Вход на сайт
Мы едим, едим, едим в далёкие края...
NEW 11.04.03 15:51
в ответ Дядя 11.04.03 15:24
Ты мне тули та не крути Тьятья 
а то Братана свисну , он хоть и спит вроде ,( рефлекс у него на вагонную полку, как на нары),а сам всегда на кипеше, хоть и Пахан
И кума твоего я знаю - Куркуль еще тот
Хорылку свою пей в общем вагоне, а коль попал в приличное ╦бчиство , куПейное, доставай Кальвадос, а то щас застегну все поговицы и не обзору тебе , а дулю

а то Братана свисну , он хоть и спит вроде ,( рефлекс у него на вагонную полку, как на нары),а сам всегда на кипеше, хоть и Пахан
И кума твоего я знаю - Куркуль еще тот

Хорылку свою пей в общем вагоне, а коль попал в приличное ╦бчиство , куПейное, доставай Кальвадос, а то щас застегну все поговицы и не обзору тебе , а дулю

NEW 11.04.03 15:58
в ответ jamlonemec 11.04.03 15:53
ну , эт надо подумать...Дорогого моего
уводить нельзя, он здесь массовость создает...Дядю страшно...он же точно захочет со мной в отделение для багажа под полкой перебраться, а там тесновато...Господи, а кого ж брать???
Похоже, только ты и остаешьсииии 
ЭХ, была-не была! Живу один раз!Надо все успеть!!!

Болото - оно везде болото...
NEW 11.04.03 16:01
в ответ Rusja' 11.04.03 15:51
а я шо?? не приличный( пошатавыясь...и заст╦гивая ширинку из которой торчал край рубахи)
А х вы галанд╦рыы!! краснофанарщики!!!...иищщщщщщ селиконовых хрудей себе по наделали!!!
Ты хлянь (тычет фоту своей жены ) на мою Степаниду....натураль продукт!!
(целует фото)
А х вы галанд╦рыы!! краснофанарщики!!!...иищщщщщщ селиконовых хрудей себе по наделали!!!
Ты хлянь (тычет фоту своей жены ) на мою Степаниду....натураль продукт!!

11.04.03 16:19
в ответ Дядя 11.04.03 16:01
ды вы с кумом как своего Натураль продукт на гнилых грушах налакаетесь... видела я твого кума в обнимку с трансвеститом голландским , не то що грудей силиконовых не заметил , лобызал того в щетину мекапом заштукатуренную опося Груняшиной фоторгафии 
Зажал Кальвадос ? Натура продуктовя

Буду летать Аэрофлотом , там теперь тоже С╦рвис

Зажал Кальвадос ? Натура продуктовя

Буду летать Аэрофлотом , там теперь тоже С╦рвис

NEW 11.04.03 18:19
в ответ rushbone 11.04.03 18:05
так я чё...эта... мине самой никто не наливает , Дадя с корешком как в сторону ресторана ушатал, так и сгинул в 5 вагоне у тамошней проводницы Варюхи...
Ты того-этого потерпи до следущей остстановки я тебе пивка Жигулевского у бабусек куплю с раками.
Или погодь , щас охгрызком яблока в мужика с нижней полки запущу , это он шумел там в Морской Бой , у него еще Белого Аиста пол-пузыря под полкой

Братуха ты грудя так не ращесывай, уж больно грозно выглядит , комсомолки перепугаютьси

Ты того-этого потерпи до следущей остстановки я тебе пивка Жигулевского у бабусек куплю с раками.
Или погодь , щас охгрызком яблока в мужика с нижней полки запущу , это он шумел там в Морской Бой , у него еще Белого Аиста пол-пузыря под полкой

Братуха ты грудя так не ращесывай, уж больно грозно выглядит , комсомолки перепугаютьси

NEW 11.04.03 18:27
в ответ rushbone 11.04.03 17:08
кофе - попрыгаем... на пружинках...
Неее, я без кофе не то, что прыгать утром не буду...я и слова не скажу, просто буду недовольно ворчать
Ассоциация кофе - утро подходит, одобряю 
Неее, я без кофе не то, что прыгать утром не буду...я и слова не скажу, просто буду недовольно ворчать

Болото - оно везде болото...
NEW 11.04.03 18:31
в ответ Rusja' 11.04.03 18:19
бардак, мля! нехватает вам руки твердой, сразу видно
так... Ты! мужик внизу! слышь?.. пошел в пятый корешов с проводницы снимать, тут пить не с кем! пошел-пошел!.. что?... ну-ка дай сюда!... тебе он там не нужен!... заодно через вагон-ресторан... купи белой, три!...что-о? денег?... ну-ка!
... вот, а говоришь, все истратил...
так... теперь ты... постель смени там наверху!... живо!... свеженькую туда... сама в душ!... поезд? ...ну в тамбур... короче сама знаешь... чтоб цвела и пахла!... накрасицца не забудь!
... мужик, ты тут еще?... чего?...ладно, не ссы!...все будет акей!
... чтоб не скучно было, корешов вместе с проводницей и забирай... не пропадать же добру!

так, а я пока рубаху чистую натяну... от кордена

так, а я пока рубаху чистую натяну... от кордена