Вход на сайт
Забаве Путятишне и Анахорету
199
NEW 12.04.03 12:04
Уважаемые Забава Путятишна и Анахорет,
прошу простить меня, я проходил мимо, случайно.
Мне почему-то кажется, что лучше сейчас попросить
модераторов закрыть обе темы, а ещё лучше удалить их.
Извините, если кого-то обидел.
Смотри, я стою уже у двери и стучу.
Кто услышит мой голос и откроет, к тому я войду...╘
прошу простить меня, я проходил мимо, случайно.
Мне почему-то кажется, что лучше сейчас попросить
модераторов закрыть обе темы, а ещё лучше удалить их.
Извините, если кого-то обидел.
Смотри, я стою уже у двери и стучу.
Кто услышит мой голос и откроет, к тому я войду...╘
NEW 12.04.03 12:24
в ответ Elsinor 12.04.03 12:04
Дорогой Эльсинор,
я против удаления. Пусть люди, которые бросали в меня грязь, знают, что зло не останется безнаказанным.
А имя Забава, хоть и останется среди ников, но больше никогда активным не будет.
Всё понятно? Можете стать вольно и расслабиться. Или даже лечь. И тоже расслабиться.
я против удаления. Пусть люди, которые бросали в меня грязь, знают, что зло не останется безнаказанным.
А имя Забава, хоть и останется среди ников, но больше никогда активным не будет.
Всё понятно? Можете стать вольно и расслабиться. Или даже лечь. И тоже расслабиться.
NEW 12.04.03 13:44
в ответ Tusya 12.04.03 13:27
Иногда , действительно лучше оставить свое мнение при себе,и не выпускать его в желтый эфир, а то некорорые слабонервные особы ,слишком большого мнения о себе и слишком маленького о других , зависящие от мнения других , тяжело воспринимают его.Так хочется иногда растоптать яркую самовлюбленную гусенницу пожирающюю сочный листок,но не нарушаешь законов природы без особых на то полномочий . Хотя , если увижу , что древце чахнет- только приторная яркая жидкость и брызнет от гусыницы.
NEW 12.04.03 14:07
в ответ Tusya 12.04.03 13:58
Вы не нравитесь мне как Ник , как образ , как женщина на фото , как личность , которую Вы здесь олицетворяете - НИКАК. Но я ничего не имею против Вашего здесь существования , любопытно наблюдать за Вашими потугами на элегантность

Мадам, я Вам на себя никогда наступить не позволила бы, даже в полудр╦ме

Мадам, я Вам на себя никогда наступить не позволила бы, даже в полудр╦ме