Вход на сайт
Ударим реалом по виртуалу!
NEW 11.04.03 15:40
Как вы считаете,что интереснее-тусоваться в виртуале(в форуме,чате) или в реальной жизни(под шашлычок,например)?

Или общение в реальности приносит только головную боль ,разочарование и опошление идеализированных личностей?

Или общение в реальности приносит только головную боль ,разочарование и опошление идеализированных личностей?
NEW 11.04.03 15:55
в ответ nerez 11.04.03 15:40
какой ужасный вопрос

лучше всего - никакого виртуала!
просто у меня в окружении нет людей, которыми я бы мог заменить многих из тех, из-за кого прихожу сюда...
и которых могу найти только здесь... хотя кое с кем и встретиться удалось

и еще - писать люблю, напрягать мозги чтобы высказаться четко и содержательно...
но этот кайф не сравнить с общением вживую, так что нафик все, если можно встретиться в реале
с комсомольским
лучше всего - никакого виртуала!
просто у меня в окружении нет людей, которыми я бы мог заменить многих из тех, из-за кого прихожу сюда...
и которых могу найти только здесь... хотя кое с кем и встретиться удалось
и еще - писать люблю, напрягать мозги чтобы высказаться четко и содержательно...
но этот кайф не сравнить с общением вживую, так что нафик все, если можно встретиться в реале
с комсомольским
11.04.03 16:30
в ответ rushbone 11.04.03 15:55
Я с тобой во многом согласна 
Для некоторых виртуал-способ самовыражения своих лучших качеств(чувство юмора,писательский талант)и сокрытия своих комплексов.А также попытка восполнить пробелы в общении.
Многие рыщут тут в надежде на сексуальные авантюры и приключения(реальные и виртуальные),хотя скрывают часто это стремление даже от самих себя
Лично для меня виртуальное общение-наиболее эфективный способ знакомства с интересными ,не страдающими отсутствием интеллекта людьми

И очень здорово,когда это виртуальное общение переходит в реальное
на тех встречах,где я была, собираются,я не побоюсь этого слова,сливки русскоговорящего общества.

С такими людьми не познакомишься в Алди или на языковых курсах для шпетаусзидлеров,тем более в небольших городах.
В общем,виртуалы Германии.ру всех городов и деревень-объединяйтесь и почаще встречайтесь!!
Для некоторых виртуал-способ самовыражения своих лучших качеств(чувство юмора,писательский талант)и сокрытия своих комплексов.А также попытка восполнить пробелы в общении.
Многие рыщут тут в надежде на сексуальные авантюры и приключения(реальные и виртуальные),хотя скрывают часто это стремление даже от самих себя
Лично для меня виртуальное общение-наиболее эфективный способ знакомства с интересными ,не страдающими отсутствием интеллекта людьми
И очень здорово,когда это виртуальное общение переходит в реальное
С такими людьми не познакомишься в Алди или на языковых курсах для шпетаусзидлеров,тем более в небольших городах.
В общем,виртуалы Германии.ру всех городов и деревень-объединяйтесь и почаще встречайтесь!!
NEW 11.04.03 17:30
в ответ nerez 11.04.03 15:40
Не оригинально, но выскажусь - главное не место, главное компания. Реал имеет один недостаток - нет возможности игнорировать неприятных субъектов. В большой тусовке такие, к сожалению, всегда имеются.
Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдуться единомышленники.(c)
Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдуться единомышленники.(c)
NEW 11.04.03 17:58
в ответ rushbone 11.04.03 17:44
а если нет альтернативы...???7 это я дальше рассуждаю...Конечно, трудно возразить, живем мы среди людей.., но если общение с ними сводится только к уровню профессиональных интересов, визитов вежливости и проч.., почему бы тут человеку "душу не отвести", кто-то ж приводил в пример такую аналогию : виртуальное общение для некоторых - разговор в поезде со случайным попутчиком..
NEW 11.04.03 18:04
в ответ *Aphrodite* 11.04.03 17:58
у меня в реале полно случайных попутчиков...
надеюсь, те, кого я ценю здесь, неслучайны...
single serving sugar, single serving cream, single pad of butter,
the people i met on the plane, they were only single serving friends..
(c) Chuck Palahnjuk, "Fight Club"
надеюсь, те, кого я ценю здесь, неслучайны...
single serving sugar, single serving cream, single pad of butter,
the people i met on the plane, they were only single serving friends..
(c) Chuck Palahnjuk, "Fight Club"