de/ С левой стороны идут ссылки на материки, потом на страны этих материков, ну и так далее. Там тоже есть русское радио. Но этот сайт "на любой вкус и цвет". Выбор русского радио не большой конечно, но, думаю, будет тоже интересно, особенно тем, кто знает другие языки.
Желаю приятного прослушивания. Я, в данный момент слушаю калифорнийское радио с очень хорошим Кантри. Понимаю, что это не совсем модно, но там есть на любой вкус радио и музыка. Желаю удачи
NEW 25.11.06 10:42
in Antwort EBPR 24.11.06 22:42
сколько уже таких радио было и сколько уже по закрывали
NEW 25.11.06 12:39
in Antwort Karamelka17 25.11.06 10:42
Это верно! А сколько газет и журналов русских рождалось и умирало! Тьма! Но это же нормально... Рынок регулирует: то, на что есть спрос - выживает. А если это еще более или менее профессионально делается, тем более. И хорошо, что "умирают" родившиеся на кухне в порыве перегрева от безделья бездарные газетки и журнальчики, телеканалы и радиостанции... Хуже, когда вся эта гадость поддерживается из государственной суповой кухни, где за распределение средств отвечают люди, из-за незнания языка не способные оценить, что вещается.
За это платит в итоге налогоплательщик. И это, с моей точки зрения, не красиво.
Поэтому коммерческие проекты (лично мне!) симпатичнее. Хотя и тут есть очень уродливые образования.
Кстати, у турецкого меньшинства в Германии - та же история. Только у них даже ежедневная газета из Германии для живущих в Германии есть, хотя турок здесь на миллион меньше, чем русскоязычных.
Есть и другая возможность делать иноязычное радио в Германии. На WDR уже много лет есть передачи на турецком, итальянском, сербо-хорватском языке. Делают их профессионалы вместе с немецкими коллегами-журналистами. Там качество, конечно, отличное, насколько могу судить по отзывам коллег. Сама на этих языках не говорю и не понимаю... У этих групп есть достаточно сильное и грамотно артикулирующее свои потребности лобби. О нас этого, к сожалению, сказать пока нельзя.
Не знаю, каков спрос на разговорное русское радио. Немецкое "немузыкальное" радио существует на те деньги, которые собирают "вурдалаки из GEZ" :)) и адресовано МЕНЬШИНСТВУ! Думаю, что такой жанр массовым быть не может по определеню.
Посмотрим! Время покажет. Рынок решит... :)) Но уже хороший признак, что есть люди, которые "позаботились" о пище для ума меньшинства внутри меньшинства!
За это платит в итоге налогоплательщик. И это, с моей точки зрения, не красиво.
Поэтому коммерческие проекты (лично мне!) симпатичнее. Хотя и тут есть очень уродливые образования.
Кстати, у турецкого меньшинства в Германии - та же история. Только у них даже ежедневная газета из Германии для живущих в Германии есть, хотя турок здесь на миллион меньше, чем русскоязычных.
Есть и другая возможность делать иноязычное радио в Германии. На WDR уже много лет есть передачи на турецком, итальянском, сербо-хорватском языке. Делают их профессионалы вместе с немецкими коллегами-журналистами. Там качество, конечно, отличное, насколько могу судить по отзывам коллег. Сама на этих языках не говорю и не понимаю... У этих групп есть достаточно сильное и грамотно артикулирующее свои потребности лобби. О нас этого, к сожалению, сказать пока нельзя.
Не знаю, каков спрос на разговорное русское радио. Немецкое "немузыкальное" радио существует на те деньги, которые собирают "вурдалаки из GEZ" :)) и адресовано МЕНЬШИНСТВУ! Думаю, что такой жанр массовым быть не может по определеню.
Посмотрим! Время покажет. Рынок решит... :)) Но уже хороший признак, что есть люди, которые "позаботились" о пище для ума меньшинства внутри меньшинства!