Вход на сайт
кому?
NEW 28.10.06 12:37
кому карапуз нужон был....запарил ужо..ор╦т как резанный
...на пару часов могу отдать.... (потом надо будет его маме вернуть...иначе всем будет тошно) 
NEW 28.10.06 12:51
в ответ сама по себе 28.10.06 12:37
По своему личному опыту работы нянькой для детей моих подружек, самый тот эффект для младенцев:
!) Распевание старинных русских песен. Если не знаете народных, то можно что-то вроде романсов "Мой костер в тумане светит", "Вот кто-то с горочки спустился" (петь тихим голосом, при этом укачивая ребенка)
2)Игры типа "Ладушек" и еще есть уникальная игра "Кошеки" (это на белорусском корзиночки): складываете кисти рук 2 две корзиночки и начинаете их крутить эти корзиночки по и против часовой оси при этом напевая "Кошеки, кошеки!" - эффект поразительный.
3) Стеклянные бусы и прочая блестящая канитель - как маятник раскачиваете медленно перед глазами младенца......
От подобных затей затихают самые скандальные личности. Правда на время - поэтому развлекуху эту надо менять))
!) Распевание старинных русских песен. Если не знаете народных, то можно что-то вроде романсов "Мой костер в тумане светит", "Вот кто-то с горочки спустился" (петь тихим голосом, при этом укачивая ребенка)
2)Игры типа "Ладушек" и еще есть уникальная игра "Кошеки" (это на белорусском корзиночки): складываете кисти рук 2 две корзиночки и начинаете их крутить эти корзиночки по и против часовой оси при этом напевая "Кошеки, кошеки!" - эффект поразительный.
3) Стеклянные бусы и прочая блестящая канитель - как маятник раскачиваете медленно перед глазами младенца......
От подобных затей затихают самые скандальные личности. Правда на время - поэтому развлекуху эту надо менять))
28.10.06 12:53
да я тоже с удовольствием люблю я его.... а он голодный просто.... ему уже полчаса назад кушать надо было..а мама застряла где то в пробке по дороге из магазина.... 
правда хорошенький у меня племянничек?
у меня их два

во какие

в ответ галина 1954 28.10.06 12:47
правда хорошенький у меня племянничек?
у меня их два
во какие
NEW 28.10.06 12:57
в ответ JESSIKA2004 28.10.06 12:51
да у меня своих двое...вроде опыта тоже не занимать... но спасибо за советы... я всё это применяла...пошла ещё чёнить пойщу.... он у нас под боярского засыпает
..ток ему двух месяцев ещё нет и все ухищрения не сильно то помогают:) он голодный!....а мама унесла с собой кормушку в виде груди
NEW 28.10.06 13:05
в ответ ПервоклашкА 28.10.06 12:59
понимаем понимаем...ток сделать ничего не мог╦м...вс╦ пошла я маму кормить пока она своего сына кормит:)