Login

Клуб полуночников думает о любви,а говорит о сексе
			NEW 11.04.03 01:39 

in Antwort  Глупая женщина 11.04.03 01:31

мечтать будем, всё равно - не проверишь  

сама видишь, чё мы тут наговорим? Вот почему форум ОН и ОНА такой любимый и посещаемый - потому, что там темы о мужчине и о женщине, соответственно - полно мужчин и женщин, оба пола флиртуют друг с другом, оказавшись в обстановке расслабленности, навеянной тематикой, получаются интересные и остроумные разговоры и пикировки. Атмосфера там благоприятная для расслабления. А тут - точно как Рушбон сказал - как в дверях дискотеки - постоять кружком - поплевать, а холодно и неуютно, курнул и свалил в тепло.

cobra
╖
	сама видишь, чё мы тут наговорим? Вот почему форум ОН и ОНА такой любимый и посещаемый - потому, что там темы о мужчине и о женщине, соответственно - полно мужчин и женщин, оба пола флиртуют друг с другом, оказавшись в обстановке расслабленности, навеянной тематикой, получаются интересные и остроумные разговоры и пикировки. Атмосфера там благоприятная для расслабления. А тут - точно как Рушбон сказал - как в дверях дискотеки - постоять кружком - поплевать, а холодно и неуютно, курнул и свалил в тепло.
cobra
╖
			NEW 11.04.03 01:40 

in Antwort  cobra 11.04.03 01:39

Вот о том я и говорю...создать-то новый форум технически нетрудно...а вот жизнь в него вдохнуть...
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
	...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
			NEW 11.04.03 01:41  

пошли в ОН и ОНА, там ответишь - там не заплюют, там поймут и платочек дадут свежий из нагрудного кармашка пиджака  

cobra
╖

in Antwort  Глупая женщина 11.04.03 01:38

cobra
╖
			NEW 11.04.03 01:42 

in Antwort  cobra 11.04.03 00:08

F G Am
Тем кто ложится спать - спокойного сна.
F G Am
спокойная ночь.. (С)

*но здесь забавно, здесь так забавно...    
*Ъ...
			NEW 11.04.03 01:46 

in Antwort  Глупая женщина 11.04.03 01:40

Вот о том я и говорю...создать-то новый форум технически нетрудно...а вот жизнь в него вдохнуть
ага... чё там, анекдоты рассказывать, что ли? нужен толчок(не путать с WC) для дискусии, женско-мужские темы - хороший толчок, так чё, ждать, пока туда что-нить из ОН и ОНА перебросят, а мы накинемся с голодухи? а чем ещё можно вдохнуть? конкурсами типа РОЛа? вот вам, типа, вопрос или картинка - до завтра отвечайте - комментируйте? такие дела надо вести с ведущим.

cobra
╖
	ага... чё там, анекдоты рассказывать, что ли? нужен толчок(не путать с WC) для дискусии, женско-мужские темы - хороший толчок, так чё, ждать, пока туда что-нить из ОН и ОНА перебросят, а мы накинемся с голодухи? а чем ещё можно вдохнуть? конкурсами типа РОЛа? вот вам, типа, вопрос или картинка - до завтра отвечайте - комментируйте? такие дела надо вести с ведущим.
cobra
╖
			NEW 11.04.03 01:57 

in Antwort  cobra 11.04.03 01:46

знаеш чтобы собака жила на новом месте достаточно взять её любимую игрушку с собой,кролику нужнои насипать в его новую клетку старой подстилки с его же гавном тогда он там приручится.... примерно то же самое пытались сделать модеры перенеся сюда мнноиго сообщений с он - она.Тоже самое можно будет попробовать с новым форумом 
Моя любимая песенка-->http://www.pokurim.strana.de/Loza_Plot.mp3
			NEW 11.04.03 01:57 

in Antwort  Тормоз 11.04.03 01:16

Гы, не успели выйти из расположения части, как уже посыпались юбилеи(с). Ладно, пшел и я спать. Моя извилина не выдерживает столь значительной перегрузки посредством написания длинного поста и требует адекватной компенсации... 
http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get
	http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get
			NEW 11.04.03 02:09 

in Antwort  Viktorg77 11.04.03 01:57

да и я пойду спать, не вяжется разговор при такой атмосфере под дулом аФтомата. надеюсь, что регулировщики довольны.  

cobra
╖
	cobra
╖
			NEW 11.04.03 02:11 

in Antwort  cobra 11.04.03 02:09

Дааа, вечер перестаёт быть томным... 
Ломать - не строить...
Пошла и я спать...
	Ломать - не строить...
Пошла и я спать...
			NEW 11.04.03 02:13 

in Antwort  Глупая женщина 11.04.03 02:11

я до 5 тута буду а потом снова с 9....
			NEW 11.04.03 02:15 

in Antwort  Pokurim 11.04.03 02:13

ОдЫн, одЫн, совсем одЫн??? 
И как ты себя развлекать собираешься?
	И как ты себя развлекать собираешься?
			NEW 11.04.03 02:15 

in Antwort  cobra 11.04.03 02:09

не, ещ╦ анекдот старый с вооооот такой бородой расскажу:
стоит регулировщик на перекр╦стке и демонстрантов направляет, ор╦т что есть мочи:
- левая колонна налееееееево!!! правая колонна напраааааааво!!
к нему мальчик маленький подходит:
- Дяденька, а ч╦ вы так кричите, у вас же матюгальник есть!
Мент направляет на мальчика матюгальник и ор╦т в него:
- МАЛЬЧИК; ПОШ╗Л НАХРЕН!!
а потом опять ладошки рупором и:
- Левая колонна налеееееееево, правая колонна напраааааааааво!!
не смешно? зато - про войну

cobra
╖
	стоит регулировщик на перекр╦стке и демонстрантов направляет, ор╦т что есть мочи:
- левая колонна налееееееево!!! правая колонна напраааааааво!!
к нему мальчик маленький подходит:
- Дяденька, а ч╦ вы так кричите, у вас же матюгальник есть!
Мент направляет на мальчика матюгальник и ор╦т в него:
- МАЛЬЧИК; ПОШ╗Л НАХРЕН!!
а потом опять ладошки рупором и:
- Левая колонна налеееееееево, правая колонна напраааааааааво!!
не смешно? зато - про войну
cobra
╖
			 11.04.03 02:17 

in Antwort  Глупая женщина 11.04.03 02:15

NEW 11.04.03 02:19 

in Antwort  cobra 11.04.03 02:15

Мрачный ты сегодня, змий!
...Мрачный муж пришёл(с)
	...Мрачный муж пришёл(с)
			NEW 11.04.03 02:21 

in Antwort  Pokurim 11.04.03 02:17

И со сколькими ты одновременно разговаривать можешь? Я больше трёх за раз не тяну...путаться начинаю, кого послать, кого погладить... 
			NEW 11.04.03 02:22 

in Antwort  Глупая женщина 11.04.03 02:19

...Мрачный муж приш╦л(с) 
у всех свои проблемы.
от чего ж, я маленьким, не здох.
			NEW 11.04.03 02:24 

in Antwort  Глупая женщина 11.04.03 02:21

NEW 11.04.03 02:24 

in Antwort  GAS_CAN 11.04.03 02:22

А особенно у тех, кто классиков не читает 
			NEW 11.04.03 02:25 

in Antwort  Pokurim 11.04.03 02:24