Вход на сайт
закон подлости.....
117
NEW 25.04.03 02:40
Почему вот так.......пытаешься сделать как лучше а получается как всегда....сегодня надеялась выспаться...а НЕТУШКИ...завтра у нас по плану сдача чертежа в FH.....типа стол надо начертить ....ну к нему пару узлов...начертила вс╦ классно....вс╦ вовремя и тут в 23:00 обнаруживаю ошибку в чертеже...из за которой весь черт╦ж на смарку....почему именно сегодня обнаружила а не вчера....в итоге лишний раз подтверждения что закон подлости срабатывает безотказно и из за этого безотказного срабатывания сижу и весь черт╦ж перечерчиваю.....и вероятность того что я хотя бы на 5 минут лягу спать НЕТ.......
NEW 25.04.03 04:41
... у меня как-то было до 4-х утра отчет печатала, печатала ... уже сижу в невменяемом состоянии, последняя строчка - радость неописуемая. Сохранить изменения в документе - НЕТ ...
жизнь дала трещину, не удалась ... и попытку не засчитали ...

... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
в ответ Kavka 25.04.03 02:40
... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
NEW 25.04.03 06:47
Привет прохладная!
С тобой вс╦ ясно. Было бы невероятно
прочитать - весь день сидела и пичатала.
На тебе ночной образ жизни дурно сказывается!

Хотя ты должна была привыкнуть!
в ответ Schneewittchen 25.04.03 04:41
С тобой вс╦ ясно. Было бы невероятно
прочитать - весь день сидела и пичатала.
На тебе ночной образ жизни дурно сказывается!
Хотя ты должна была привыкнуть!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 25.04.03 06:49
в ответ Eis 25.04.03 06:42
.....тоже правильно...что меньше сидеть надо...но это мой способ отдыха...от .рисования....когда сидишь 5 часов не вставая... то хочется иногда сменить картинку перед глазами....хоть на 15 мин....а иногда даже и легче всю ночь не спать чем на 1 час лечь и вс╦ утро в институте
просыпаться...а Glück мне понадобиться Danke