Вход на сайт
О дискредитации Николая -Тормоза
NEW 12.04.03 14:57
Мо╦ желание √ дискредитировать Николая в глазах его защитников и остальных посетителей форумов. считаю его человеком грязным.
Готов опубликовать некоторые из его личных писем. Без им╦н. Героини его писем узнают себя по фактам. Хороших слов он почти ни о ком не пишет.
Вс╦ понятно? Можете стать вольно и расслабиться. Или даже лечь. И тоже расслабиться.
Готов опубликовать некоторые из его личных писем. Без им╦н. Героини его писем узнают себя по фактам. Хороших слов он почти ни о ком не пишет.
Вс╦ понятно? Можете стать вольно и расслабиться. Или даже лечь. И тоже расслабиться.
NEW 12.04.03 15:17
в ответ Анахорет 12.04.03 14:57
Думается, публикация лички - это тот вид мерзости, который не должен допускаться ни на каком форуме. Даже если письма написаны самому себе...
http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get
http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get
NEW 12.04.03 15:28
новерное ты вс╦ же вызывай Николя Тормоза на дуель.Ну..например сегодня на 20 часов,открывая ветку "ДУель"..словесную .Выставляйте ваши фото...и стреляйтесь..словами, но не бранными конечно.
А мы уж потом решим кто из вас
или 
А иного выхода очистить честь офицера СА у тебя просто нет...тем более что твой рейтинг на форуме стал резко падать.
А мы уж потом решим кто из вас

А иного выхода очистить честь офицера СА у тебя просто нет...тем более что твой рейтинг на форуме стал резко падать.

NEW 12.04.03 15:41
Желание ваше мне понятно, но не понятны мотивы......
Одним словом напрашивается вопрос "Зачем?".
Что-то изменится? Или после публикации "грязь" отмоется?
Или, вы думаете, он сгорит со стыда и наложит табу на вход в систему?
хммм....маловероятно.....
Кроме как очередной грязной разборки - вы ничего не добьетесь
А форумы уже и так полны подобной гадостью. Мне, как модератору этого сайта, просто больно и неприятно на это смотреть......поверьте я на этих форумах очень давно ( дату моей регистрации можно не смотреть, она менялась ) и могу вас уверить, что 3 года назад тут не было такого беспредела и мерзости 
Вобщем мое мнение - не надо, хотя бы потому, что вы все равно ничего не измените.
Одним словом напрашивается вопрос "Зачем?".
Что-то изменится? Или после публикации "грязь" отмоется?
Или, вы думаете, он сгорит со стыда и наложит табу на вход в систему?
хммм....маловероятно.....
Кроме как очередной грязной разборки - вы ничего не добьетесь

Вобщем мое мнение - не надо, хотя бы потому, что вы все равно ничего не измените.
NEW 12.04.03 15:50
в ответ Dresdner 12.04.03 15:18
Что даже имена героинь его писем нельзя опубликовать? Даже первые буквы ников?
Жаль, жаль, а то они тут на форуме руками за него размахались...
Да, Тормоз мальчик такой. Ему плюнь в глаза - он скажет божья роса.
Всё понятно? Можете стать вольно и расслабиться. Или даже лечь. И тоже расслабиться.
Жаль, жаль, а то они тут на форуме руками за него размахались...
Да, Тормоз мальчик такой. Ему плюнь в глаза - он скажет божья роса.
Всё понятно? Можете стать вольно и расслабиться. Или даже лечь. И тоже расслабиться.
NEW 12.04.03 15:52
в ответ glaffkom 12.04.03 15:42
да я ш доверчивый, меня Тормоз в ту ночь вытянул на форум..говорит.." Пошли..про футбол поговорим" я и пошол, а потом вижу..как он стал Забаве сальности приедлогать, я ему в личку написал.." Я не ожидал от тебя такого, это низко и пошло...." ..и ушол.Вот.