Login
не хочу быть enthusiast'ом!..
17.04.03 08:30
in Antwort Zanoza' 16.04.03 17:16
А почему не оригинально?
Это по принципу: умно не оригинально, оригинально не умно...
А мне кажется, что вс╦ оригинальное умно...просто по определению...
...пусть будет хоть одно зерно сохранено!
Это по принципу: умно не оригинально, оригинально не умно...
А мне кажется, что вс╦ оригинальное умно...просто по определению...
NEW 17.04.03 08:37
in Antwort Alex27j 16.04.03 18:30
Заранее спасибо!!! 
...надо подумать... главное горшком не назваться, а то ведь не ровен час, и не замечу, как в печи окажусь

...надо подумать... главное горшком не назваться, а то ведь не ровен час, и не замечу, как в печи окажусь
NEW 17.04.03 10:39
in Antwort alakit 17.04.03 08:30
Умничать уже не оригинально.
Оглянись по сторонам - все, кому не лень, уже обзавелись каими-нибыть титулами. Каждый пытался сумничать по мере способностей.
Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдутся единомышленники.(c)
Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдутся единомышленники.(c)
NEW 17.04.03 10:43
in Antwort Schneewittchen 17.04.03 03:12
Это все потому что перед этим капралом ну ффсякая фигня идет - кому охота быть ветераном? или неизвестным науке зверем Pooh-Bah?
NEW 17.04.03 11:37
in Antwort Zanoza' 17.04.03 10:43
NEW 17.04.03 12:21
in Antwort highjumper 17.04.03 11:37
Ясный пень. Люблю отличаться.
NEW 17.04.03 12:57
... Привет, Занозка!!! 
Гы!!! Ладно, тяжелый переход через альпы хотя бы до Old Hand - это полбеды, это мы проползали, но я вот (НАИВНАЯ) думала, что это Pooh-Bah - предел возможного!!! Неее, ну хоть одного Капрала покажите, я ему лапу пожму ...
У всех ТИтул заменен!!!
Видимо, ВАЖНА НАМ ЭТА ПРИПИСКА...

P.S. ...
Ты вон тоже себе подтерла ...

... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
in Antwort Zanoza' 17.04.03 10:43
Гы!!! Ладно, тяжелый переход через альпы хотя бы до Old Hand - это полбеды, это мы проползали, но я вот (НАИВНАЯ) думала, что это Pooh-Bah - предел возможного!!! Неее, ну хоть одного Капрала покажите, я ему лапу пожму ...
P.S. ...
... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
NEW 17.04.03 13:25

Alles ist schwierig bevor es leicht wird!!!
in Antwort alakit 17.04.03 08:27
Alles ist schwierig bevor es leicht wird!!!
Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.