Вход на сайт
Shushera!!!!
172
NEW 21.06.01 05:30
Вот , сказали тут мне , что шушера я, и вообще ,у кого < 10dm v karmane - eto shushera!!!! Eto v chate bylo!!!
Ну 10 марок на тот момент у меня было, и даже более, и карта, так ведь всё равно ,вопрос то глобальный - а шушера я или нет; я даже задумался ,и шушеру себе представил - получилось что -то типо мухи почему то большой, и не знаю как теперь быть и что с этим делать, но т.к. я человек емоциональный иногда.....
Так шушера то - это кто, и вообще -это плохо или нет (мнение Инкса я уже знаю) - кто больше!!!!!!!!!!!!!

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>

Так шушера то - это кто, и вообще -это плохо или нет (мнение Инкса я уже знаю) - кто больше!!!!!!!!!!!!!

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
NEW 21.06.01 07:48
в ответ alien2 21.06.01 05:30
:)))))))))...Илюш,.....ну насмешил..!!!...Я вот Кабасе тут по е╦ приезду долго не магла абиснить, чиво такое есь "шобла".....:))).....Так вот шобла - енто много шушыры....:)))........А т.к. я чилавек тожа имасыанальный и паталагически добрый (иногда доброта мая прям да истерики даходит;))))))))...., то во всех словах и панятиях умудряюсь увидеть тока карошее...(Как фпрочем и в чилавеках тоже)))....Паентаму скажу тибе, што шушыра - енто сафсем ни плохо, а при хорошем раскладе можыт быть даже оооочинь карошей...:))...Бывает как сабир╦ца много шушыры в адну бальшую шоблу, фсе такие вис╦ооолые, смишнюууучие, красииивые и каааак давай шушырица на фсю катушку!!!..УХ!!!!....Вопщим, не абращай ты внимания на фсякую "шушыру", каторая и шушырой-то называца не имеет права!..;)))....А нащ╦т 10 марак ф кармане, так у миня вот, напырьмер, их вапще три альбома!....Марак етих.....:)))......Но их
каличество сафсем даже не влияит на гордых шушыр!...Эт я тибе сиръ╦зно гаварю!....И вапще,...некатарые вон "членами партии" называюца и ничиво...;))))))))))))

Жизнь надо прожить так, чтобы было не жалко с ней расставаться. (я)
NEW 21.06.01 19:48
в ответ alien2 21.06.01 05:30
Шушера это шушера а мафия все ранво выше:)
Так что у инкса поучись... он тебя научит:)
шу шу???
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
Так что у инкса поучись... он тебя научит:)
шу шу???

Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
NEW 22.06.01 07:51
в ответ alien2 21.06.01 16:00
Илюш, ну вот ты странный паринь!..:)))))))))....Так ты типерь всиравно палучаесся Гордая Шушыра, патаму шта брат вить какая-никакая, а родня, правда?...:)))....а раз он типеря, благадаря тибе, стал Гордой Шушырой (3 альбома марак - эт вам не хухер-мухер!))), то ты, как евоный братан, тоже афтаматически переходишь в Гордые Шушыры, пынимаишь?..:)))....

NEW 22.06.01 08:01
в ответ LU-KENGURU 21.06.01 20:23
ЛУшка!...и фс╦тки Илюха вон апскакал тебя по спасобнасти тратить марки!..:))..Притставляешь, взял и за адин раз три альбома сплавил!..
...эт у Илюхи даже не талант, эт уже граничит с гениальностью..:)))...

....ЛУшка ты, вапщета, тожа

....ЛУшка ты, вапщета, тожа