Вход на сайт
Тормоз показывает своё лицо
NEW 12.04.03 23:03
Это был опубликовано на Форуме GERMANY.Ru
Anonymous ответил на ваше сообщение на форуме: Germany.ru. http://foren.germany.ru/showthreaded.pl?Cat=&Board=about&Number=620467
'Что это ты, Леня, вдруг кусаться опять решил?
Опять что- то не так?
Так...я , вроде, кк исправился, дней 10 Забавушку лично не встречал, от денег твоих (300 евро ) за то, что бы ее забыть, я отказался... что опять? При чем тут кобель? Ты что, думаешь, что я пять раз в день на твои слезливые письма и гнусные предложения денег в личке отвечать буду?
Отстань, я с оленями не дружу
Тут серьезный вопрос- а ты снова с Забавой...
Я ставлю тебя в игнор- и личку от тебя закрываю
Спокойной ночи!
P.S. А вот интересно, как рогоносцы спят? С подушкой- или без? И не путаются ли рога в спинке кровати? И можно ли пальто вешать на отростки? А в машине- надо ли люк открывать, что бы голова помещалась?
Не холодно ли зимой без шапки?
И правда ли, что у старых оленей мозги тоже костенеют?
только не отвечай, я тебя больше не люблю- ты оказался не тот, кем пыжился показаться...
Сказать тебе, где у Забавушки родинка самая моя любимая?
Re: Клуб завсегдатаев Germany.ru
В ответ Anonymous 12/4/03 22:10
--------------------------------------------------------------------------------
Это я был, Тормоз!
Последствия перегрузок, невесомости и частых вхождений в плотные слои атмосферы
Забыл войти в систему...
Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
Обсждение с друзьями мест нахождения родинок на знакомых женских телах любимое занятие Тормоза.
Фото автора по имени Тормоз прилагаю
Anonymous ответил на ваше сообщение на форуме: Germany.ru. http://foren.germany.ru/showthreaded.pl?Cat=&Board=about&Number=620467
'Что это ты, Леня, вдруг кусаться опять решил?
Опять что- то не так?
Так...я , вроде, кк исправился, дней 10 Забавушку лично не встречал, от денег твоих (300 евро ) за то, что бы ее забыть, я отказался... что опять? При чем тут кобель? Ты что, думаешь, что я пять раз в день на твои слезливые письма и гнусные предложения денег в личке отвечать буду?
Отстань, я с оленями не дружу
Тут серьезный вопрос- а ты снова с Забавой...
Я ставлю тебя в игнор- и личку от тебя закрываю
Спокойной ночи!
P.S. А вот интересно, как рогоносцы спят? С подушкой- или без? И не путаются ли рога в спинке кровати? И можно ли пальто вешать на отростки? А в машине- надо ли люк открывать, что бы голова помещалась?
Не холодно ли зимой без шапки?
И правда ли, что у старых оленей мозги тоже костенеют?
только не отвечай, я тебя больше не люблю- ты оказался не тот, кем пыжился показаться...
Сказать тебе, где у Забавушки родинка самая моя любимая?
Re: Клуб завсегдатаев Germany.ru
В ответ Anonymous 12/4/03 22:10
--------------------------------------------------------------------------------
Это я был, Тормоз!
Последствия перегрузок, невесомости и частых вхождений в плотные слои атмосферы
Забыл войти в систему...
Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
Обсждение с друзьями мест нахождения родинок на знакомых женских телах любимое занятие Тормоза.
Фото автора по имени Тормоз прилагаю
NEW 12.04.03 23:39
в ответ Анахорет 12.04.03 23:03
Черт возьми, жаль мне тебя...
Ты в самом деле анахорет, у которого ничего кроме интернета нет?
Не понимаю я тебя, как можно виртуально влюбиться?.. Я, наверное, больше филистер, нежели...

"Меня засосала опасная трясина...
И жизнь моя - виртуальная игра..."
<"Listen to them - the children of the night. What music they make!...">
Ты в самом деле анахорет, у которого ничего кроме интернета нет?
Не понимаю я тебя, как можно виртуально влюбиться?.. Я, наверное, больше филистер, нежели...

"Меня засосала опасная трясина...
И жизнь моя - виртуальная игра..."
<"Listen to them - the children of the night. What music they make!...">
NEW 13.04.03 00:02
в ответ Bela Lugosi 12.04.03 23:39
мне тоже его жаль....
и по-доброму.. без уничижающего подтекста.. 
А влюбиться можно... виртуально....Это не новость ни для кого.., только вопрос в том, стоит ли пролонгировать дорогие для тебя отношения и чувства через ИННЕТ?
да еще и под "прицелом" обитателей форумов, чатов и пр.
Я не очень в курсе того, как родилась подобная ситуация, что привела к такому длительному "скандалу" здесь.. только знаю точно.... играя в игру, в которую добровольно вошел и играешь, не забывай её правила....
P.S. хотя , кто знает, может это и продолжение игры, а мы тут все хором кинулись жалеть и советовать.....Мне смешно!!!!!!!!!
Доброго вечера всем!

А влюбиться можно... виртуально....Это не новость ни для кого.., только вопрос в том, стоит ли пролонгировать дорогие для тебя отношения и чувства через ИННЕТ?

Я не очень в курсе того, как родилась подобная ситуация, что привела к такому длительному "скандалу" здесь.. только знаю точно.... играя в игру, в которую добровольно вошел и играешь, не забывай её правила....
P.S. хотя , кто знает, может это и продолжение игры, а мы тут все хором кинулись жалеть и советовать.....Мне смешно!!!!!!!!!
Доброго вечера всем!

NEW 13.04.03 00:15
в ответ Bela Lugosi 13.04.03 00:08
это грозит скатиться в обсуждение уже и так "затрепанной " темы.. есть ли виртуальная любовь... , но есть желание опять поговорить об этом..Вы не против???? 
Так вот....виртуальные встречи, знакомства, где бы они не происходили.. способны вызвать обоюдный интерес , симпатии.. и , отнюдь, не так, как это бывает в разделе брачных или подобных тому объявлений в газетах, например.. Тут есть возможность ( в иннете) побольше узнать человека, пусть и на 90% придуманную личность..., но шанс.. Любовь конечно, может родиться только из личностных пристрастий : тут все- внешнее обаяние, уровень интеллекта, общность интересов, но в чем-то виртуальное общение помогает, сокращает путь на пути к познанию ..потенциальной твоей Любви...

Так вот....виртуальные встречи, знакомства, где бы они не происходили.. способны вызвать обоюдный интерес , симпатии.. и , отнюдь, не так, как это бывает в разделе брачных или подобных тому объявлений в газетах, например.. Тут есть возможность ( в иннете) побольше узнать человека, пусть и на 90% придуманную личность..., но шанс.. Любовь конечно, может родиться только из личностных пристрастий : тут все- внешнее обаяние, уровень интеллекта, общность интересов, но в чем-то виртуальное общение помогает, сокращает путь на пути к познанию ..потенциальной твоей Любви...

NEW 13.04.03 00:26
в ответ Пиранья 13.04.03 00:17
не, естессно - это реклама Тормозу. нет ничего более действенного для повышения рейтинга, чем скандальная репутация. Не знаю для чего это всё затевается, но я б не переходил рамки реал/виртуал публично. Так можно только проиграть в глазах многих. мы это щас в ветке полуночников обсуждаем.
cobra
╖
cobra
╖
13.04.03 01:01
в ответ Анахорет 12.04.03 23:03
уважаемый, Анахорет! Всем известно, что Тормоз обладает большой фантазией и врет не краснея и не скрывает этого.
я не так давно здесь на форуме, но уже знаю это и читаю его сообщения вместопредпенсионного журнала Мурзилка.
В основном здесь тусуются серьезные и умные личности ,которые это знают и не поддаются на провокацию, не сосвем окрепшие личности и незакаленные по системе Морозова олимпийские надежды, такие как Киска_19, и Юлечка 2002 ужасаются его сочинениям и вымещают сво╦ негодование написанными на заборе лозунгами "Тормаз-дурак", но будем считать вс╦ происходящее школой мужества и выживания в экстремальных виртуальных условиях

П.С. Для всех- вс╦, что написал Николй про меня(я сама не вс╦ читала) - неправда. Или почти вс╦.
Позор дебоширу Тормозу.
я не так давно здесь на форуме, но уже знаю это и читаю его сообщения вместопредпенсионного журнала Мурзилка.
В основном здесь тусуются серьезные и умные личности ,которые это знают и не поддаются на провокацию, не сосвем окрепшие личности и незакаленные по системе Морозова олимпийские надежды, такие как Киска_19, и Юлечка 2002 ужасаются его сочинениям и вымещают сво╦ негодование написанными на заборе лозунгами "Тормаз-дурак", но будем считать вс╦ происходящее школой мужества и выживания в экстремальных виртуальных условиях

П.С. Для всех- вс╦, что написал Николй про меня(я сама не вс╦ читала) - неправда. Или почти вс╦.
Позор дебоширу Тормозу.